![]() |
282-сам_самыч >однако, парни из Туапсе, которые забрали у тебя права, придерживаются моей точки зрения) а ты пока можешь помечтать кому станет спокойнее, да только пешком скоро ты пойдешь, а не я) напиши тут когда лишат, порадуй меня) пожааалуйста) |
Автор, про "ежика" будешь кентам в гаражах втирать. Ваще никогда и никого не е...ло, - пустая встречка или нет. Выехал - получай. |
284-бух890106 >договорились |
282-сам_самыч > а мож ты подстава из УСБ и менты очканули шо их отимеют если протокол не составят гггг |
[quote=сам_самыч;30296160] выхожу ОДНИМ колесом на 15 см на ПУСТУЮ!!![/quote]Да при чем тут 15 см? Выехал? Выехал! Значит вынимай! Я за гайцев тут. А так вообще, лучше б организовывали безопасность движения, чем засады такие устраивать))) |
тему можно закрывать. тактику поведения я понял. в любом случае, ч учетом того,что 3 года не было ни одного штрафа, даже по камерам, мне максимум что светит-5000 но я постараюсь съехать и с него =)))) ======== ТЕМА ЗАКРЫТА ========= |
288-руки прочь от денег >из той же серии, что посреди пустой улицы устроить стрельбу из пистолета, а потом втирать что показалось что-то)) |
289-сам_самыч > ну так и скожы что был звонок другу.. бгггг |
290-matrixclub >совершенно разные вещи. 291-хмурый > не без оного =))) |
[quote=сам_самыч;30316055]3 года не было ни одного штрафа, даже по камерам,[/quote]Ой,что то верится с трудом..Дай свой № авто.Пробьём по штрафам. |
[quote=сам_самыч;30296160]начинаю ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.[/quote]Где трупы врагов? Где гора костей и море кровищщи? Сливаешься!? Капитулируешь? |
293-mason62 >я СОВЕРШЕЕЕЕЕЕНО ничего не собираюсь доказывать на форуме, а тем более, дебилам типа тебя.. |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |