![]() |
+80 ТИТАНИУМ а не тенд со спортом.Накер он всрался. Я сразу его перезаказал на титаниум. |
Новая машина это празнег:-) Поздравляю:-) |
ни гвоздя ни мента! Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
Народ! Спасибо за поздравления !!!) Вчера всетаки кенты вечером посъезжались... Лежу теперь вот дома, отхожу..., на работу не поехал, буЁууо шо писец, даже минералка не идет( |
77. Да вот друга послушал.... Купи форда, купи Форда, а он тупой шо писец, даже на 2х литрах и на метле.... Хотя как он держит трассу, как рулица и все его при мочки мне на, ну тупорыыыыыыылый лябдь!!!! Тут недавно октавимяя рс появилась ото тачка. Думаю что октавия с 1,8 пихлом будет резвее в разы. Ну как то так)))))))) |
Буквы не отпичатываются что то ... Это все бакарди)))))) |
87-каратажник >ну и наипешься ты с вагом))) |
86-каратажник >так ты РС форда купи-сравни с шкодой РС. Какието странные сравнения у тебя.) а потом РС сравни с формулой -1. Облей гамном форда опятьже.БГГГ |
88. Дануна, вообще то его купил на фирму пацану, ну а я как истинный ценитель императора, жду весны и тлс прадо150)))))) |
89. Да я не сравнивал с рс Форда. Но как владелец 2х литрового говорю что Форд ГОВНО |
Опять же по динамике он говело, в остальном он Непалах, далеко неплох. |
Сегодня получил номера, с 8-30 до 16-00 на лизе проторчал... Фиг его знает, мне динамики хватает, довольно комфортно, моторчик на низах офигенный, по городу спокойно на 5-ой катаюсь) Пока в машине нравится ВСЕ!))) |
93 да нормальная авта но динамика писец, ну впринципе каждому свое.. |
С пол года назад была у мну криворукая YRV 140лс на 900кг, пыряла нормально, кады в потоке педальку в полик нажимаешь, поток кабуто останавливается))) Но как-то все эти пыряния быстро надоели... Больше комфорта захотелось, взрослею походу))) |
91-каратажник >ты сравниваешь простого форда с шкодой РС. Или я плохо текст вижу? [em]Тут недавно октавимяя рс появилась ото тачка. Думаю что октавия с 1,8 пихлом будет резвее в разы. [/em] или ты атмосферник с жужалками сравнивать взялся?))) Тогда тебе сюда. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%91%D0%A3%D0%93%D0%9E%D0%93%D0%90_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4_%D1%81_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-3023011.html[/url] Почитай и пойми, что при аналогичных сравнениях ваг гамно . Хотя -это по определению.) |
96. Так и хочется послать тебя фхер... Правда |
97-каратажник > Да меня то ты пошлёшь, хотя мне подобные не удивительно, а Правда -она одна.ГЫыыыы.))) |
98. Будь здоров. Витька |
99-каратажник >Взаимно.) Баккарди ,видимо, с бранью несовместимо.) |
Завтра в Адлер покачу, интересно потестить на серпантине) Правда пока потихоньку, обкатка-же исчо |
млять та каво вы слушаете))) 2-х литровый форд у него не прет, а придура перла... БУГАГААА!!!... |
[quote=Трезвость норма жизни;26749963] млять та каво вы слушаете))) 2-х литровый форд у него не прет, а придура перла... БУГАГААА!!!... [/quote] Тут исчо такая штука, как очучение разгона. На приоро оно чуствуецца, а на форде нет, как-то плавно все происходит..., но если смотреть на спидометр, то динамика в норме) |
102. Вова идикатынахер)))) |
104-каратажник > окей сигизмунд))) |
103-ПРОдвинутыЙ >на 5 по городу катаешься- не ездий на низких оборотох, бензы больше ест,потом ты это сам увидишь,держи обороты 3,5-5 т,ну ты короче я понял по стрелке переключаешься на экране |
104-каратажник > плюсую! :D |
81-Кальмар >А какой расход у тебя? |
[quote=Spaun;26752899] 103-ПРОдвинутыЙ >на 5 по городу катаешься- не ездий на низких оборотох, бензы больше ест,потом ты это сам увидишь,держи обороты 3,5-5 т,ну ты короче я понял по стрелке переключаешься на экране [/quote] Та не, просто в салоне кажуть шо обкатку нада пройти хотябы 2500км, а при обкатке не более 4000об и не более 120км.ч. нада ехать... Раньше думал шо тока тазы обкатувать нада... |
38-ПРОдвинутыЙ >[url]http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/der-jetta~2Fcomfortline.html#/tab=4a7b26e2d258a376617c96132b9fc064|trimlevel=c486192b73bb8f40cb1bd39d09a96d39[/url] ненамного то и дороже! Зато почет и уважение, и сразу понятно бы стало, что человек со вкусом. А так..... Но всё равно поздравляю, новая есть новая!!! |
110-Юрист компании >это каким надо быть больным на голову, если по машине уажение и почёт ИМЕТЬ.)))БГГГ а я-то думаю...откуда успешность на этом гуано унылом.))))))) |
111-Кальмар > ВАГ понять, не каждому дано! ))) |
111-Кальмар > бггг))) персонаж походу из серии "птицу видно по помёту" |
0- автор поздравляю! никого не слушай, самый лучший автомобиль это новый) |
112-Юрист компании >а как ты отличаешь поло от джетты? Конфузов ещё не было в рассадке по полочкам в твоём виртуальном курятнике? БГГГГ))))))) |
115-Кальмар > расслабьтесь. Что вы все такие сурьёзные. Не иначе как "суровые мужики с Урала". |
116-понятно. Значит курьёзы были.) |
имея стоко бабосов на руках, я бы форда не брал. Ценник не его. |
118-Неопознанный Летающий Мужик >премиум ВАГ? которому лет десять? Не? |
На вкус и цвет все фломастеры разные) Меня устраивает и марка и модель и ценник) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |