![]() | [1] [2] |
ну вот на что он надеется или лохов ищет ? [url]http://krymsk.drom.ru/toyota/corolla_ii/7111993.html[/url] |
А что там? |
тойотка короллка 87 года |
ачонетактамана?цена? |
та продаст чо |
Ахренеть! я 10 лет назад подобное чудо пашти такого же года продал за 25т. и был рад :) а тут 65т! за выдержку накрутка видимо... |
5-Колючий, ынфляция + пошлины новые ) |
мож там муха не сидела |
Ичотеперя?Давайте каждое объявление с завышенной ценой тут постить?Торг никто не отменял,на каждого дурака найдется ещё тупее,а кому не нравяццо прули - ставьте кондер в Славуту)) |
Ну мне кажется что это корыто будет получше зубила... Если всё работает и в хорошем состоянии то почему бы и нет. |
Сейчас счетчик просмотров объявления зашкалит. Продавец Тойеты еще ноль к цене добавит и в банк за кредитом в счет будущего профита. |
афтар не продаван надеюсь?шото похоже)) |
конечно продаст.поробуйте найти тарантас с кондером за 65 косарей,а?! |
гы)))так она ещё и на джазах))))) |
Автомат, гур, конюк, да ещё и на ходу.. 80ее года.. автоваз тогда не знал даже понятия электростеклоподъёмник ххххххххххк тфу |
Вместо девятки че. Едет стопудов намного лучше! Запчасти только где брать. |
14 > +мульен |
лучше чем за теже деньги 08-9 года так 95го |
[quote] расход 6-7л. на 100 км[/quote] надо брать эту бабушку |
Лучше взять семерку таз. |
так я и хочу взять этот машин. мне только не понятно где запчасти надыбать если чё. но более непонятная штука так где чувака грамотного надыбать? |
ну и че???у меня была Аскона 82 года.... ездила и ездила, с запчастями да... проблемы были, но на разборке находила ))))) жалко машинку((( в утиль пошла... а так, 140 по трассе легко ехала. Муж сестры говорил что и 160 ей давал, но я утверждать не буду, бо не видела.... а 140 легко ))) |
мде хлавное кандицианерЪ |
а не работает там кондиционерЪ. косяк какой-то с ним. |
короче машинка с косяками. на эту цену она стопудов не тянет. хоть и есть несомненные плюсы у неё. |
23-напаяхЪ >понятно сдох бобик, тады за енту цену 09 или сему исчи, знакомый мужичок недавно задвинул 2110 2000 года за 95 тысяч |
я механику ушатаю быстрее чем она сама сдохнет ))) а на нашемарках дохнет влёт. знакомый на 2 летней 7 мерке в пробке вилку сцепления потерял. |
26-напаяхЪ, это не нашемарок проблема, а нашемастеров. у меня на 10 сломалась вилка из-за того, что сраныймастер смазал сухой подшибник. смазка смешалась с абразивом от сцепления и все это закоксовалось, что [filolog]хер[/filolog] провернешь.. разобрал, вымыл все.. насухую уже тыщ 5 порехал .. посмотрим, чо дальше будет |
во. так у тебя руки откуда надо произрастают. а я не в курсе что там обо что трётся ))) |
я марк 2 87 года за 50 продать не могу.... |
так это, а где гарантия, что ту бабушку такие мастера не крутили? |
там уже все гарантии вышли. человек проехал 800 км и почувстовал что бяда-бяда. |
Бу-го-га, а че одно колесо от зубилы? Что там еще от зубилы стоит?:)) |
Народ я хз конечно, но тут гнилые девятины 88-90 годов под 30-50 уходят. Пусть 60 карасей за такую хламомарку и многовато, но не экстримально. Быть может усе работает и даже кондей!! А шо вы купите за 50 т.р. с кондеем? |
говорит что то зимняя резина. единственое родное так это двигатель. ито на ладан дышит. |
Автор продаёт старокорыто? Ненавязчивый маркетинг? |
кто-нибудь звонил этому челу? |
[em]Внимание! Машина продана, контактные данные закрыты[/em] воть и усе! |
гы. [url]http://novorossiysk.drom.ru/toyota/corolla_ii/7360752.html[/url] |
аааабляржунимагу, уже купили и снова скидывают, тока в Новоросе? :) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |