![]() |
69-mason62 > раньше надо было говорить фио Ибо там со мной и местных тормозят, те олени выходят и начинают долгую песню "Слющяй, а знаишь ли ти маево дядьку гая? А? Оооо, так мы чуть ли не братья!!" и таких братанов там сразу отпускают ))) |
76-поздний >Моего дядьки на тебя не было.Тогда без всяких радаров.Раз тормознул(а всех неместных,транзитников тормозили) значит платишь. |
76-поздний >да-то тоже потому и за 3 года сухим по штрафам-или я обосновываю почему нарушил.. а тут это ЖИВОТНОЕ, да еще с женой по дороге поругался, она бычится сидит( в дороге молчание жены хуже потопа)... ну и у меня клин с ментами-пишите что хотите.. если вы правы, то вы правы.. ппц.. осознал тока когда протокол оформили.. |
82-mason62 > х там, посылал их в открытую и их страну туда же Жена свидетель, када я им говорил это и обещал и дальше ехать по встречке с превышением и мне за это ничо не будет, с правами вернусь и вернулся |
[quote=поздний;30296524] поздний 81 - Сегодня - 01:28 69-mason62 > раньше надо было говорить фио [/quote]Если бы ты назвал его фамилию,да ещё что он твой кунак, тебя тут же расстреляли через повешение.Это 146%. |
[quote=сам_самыч;30296517] 77-mason62 >уговорил-скажи свой номер-позвоню [/quote] ну и долго мне не спать? |
83-сам_самыч > та же хня нащот жены))) |
86-сам_самыч >8953 0808591.Звони. |
ну чо видео бует, чи спать? |
89-31 >не могу порезать сам, но там слишком много из слов, которые ЛИЧНЫЕ. завтра будет видео |
89-31 >думаю шо до обеда точно не нарежуть |
90-сам_самыч >ютубом порежь |
88-mason62 >у тебя даже оператор масонский... |
92-31 >ДА НЕ УМЕЮ Я!!!!!!!!!!!!!!! |
не читая .вот ечлиб в протоколе так и написал что таким образом избежал дтп, тогда другое дело. а так... |
93-сам_самыч >харе параноиться, все под колпаком |
нищий масон на нищебродском теле2 - тока ежиков смешить.. |
а на гаишной фотке сабака завпечтлена??? м??? ЗЫ. это древний прикол, когда проежжие не удосуживаюЦЦа попадать ехать по полосе... |
94-сам_самыч >ну закинь на яндексдиск disk.yandex.ru скинь мне в личку ссылку- я порежу. |
афтар, надобыло мусаров давить! нихто невидел))) |
97-MobilGT >Так разве у меня одна симка? ГосДеп дарит и Билайн,и МТС. |
99-31 >прости,родной, но я не доверяю тебе =) или обозначься в личке ) |
100-Мозговыковыриватель >Может он мусаров "ёжиками" называет? Для конспирации.Выбежал "ёжик" с палкой полоссатой... |
101-mason62 >ты как ЮРИСТ-лох, по выслуге(возрасту), возможно и шаришь.. но!!! пойми, ты реально знаешь 30% того,что знаю Я |
102-сам_самыч >та мне [filolog]пох[/filolog],еси чесно доверяешь\не. я помочь хотел |
105-31 >сотри ты личку, млеалть!!! |
106-сам_самыч >еси чесно, сидоры они и ты каждый день читаешь этот форум и выводов несделал! |
105-31 >не обижайся, брачо.. я ппросто ща на коньках, да и тема дозволяет.. ПРОСТИ |
108-сам_самыч >Суши сухари!)) |
109-mason62 >=))) сам знаешь- если красные прийдут, и тебе места мало будет... я тут ща видево готовлю... |
106-сам_самыч >108-сам_самыч >ничо не понял. но не обижаюсь. |
111-31 >ну раз так, то мыло своё в личку кинь |
110-сам_самыч >Я в Грузию убегу.Мы,евгеи,вечно бегаем)) |
автор слишком много подъебывал на форуме (вот теперь ему вернулось это же самое только в материальном плане)сочувствую |
114-avtomobilist >Это его боженька наказала,за то что меня дебилом обозвал.А я и наколдовал...(( |
114-avtomobilist >Бог с тобой... у меня 16 ников =)) |
115-mason62 >колдун, завязывай! тема реально серьёзная |
115-mason62 >[filolog]бля[/filolog] Апасный чел аднака калдун |
116-сам_самыч >ну так запомнился вот этот ник |
117-сам_самыч >Ладно.Старичку на покой пора.Спок.ночи. |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |