![]() |
Хороший выбор, поздравляю! |
38-ПРОдвинутыЙ >за 729 штук ты бы мог позволить себе поло 5d 1,4 атмо на дсг бугогг)))))))) |
Поздравляю..ты ж сказал в пятницу...предатель ты вообще как бы. |
Так а что без фото то пришел? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ни гвоздя ни жезла... |
[img]http://s53.radikal.ru/i142/1209/40/4f95161c5d15.jpg[/img] Ну да смотри от чего отказался...и сравнить не забудь)))бугогого |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и не ваг но надо же на чем то ездить пока ВАГ не взял... так что понимаю! |
ВАГ прекрасен! Жаль что ВАГ не взял, так бы в секту форумскую вступил бы! |
48-UbiicaTochnotov >точно! это престижно и статусно! |
49-CTPAX > только для кубаноидского форума! |
Поздравляю конечно,но на куя нужна машина с таким маленьким клиренсом и огромными свесами? |
50-NAPASTAKK >ниписти! ваготрочеров знают и уважают по всему земному шару! а возможно и внеземные цивилизации потрачивают на священный ВАГ! |
52-CTPAX > ну да!!! И при этом идет дождь))) |
надеюсь цвет черный |
поздравляю! надеюсь двигатель года 2012? 3цилиндровый турбоатмосферник на 105 лошадей, объехавший ламбо и ферру на нюре? ) |
[b]ВАГ ГОВНО!!! АВТОР КРАСАВА!!!!!![/b] |
[quote=ПРОдвинутыЙ;26718386]отдал 729тр[/quote] Всё правильно, для лохов клюющих на шильдик от фольсвагена - только шильдик от фольсвагена в ней и будет, остальное в ний будет гогно)) Позравляю с ФФ. |
В черном оч хорошо смотриться.,но у автора серебро.я белый жду. |
чо за ценник? Мне 2л ПШ за 720 встал. То есть- я за него ещё не расплатился.))) В кредит сцкнх. По ценнику был 760. Щаз штук на 30-40 дороже. Чота поспешил автор с ценниками. |
Поздравляю! |
а в комплекте с ффг идет розовая рубашка или менеджеры ее сами себе покупают? |
61-Mehos > офис уже не тянет... пойми подорожало... |
62-Трезвость норма жизни >чо сцкблнх, успешный, а?! |
59-Кальмар >нормальный ценник,тренд спорт +климат+подлокотник +цвет 709,20т у него переплата по рассрочке |
64-Spaun >забавная рассрочка)))) |
Неее, только RS воистину и труЪ! Ну, на крайний вариант ST... |
66-SoVA > я за Эксплорер! |
67-Mehos > да, новый красава :) Ток подозрительно мордой на ренжровер смахивает - который Эвок )) |
68-SoVA > музыканты в таких случаях говорят "нот всего 7...")))) |
бгг, у эксплорера даже в рекламе мультимедия тупит. Представляю какая какашка в реале ) |
69-Mehos > официальная отмазка на случай "внезапного" плагиата? :))) |
71-SoVA > все совпадения случайны) |
70-z18xer > да ладно, ты еще Б.Г. с его окнами на презентации вспомни... :) "640 килобайт хватит всем" (с) :))) |
65-Чанский >везде такая вроде и еще там за каждый год платишь деньги по 4т помойму |
72-Mehos > ага, дизайн-бук модели написан на основе реальных событий, все совпадения случайны :))) |
Ляяяпть ну яже предлагал свой фф3 хеч 2,0 на мешалке комплектация титаниум и всего за 700 075р 00коп. Машина апрель 2012. |
76-каратажник > а что так рано сливал-то? Меньше полугода - это уже как бы даже и мажорством отдает, что ли :)))) |
Поздравляю, что не полуседан или еще какой-нить гомноваг. AAU3 - годный аппарат! Где и когда обмываем? |
Чертов пунтосвитчер! ФФГ3 я имел ввиду. |
64-Spaun >у меня всё это в базе идёт, и ещё всякая финя... Ещё и скидка за кредит сороковник. В итоге-720. Программа Форд-кредит. Переплата за ТРИ года 30штук. |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |