К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужен электрик Opel kadett e 89г

Гость
0 - 07.08.2017 - 18:21
Всем привет,нужен толковый автоэлектрик который сможет помочь с опелем кадетом,может кто подскажет специалиста ?

Гость
1 - 07.08.2017 - 18:51
Я думал они тока на фотах остались.)
Не знаю,бро.
Гость
2 - 07.08.2017 - 21:21
Там любой толковый автоэлектрик справится.
3 - 08.08.2017 - 06:46
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Там любой толковый автоэлектрик справится.
если захочет за шапку сухарей с этим старьем возится
Гость
4 - 08.08.2017 - 07:39
Угол седина и. Переулок тракторный
Гость
5 - 08.08.2017 - 07:49
0-Jurik >а в чем проблема ?
Гость
6 - 08.08.2017 - 08:24
А почему лектрик не xочет его делать?
Гость
7 - 08.08.2017 - 08:28
что то с мозгами или коммутатором ,если даёшь газу более 3000 оборотов машина начинает жутко троить,плавают обороты и она глохнет,хоть холодная хоть горячая ,пропуски зажигание жуткие
Цитата:
Сообщение от Акуна Матата Посмотреть сообщение
0-Jurik >а в чем проблема ?
Гость
8 - 08.08.2017 - 08:29
На фестивальном никто не берётся ,мол машина старая и всем влом разбираться
Цитата:
Сообщение от Final countdown Посмотреть сообщение
А почему лектрик не xочет его делать?
Гость
9 - 08.08.2017 - 08:33
Машина изначально было моновпрыск,переделали под карб,а зажигание завязано через мозги,я так понимаю они служат как опережение зажигание
Гость
10 - 08.08.2017 - 08:34
А когда тебе называют цену ремонта, что ты отвечаешь?
Гость
11 - 08.08.2017 - 08:42
А мне Ее никто не называет,я же говорю не хотят браться,разумные деньги я готов отдать за ремонт
Цитата:
Сообщение от Final countdown Посмотреть сообщение
А когда тебе называют цену ремонта, что ты отвечаешь?
12 - 08.08.2017 - 09:06
личку проверь
Гость
13 - 08.08.2017 - 09:46
Цитата:
Сообщение от Jurik Посмотреть сообщение
что то с мозгами или коммутатором ,если даёшь газу более 3000 оборотов машина начинает жутко троить,плавают обороты и она глохнет,хоть холодная хоть горячая ,пропуски зажигание жуткие
может воздух сосет где и зачисть клемму массы на кузове и джвижке
Гость
14 - 08.08.2017 - 10:07
проверял на счёт подсоса воздуха,вроде все гуд,клеммы попробую зачистить но сомневаюсь,что поможет.Если ездить меньше 3000 тыс оборотов машина работает хорошо и заводится отлично,косяк вылазить после того как чутка навалишь и пока клемму минут на 20 не скинешь машина не поедет
Цитата:
Сообщение от кальдера Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Jurik что то с мозгами или коммутатором ,если даёшь газу более 3000 оборотов машина начинает жутко троить,плавают обороты и она глохнет,хоть холодная хоть горячая ,пропуски зажигание жуткие может воздух сосет где и зачисть клемму массы на кузове и джвижке

Отредактировано Jurik; 08.08.2017 в 10:10. Причина: .
15 - 08.08.2017 - 13:37
Цитата:
разумные деньги я готов отдать за ремонт
просто ради интереса.разумные эта скока в твоем понимани?если мастер пару дней проибется
16 - 08.08.2017 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
просто ради интереса.разумные эта скока в твоем понимани?если мастер пару дней проибется
вопрос к тебе, как к спецу, а за сколько бы ты стал ремонтировать сей квахтомобиль? учитывая то, что владелец не "Мажорный Буратино"
Гость
17 - 08.08.2017 - 15:38
Там мозгов ноль.
18 - 08.08.2017 - 18:22
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
а за сколько бы ты стал ремонтировать сей квахтомобиль?
низаскока.тока в качестве развлечения если другой работы нет.
Гость
19 - 08.08.2017 - 19:41
Ну я думаю цену нужно обсуждать после осмотра машины,а так если я вижу что человек будет Ее долго долбать то и 3шку за работу не жалко дать,больше давать не вижу смысла так как будет проще перейти на зажигание от ваз08 и забыть о мозгах вообще.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Jurik разумные деньги я готов отдать за ремонт просто ради интереса.разумные эта скока в твоем понимани?если мастер пару дней проибется
20 - 08.08.2017 - 20:35
18 Василий вот сейчас ты прилюдно расписался в своём не профессионализме. Ты неоднократно глаголил на форуме об отсутствии заработка на СТО и о ремонте ваз 2115 в рабочее время. Не хватило решимости сказать, что так мол и так не хватает квалификации для этой редкой машины... Эх Василий, Василий(((
Гость
21 - 08.08.2017 - 20:51
19-Jurik >Вот это верный ход мыслей. Там поди и карб солекс стоит. Ставь трамлер, коммутатор, катушку и косу. Деловой на полчаса работы.
22 - 08.08.2017 - 20:51
Цитата:
,больше давать не вижу смысла
ВОТ!!!
Цитата:
е хватило решимости сказать, что так мол и так не хватает квалификации для этой редкой машины
угу.силна редкая и древняя машина.
наскока я помню там коммутатор вообще встроен в трамблер.и фитг че подсунешь для проверки.
23 - 08.08.2017 - 21:07
22 а вызов сам себе бросить не хочешь? Это интересный аппарат, не чета киориосолярисам.
24 - 09.08.2017 - 07:19
Цитата:
а вызов сам себе бросить не хочешь?
неа.я вообще с машинами старше 2000 года не люблю возится.изоялция уже не в дугу.одно тронеш другое через неделю наипнется а кто виноват?
дренвие ино берут на последние деньги.и экономят как могут
25 - 09.08.2017 - 09:01
щас только умеют с умным видом,через комп ошибки считывать)тупо в старые машины не лезут,потому что фантазии не хватает,с какой стороны туда подойти)
26 - 09.08.2017 - 09:18
25-внезапный лось >а я ап чем гутарю, ума хватает только сканером пройти, снять ошибки, да узел поменять. Деградация в профессии. Я еще думал в колхозях сохранились кулибины, ан нет, теже яйца, но только в профиль.
Цитата:
дренвие ино берут на последние деньги.и экономят как могут
Василь я те скажу, не обижайся, кадет в несколько раз лучше, чем твой новообретенный тазик по всем показателям.
27 - 09.08.2017 - 09:34
Цитата:
Я еще думал в колхозях сохранились кулибины, ан нет, теже яйца, но только в профиль.
забуть.в колхозах щас тож самое.нужно деньги зарабатывать а не благотворительностью заниматься
Цитата:
кадет в несколько раз лучше, чем твой новообретенный тазик по всем показателям.
угу.акромя того что тазик ездит без проблем.и ремонтируется если недайбог че тоже без проблем за шапку сухарей
28 - 09.08.2017 - 09:40
Цитата:
за шапку сухарей
это точно, с таким качеством запчастей ремонт нужен постоянный)))))
Цитата:
а не благотворительностью заниматься
то есть за три рубля отремонтировать за день кадета это по твоему благотворительность?
Такс, прикидываем твою благотворительность, в день по три рубля, да помножим на 20 полноценных рабочих дней, получаем 60, неплохо по колхозным меркам, одно непонятно, имея такой заработок шош ты куповал питнашку, а не ВЕСТу?
29 - 09.08.2017 - 09:47
Цитата:
это точно, с таким качеством запчастей ремонт нужен постоянный)))))
отлично качество запчастей.фуфла в разы меньше чем на иномарки.если датчик купил то 100 % он будет работать.
а у ниномарки тока если оригинальный.
Цитата:
имея такой заработок шош ты куповал питнашку, а не ВЕСТу?
так не все идет в мой карман а тока половина. и за день кадет не отремонтировать.тотже трамблер если хозяин согласится отвалить 5 рублей на него придет максимум за пару дней.
а трамблер 90% хозяин кадет менять не согласится.скажет а давай от ваза поставим.шо афтор и написал выше.и получаем гемор.
и 100 % увереность что пробелма именно в трамблере будет тока если есть подменка а ее нет на кадета.
а на вазщы у меня почти все есть либо подменки либо приспособы для проверки.
в итоге трамблер может упасть на свой карман.а оно мне нада?
.такшо с ремонтом кадета нада искать фанатов его ремонта.а я к таким не отношусь.
лучше пару тройку свежих ино оживить в день за теже деньги
30 - 09.08.2017 - 10:18
Цитата:
отлично качество запчастей
бгг ты это кому пишешь? Молодым дарованиям рожденным в новой России? Им еще навешаешь лапши про ОТЛИЧНОЕ качество, но не мне, я ВАЗами владел четверть века (ВАЗ 2101 белий, ВАЗ 2103 салатный, ВАЗ 2106 бежевый, ВАЗ 2109 белий и ВАЗ 2110 снежка) и не по наслышке знаю, какие фекальные запчасти пошли с 2005 года, таки шо незачот.
Гость
31 - 09.08.2017 - 10:27
Почитал и аш пригорело...ну конечно же на компе проще ошибки почитать чем,что то отремонтировать своими руками,так то бабки проще заработать..зато считают себя специалистами ,по мне если человек профессионал то он способен отремонтировать по своему профилю любую машину .отлично качество запчастей на ваз ?? Смешно)была до кадета 14тая и что не купишь за датчик новый то работают через один ..после того как взял кадета вообще не капли не пожалел.а если все будут работать по такой логике? мол если надо разбираться то не буду делать...я работаю в горгазе и ремонтирую старые печки,котлы и колонки !!Ремонтирую !! И мне совесть не позволит сказать человеку что бы он купил допустим новую колонку если можно отремонтировать старую,тем самым я и свои знание продвигаю вперёд ,а не выкачиваю деньги с людей.
32 - 09.08.2017 - 10:37
Цитата:
какие фекальные запчасти пошли с 2005 года, таки шо незачот.
не ну подлелки есть канешна.но я приучил поставщиков чтоб тока качественный оригинал.тем более отличить довольно просто.
и инфв щас море как отличить подделку от оригинала
33 - 09.08.2017 - 10:38
Цитата:
после того как взял кадета вообще не капли не пожалел
та ради бога.наслаждайся.вот карб у тебя вместо впрыска с чего стоит?впрыске че не восстановил?зажигание чье хочеш поставить?
34 - 09.08.2017 - 10:40
поменять на другого кадетта, дизельного
в том вообще ломаться нечему
35 - 09.08.2017 - 10:41
Цитата:
! И мне совесть не позволит сказать человеку что бы он купил допустим новую колонку если можно отремонтировать старую
а я не стал старую печку ремонтировать.просто поехал в каневскую и купил новую.за 5000 руб.
после того как мне озвучили стимость ремонта сторой опятьже каневской))
и ты как ремонтируеш печки и колонки?восстанавливаешь старые изношенные краны или ставиш новые?
36 - 09.08.2017 - 10:43
Цитата:
старую,тем самым я и свои знание продвигаю вперёд ,а не выкачиваю деньги с людей.
а че ты печками торгуеш?я кстати при замене на новое почти ничего не имею.мены выгоднее ремонтировать узлы чем менять.но иногда приходится менять.что тачка у человека работала надежно.
вот пример старая печка кубань канеская. живой тока корпус.5 кранов и горелку духовки заменить скока будет стоить работа с запчастями?
Гость
37 - 09.08.2017 - 10:57
35.на карб перешёл старый хозяин Авто.если не найду человека который способен найти причину и устранить Ее то поставлю катушку,коммутатор,тремблер от ваз08,ума тут много не нужно открутит гайку на 13 и подключить 3 провода от косы ,что значит как ремонтирую ? Беру и ремонтирую при необходимости меняю на рем комплекты.по поводу старых кранов,их не ремонтируют а просто смазывают графитовой смазкой,я не одного старого крана не видел что бы он перестал работать без механических повреждений.
Гость
38 - 09.08.2017 - 11:05
Это тоже самое что я пригоню тебе машину вообще без проводки и скажу надо сделать что бы все работало.Я не продаю запчасти,тебе нужна цена на ремонт по прейскуранту гор газа или сколько я возьму как шабашку?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Jurik старую,тем самым я и свои знание продвигаю вперёд ,а не выкачиваю деньги с людей. а че ты печками торгуеш?я кстати при замене на новое почти ничего не имею.мены выгоднее ремонтировать узлы чем менять.но иногда приходится менять.что тачка у человека работала надежно. вот пример старая печка кубань канеская. живой тока корпус.5 кранов и горелку духовки заменить скока будет стоить работа с запчастями?
39 - 09.08.2017 - 11:10
Цитата:
я не одного старого крана не видел что бы он перестал работать без механических повреждений.
а если механический износ?
подзмотает фумленту или поставишь новый кран?.
Цитата:
по прейскуранту гор газа
замена 5 кранов и горелки духовки цена работа с запчастями.и еще под трубки новые краны не подходили по шутцерам.
скока будет стоить все это сделать с запчастями?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены