![]() | [1] [2] |
37-bb8 > ты меня не учи сколько ездить и как работать. я в откатал до [filolog]хера[/filolog] по городу и не сдох. Была нужда и таксовал, и на доставке работал, я по городе за три года тыщ 150 откатал. |
Причем в офисах получают меньше чем таксисты при том что ответственности и нервов гораздо больше |
38-зе Рокке Пальбоа > на самом деле напрягает постоянно кататься. Та и пробки достают. |
41-mr_Stein >150 :36 = меньше 5 т км в месяц. Эт ваще мало! Не напрягаясь |
44-bb8 > ты в курсах, что не каждый таксист столько накатывает? Че за теорию тут втираешь? |
[quote=mr_Stein;38875229]на самом деле напрягает постоянно кататься. Та и пробки достают. [/quote] Сидеть в офисе и глаза ломать об монитор намного хуже. Я сравниваю каждый день и знаю. Все кто говорят что в офисе бумажки перекладывают - них*я не знают. |
24 - совсем скотились в пропасть, 6т.р. Уже счичается большими деньгами ??? Что же дальше будет... |
47-дрифтер > за три дня, в качестве подработки- да. это деньги. |
37-bb8 >а накуя ездить по городу 10т.км/мес? Зачем пытаться понять бомбил? Кто их насильно в такси посылал? А в стране есть и более полезные, но менее легкие работы. Ты вот попробуй шахтерам, осенизаторам, медикам, шлюхам расскажи о том, как тяжело сидеть на очке и никуя не делать. |
Так и есть, за девочку отдать 3т.р. На час, это как за здрасте, а вот за такси 100р заплатить, неееее, я лучше 5 кварталов пешком пройду, пусть меня лучше гопники хлопнут )))) |
50-дрифтер >анально два раза хлопнут?Ну тебе же не привыкать:) |
1-mr_Stein >ну все же знают какие менты в большинстве своём?))) |
49-nikotin_093 >вот шлюх ты в этот чудный список зря включил! и удовольствие получать и от 2,5 тыра за час получать это не кисло. дырка не сотреца и кредит платить за нее не надо!))) |
[quote=mr_Stein;38872875] 22-дрифтер >23-SoVA > до нынешних трудностей в сатурне с пятницы вечера до вскр вечера в ЛЕГКУЮ можно было делать по 6 рублей чистяком, особо не напрягаясь, с нормальным сном, но, конечно же, не 18:00 завершать работу. [/quote] Напоминает рассказ заядлого рыбака. [quote=Разум;38873329] Цитата: Сообщение от pioneerr решения "повезу-не повезу, поеду- не поеду" принимает водитель думаю что после такой фразы этот таксист ни в одном такси города больше ни когда не будет работать. Тебя вызвали -ты приехал, подставляй горб и тащи на себе. [/quote] Поверь, выбор есть всегда. Можно снять заказ через диспетчера. Повод найдется. |
Кот в шапке, истинну глаголишь, от куда инфа, признавайся ! |
[quote=811 юрий;38876619]Можно снять заказ через диспетчера. Повод найдется.[/quote] и накую деспетчеру такой таксист который ломается как первокурсница перед сексом? Ну раз он съдет с базара но после второго раза он пойдет на Ростовке с масоном работать... |
пилять, что это за стих в нулевом посте?! Место в ширину экономишь? |
[quote=mr_Stein;38875229] 38-зе Рокке Пальбоа > на самом деле напрягает постоянно кататься. Та и пробки достают. [/quote] Не катайся. Устройся на работу и сиди во время пробок в офисе. Пользу приноси. Всяко лучше, чем по форумам выть о быдле и подлецах не давших на чай. :) |
[quote=Физрук;38876716] Цитата: Сообщение от 811 юрий Можно снять заказ через диспетчера. Повод найдется. и накую деспетчеру такой таксист который ломается как первокурсница перед сексом? Ну раз он съдет с базара но после второго раза он пойдет на Ростовке с масоном работать... [/quote] Дело в том, что заработок диспечера зависит на прямую от водилы. Если я ей говорю, что клиент проблемный, то ей проще снять заказ( за время, потраченное на разбор я сделаю два заказа), нежели разбираться с неадыкватом и терять свое рабочее время и свои заработанные. Есть "трио" (клиент, диспетчер, вадила), которые рассматривают эту ситуацию со своей стороны,преследуя свои интересы. Если из этой тройки исключить одного, было бы проще. На деле получается примерно так: 1 Клиент хочет добраться из пункта А в пункт Б, как можно дешевле и быстрее. 2 ДС хочет на этом заработать и предоставить клиенту авто. 3 Водила, с наименьшими затратами/потерями на этом заработать. Меня, очень удивлют люди, которые делают заказ в "Мини" в аэропорт или на вокзал. На что вы расчитываете? |
59-811 юрий >надежда умирает последней))) |
58-Андрей_78 > ты идиот? |
[quote=mr_Stein;38878070] 58-Андрей_78 > ты идиот? [/quote] Справку показать ? |
62-Андрей_78 > покажи. |
62-Андрей_78 >что идиот? |
[quote=Кот в шапке;38878271] 62-Андрей_78 >что идиот? [/quote] бгггггг |
- Швейк, Вы идиот. - Так точно. Я идиот. :))) |
про "простой" поржал Они ишо в ашане в очереди на кассе кассиру нехай предъявят кловуны |
Я как-то помню знакомый с армии вернулся, отмечали. Потом вызвали ему такси, он сел на переднее сиденье задом наперед (спиной к лобовому стеклу) и облевал весь салон. |
[quote=SoVA;38879214] - Швейк, Вы идиот. - Так точно. Я идиот. :))) [/quote] [url]https://youtu.be/NDw1Rxy_HaM?t=35s[/url] |
говорите застрахованы пассажиры ? наглая ложь, таксисты тоже грабят и убивают. |
45-mr_Stein >канеш в курсе! Некоторые целыми днями возле Галлереи стоят и Интуриста))) И на форумах потом жалуются, что мало им денег)) бггг 49-nikotin_093 >тоже не простые работенки! Нафик нафик |
Таксюг че то маловато))) А вот клиентов высказалось многа) Тож в свое время таксовал, неадекватов полно и там там. Но ща это полный ........ Дорогу не знают Это капец не знать ул. Северную , или с какой стороны начинается... |
72-pioneerr >накер че то знать? навигаторы сейчас даже в телефонах! зы: ты бы автор вызвал хоть раз нормальное такси. а не копейку с узбеком подешевле |
[quote=pioneerr;38884232] Таксюг че то маловато))) А вот клиентов высказалось многа) Тож в свое время таксовал, неадекватов полно и там там. Но ща это полный ........ Дорогу не знают Это капец не знать ул. Северную , или с какой стороны начинается... [/quote] Да просто таксистам сказать нечего, кроме я царь, правда без царства и признаваться, что за хабаровск по полной продадутся. Все. А вот адекватных таксистов по моему больше стало. Опять же рынок. Потому как ДС царей периодически нагибает и увольняет. Это на форумах цари, а за нарушения и с маршрута снять могут на пару дней. Вот насчёт простоя согласен. Оплачивать надо. Чего это человек должен бесплатно ждать пока ты в магните колбасу на закуску к водке подбираешь. |
74-Андрей_78 >Цари стоят возле галереи по Головатого!)) с усами на оранжевой Гранте главный)) грубиян и хам каких свет не видел)) |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |