![]() | [1] [2] |
Ну все-завтра цокотящие и шуршащие могут уже переобуваться.... 29.03 ПТ Пасмурно 0 Пасмурно +5 30.03 СБ Ясно +1 Малооблачно +14 31.03 ВС Ясно +3 Ясно +22 01.04 ПН Ясно +9 Ясно +24 02.04 ВТ Ясно +12 Пасмурно, небольшой дождь +18 03.04 СР Ясно +9 Ясно +20 04.04 ЧТ Ясно +12 Ясно +22 05.04 ПТ Пасмурно, небольшой дождь +13 Малооблачно +18 06.04 СБ Ясно +9 Малооблачно +15 07.04 ВС Ясно +6 Малооблачно, дождь +15 08.04 ПН Малооблачно, небольшой дождь +6 Малооблачно, небольшой дождь +17 09.04 ВТ Малооблачно, небольшой дождь +8 Малооблачно, небольшой дождь +17 10.04 СР Малооблачно, небольшой дождь +5 Малооблачно, небольшой дождь +12 |
лучше б скрин сделал)) |
за прогдноз отвечаешь на троля?! |
шо в понедельник будет +25=зуб даю... |
Шо за шифровка |
[url]http://weather.rambler.ru/?town=34929&code=110&maptype=temp&daypart=day&[/url] [url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/[/url] |
3 Не даю взяток зуб-много,два литра вискаря-самое то)) ок? |
переобуюсь 1 апреля на! |
в этом году все на зимке, а зимы так и нет! а обещали страшную жесть с метровыми сугробами, я лично сразу все понял и покупать ее не стал, чему только рад)))) |
Кстати да - медведь осенью нам звиздел про холодную зиму, а в реале ни снега, ни мороза Трепло как всегда |
не, ладно липучка, но напуркуа на шипах до апреля ездить? |
[quote=Gubzzz;29761123] 3 Не даю взяток зуб-много,два литра вискаря-самое то)) ок? [/quote]у меня зуб и так выпадает,а от двух литров сгоришь нафиг.... |
сегодня видел одного 70-й регион на шипах-он с Томска-ему можно,но после обеда по Рашпилевской трое наших процокотели-я аж прослезился.... |
11 Не даю взяток так я ж не в рыло.....я поделюся))))) |
мне некогда-я без выходных-позовешь в конце апреля-поспорим на объемчик.... |
12-Не даю взяток > в Томске сплошь олени - спроси на сайте Лазурный |
Я в апреле скину))) |
[quote=Не даю взяток;29760956]Ну все-завтра цокотящие и шуршащие могут уже переобуваться....[/quote] херрас2,еще снек может выпасть в апреле)сегодня только лишь писятшестой день февраля |
автору не по? чужие проблемы волнуют так, что спать невозможно7 |
10-Назло всем надо до августа на шипах ездить. А вдруг снег в июле? |
Переобулся уже, спасибо |
Всегда на летней, спасибо. |
12-Не даю взяток > мож они раз в неделю в Россию мотаются, а не танки в офисе гоняют |
час назад снег сыпался... ) |
Я летку и не снимал- зима кагбэ неощутилась :) |
24-13е >он и сейчас идет!)) |
в окно выгляни-зима кругом. |
через 2 лня в воскресенье май наступит доставайте сланцы |
а я свой ВАГ махнул уже не глядя.. Там зимка была.. теперь на летке гоняю.. Нормальные поцоны меняют не резину а машины! |
до апреля ни ни.... |
Сейчас рекламу крутану: Всем, кто не переобулся, сюда diskont-shina23.ru , или к ШУМу, кому как удобнее. |
31-Diskont Shina 23 > По выходным не работаете. Это есть крайне не удобно. |
Выключил хабы. |
32-Тихушник > Продаем сразу со склада, поэтому от него и зависим. Но если заказать в пятницу, то в субботу выдадим. |
Кто не верил Гисметео?пока все сбывается.... |
это типа зима была? бгг. и ездят же олени на шипах до сих пор, убогие |
таки че,цепи снимать? |
вот интересно бараны которые шаз зимку катают(и видимо будут катать до мая,бо дорого туда -сюда..)на следующий сезон опять ее же пооденут(а угондошенная зимка как известно опаснее летних тапуль), свято веря в ее рабочие х-ки,(которые остались в феврале на асфальте)или таки новую возьмут.. |
9-поздний > так, дык, Москву до сих пор снегом засыпает. Ты до сих пор думаешь, что он говорит в своих речах о стране??? |
гололет на дороге, куда переабуватса? |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |