![]() | [1] [2] |
ну наконец-то сломался акцент на одометре 63 000 км. перегорела лампочка подсветки в правой фаре, а я уже так привык не тратить деньги на ремонт авто. за все 63 000 из не исправностей только сгоревшая лампочка за 35 руб. не на что не поменяю акцента. |
сыпатца начал. продавай. |
удачная с завода попалась (с) |
Если ты не тратишь на нее деньги,это еще не значит,что она исправна |
Одни тролли в теме(( |
конечно я её из 4 возов выбирал. |
0-522 > А год какой? |
10 год |
Нам что делать? |
агцент страшный и посадка дебильная и неудобная. |
8-Чанский > Погодь чуток, ща будет интересно)) |
у меня пятак тоже не ломаетСя |
9 он же не жена и не дети,чтоб красивым быть, зад возит денег не просит, а насчет посадки покатайся пол дня на семерке или 10-ке или даже приоре потом скажешь. |
12-522 >В семере удобней |
10-ARTEL >ok) |
0-ты её к офицыалу загони.....тебе в рекомендациях напишут пол машины менять.....)))гыыы а ты говоришь неломаитца!! |
13-Арбидол > Каждому своё! |
у нас акцент 07 года, из поломок только подшипник первичного вала в коробке из-за того, что масло вовремя не поменял. 650 рублей отвалил ля... Остальное - расходники, и поменял ходовую на 180 тыс. Ща пробег 223тыс. |
от какой я молодец, хвалите меня! 63 тыщи, серьёзный пробег)))))) |
15 чтоб снять все вопросы сам работаю у офицала машина, периодически подвергается осмтру с пристрастием, пока замечаний не было. 18 да не я молодец, чем проще машина тем меньше гемора, кондей есть, гидроусилитель есть а что еще надо для комфортного перемещения из точки А в точку В. |
Понт засчитан |
лампочка как первая ласточка. все когда нибудь начинается и кончается. |
21, не ври. Вселенная бесконечна... |
"[b]чем проще машина тем меньше гемора[/b]" купи лошадку с телегой,проще некуда |
12 ну если по внешности на вкус и цвет, то по посадке сравнивай с авто в той же цене а не с ценой вдвое меньше |
23 невыспался что-ли. |
24 с чего это приора в двое меньше |
Лампачка перегарела все меняи машину там они не меняюца ;);) |
Жизнь заставит - и Запорожец за Мэрса в радость будет. Хотя,что я Вам,олигархам рассказываю;) |
значит все знают что акцент неламучая авто, если докапались только к посадке за рулем. |
ап чем тема? автор рад акценту или чо? |
30 ну могу я то же какую нибудь бестолковую тему создать, не все же только вам здесь гадить. |
да када ж вас всех забанят? (с) |
26 а ты про приору и не говорил. |
0-522 >да там ломаться нечему, это же корейские жигули |
9 он же не жена и не дети,чтоб красивым быть, зад возит денег не просит, а насчет посадки покатайся пол дня на семерке или 10-ке или даже приоре потом скажешь. |
33 знать их жигули лучше нащих, потому что после наших я плевался очень долго. была у меня семерка с салона, за два года поменял все навесное на двигатель, редуктор, а главное постоянная не уверенность в авто. |
36-522 >Было две семерки рабочих,обе с завода,ни чего не ломалось,хотя за ними особо и не следили |
каталась и на десятке, и на приоре, такая же посадка неудобная. |
37-Арбидол > Щас придет Дарк Райдер..и раскажет тебе какое гавно ваз 2107 ((( Тож считаю что ВАЗ - адекват. |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |