![]() | [1] [2] |
Ну вот опять!! Раздолбали Ялтинский мост--все стыки-разрушены! Какой-то имбицил прошёлся Фрезой по мосту! Доколе будут выкидывать деньги на ремонт! Недавно-же ремонтировали. |
ок |
Это кубанский форум. На Ялту вообще плевать. |
это в Ялте чтоле? |
а где это Ялтинский мост?) |
Так из этого моста разводной делать будут...прорежут вверху на стыке прорезь и начнут разводить....А разводить у нас умеют ! :-) |
[quote=Киприда;27690545] а где это Ялтинский мост?) [/quote] Это тот , что 2-й северный :-) Видимо... |
6-Igorsp >а не первый?не?)) |
мне по куй. У меня ВАГ |
[quote=Киприда;27690601] 6-Igorsp >а не первый?не?)) [/quote] Не..2-й! Ты просто с "хвоста" счетаеш :-) А надо от "белого дома" :-) От "Фонтана Фонтановича всем Фонтанам Фонтана" счетать :-) |
5-Igorsp >а ещё я слышал что на ставропольской - старокубанской будут какуюто супермегаразвязку делать! не в курси? |
[quote=Тарик ибн Зияд;27690643] 5-Igorsp >а ещё я слышал что на ставропольской - старокубанской будут какуюто супермегаразвязку делать! не в курси? [/quote] Вкурсе! и чЁ?! :-) |
Ялтинский мост--------ПЕРВЫЙ ПУТЕПРОВОД В СТОРОНУ ЦЕНТРА КРАСНОДАРА---если ехать с КОМСОМОЛЬСКОГО |
12-ALEXVART >воооот!! я ж и говорю что первый!)) |
11-Igorsp >а нету киках нить предварительных фоток или искизов сей новой развязки? |
Называется так, потому что заканчивается ул.Ялтинская |
Ялтинской круг, Ветер с Северной, Знакомый маршрут, весь раздолбаный... песня оригинал Владимирский централ... |
Ялтинский мост--------ПЕРВЫЙ ПУТЕПРОВОД....ЦЕНТР КРАСНОДАРА....КОМСОМОЛЬСКИЙ... а-а-а, где я?!?!?! |
ялтинский мост переносят на старокубанское кольцо |
и будет ваще жопа)) |
19-ALEXVART >а щас как? разве не так? |
щас пока полужопа) |
[img]http://glava.krd.ru/files/image/news/795_f44db876__f44db876_size3.jpg[/img] |
22-ramu >уаууу))) крутяк, спасибо))) |
22-ramu >мдэ..и если мне надо со Ставропольки на Сормовскую выехать то только через Гидрострой?)) |
24-Киприда >пространственное мышление включи пожалуйста))) |
25-Тарик ибн Зияд >я точего не вижу могу додумать только)) Ставрополька на мосту,мост в сторону ГМР где съезд?)) |
как с этой развязки попасть на ГИДРОСТОЙ если ехать с СЕЛЕЗНЕВА))))???? |
27-ALEXVART >пространственное мышление включи пожалуйста))) (с) |
22-ramu > я так понял, на картинке справа - пляж, морской залив и всё такое? Чертово глобальное потепление, оно все-таки нас достанет)) |
[quote=Тарик ибн Зияд;27690708] 11-Igorsp >а нету киках нить предварительных фоток или искизов сей новой развязки? [/quote] есть! |
как с этой развязки попасть на ГИДРОСТОЙ ??? С НИЗКОГО УРОВНЯ? |
31-ALEXVART >прямо по Селезнева до Бургасской, там доДимитрова и обратно на Ставропольку на мост))как то так)) |
ИНТЕРЕСНО!! а будка с МЕНТАМИ будет наверху ??? ))))))))))))))))))))))) |
32-Киприда >ой..по Старокубанской а не по Селезнева))сорри!)) |
[quote=ALEXVART;27690669] Ялтинский мост--------ПЕРВЫЙ ПУТЕПРОВОД В СТОРОНУ ЦЕНТРА КРАСНОДАРА---если ехать с КОМСОМОЛЬСКОГО [/quote] Ктож с окраины в центр счетает? :-) ВСЕГДА от Центра до окраины счеталось :-) Да и по нумерации домов :-) [quote=ALEXVART;27690711] Называется так, потому что заканчивается ул.Ялтинская [/quote] А Еще он над ул. Новороссийской и Тихорецкой.. Получается СеверноЯлтинскоНовороссТихорецкий..Так будет правильней :-)))))))р |
а то на её месте шумозащитный экран! )) |
30-Igorsp >такая же как 22 посте? если другая то выкладывай))) |
кольцо как было так и останется, поэтому кто как ездил с разных улиц на гидро так и будет ездить, просто добавляется безостановочный проезд под землей по старухе и проезд верхом по ставропольке если просто прямо. |
дддааааа, развязка очень простая))) подозреваю что народ будет очень долго по ней блукать))) |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |