![]() | [1] [2] |
Ну чо? Последнего снега заказывали? Ночью при +1 осадки -это снежок.... [url]http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5136/[/url] годолед/не гололед, но аврал будет утром.... |
Только помыл машину - за неделю два дождя и снег еще :( |
1-Marr >такая же керня( |
0-Не даю взяток >кто тебе сказал что это последний?помню года три назад 15апреля снег шел.. |
Снега боитесь или наоборот радуетесь не пойму? |
1-Marr >2-VOLONT >прогноз погоды посмотреть не? |
ужос, где же это чертово глобальное потепление?? Вернись, мы еще озоновых дыр наделаем! |
0-Не даю взяток > снега не видно |
5-Чанский > та брехливый он как собака |
8-VOLONT >положи в закладки: [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0430[/url] |
9-Чанский >ок, спасибо |
4-Смайл > Чего ты не поймёшь? А , да - ты же тупенький , где тебе понять |
От блин))) Пора уже,тепла хоЦЦа.... |
Завтра намотаю цепи на шипы, [filolog]йопта[/filolog], веть МОЖЕДБЫТЬ будет сыпаца типамокрыйснейк и сразу таять кхерам. Отэта событие на! отэта можетбыть! как же не выродить тему-то ну? |
В Ейске сегодня часов в 9 утра нехило снег валил |
все срочно на шиномонтажбл! |
все) снег пошел)))) |
11-Paull661 > Слы?! Ты ответь, тебе понятно автор радуется снегу или огорчен? |
Не фика не будет, инфа 101% |
что вы раскудахтались? прошлый понедельник так же был с небольшим снегом и ничего - все живы здоровы. в прошлом году 29 марта хороший снег выпал. в белоре так вообще см 5-6 лежал. |
как дети,ей-богу...снег при плюс один-уже всё,караул кричат!!! да он растает,не долетев до земли...)))паникеры... |
20-01051969 > вдруг папка заругает за подмятую машину ))бгг |
21-Смайл > иди пешком и не трогай его авто |
22-Печорин > бгг А мне то чо волноваться? Я ж не ною про снег, очереди на монтажках. На монтажке нужно 1 раз только побывать - обуть зимку на штампоки. Потом 20 минут около гаража и машина переобута. |
23-Смайл >какой ты шустрый. я около 1 часа меняю. с перекурами, мож что в гараж выбросить, да нового в багажник кинуть. |
24-Печорин >чо там перекуривать? максимум 5 минут на каждое колесо) |
25-Чанский > а я не спешу никуда)). все зависит от домкрата, если куетой, что у меня в багажнике лежит, так там одно колесо 30 минут менять будешь, а если тем, что в гараже был - так и за пол часа сноровисто перекинешь. правда с этим центровочными кольцами тоже свистопляска. прикипают сволочи. |
24-Печорин > 5-7 минут на колесо. |
26-Печорин >куетой-домкратом я меняю за 20 минут) |
27-Смайл > след. раз колеса в багажник и к тебе - покажешь мастер-класс))) 28-Чанский > ну а к тебе тогда обратно на летнюю. |
29-Печорин >услуга платная бугогг)) |
Брехуны!) Минимум 30 минут на 4 колеса! Еще ж протектор сравнить, где пониже, где повыше) |
31-Ni9999 >десять минут будешь замерять?))))))))) |
30-Чанский >что ты заднюю включаешь) 31-Ni9999 > а направленную еще и угадывать справа/слева ставить) |
29-Печорин > "Каждый сам протирает свой монитор" (с) народное |
32-Чанский > ну я метался минут 5 точно, даже веточку "измерительную" отыскал) |
33-Печорин >и в мыслях не было! Просто сразу предупреждаю об условиях ога! 35-Ni9999 >[filolog]задрот[/filolog])))))))))) |
машины засыпало [filolog]епта[/filolog]) кто сказал что он последний?! |
от щас пробки будут в городе)))) |
продам зимнюю шипучку гиславед нордфрост 195/65 R15 комплект в отличном состоянии, ни разу не подводила, из таких наледей выезжал, недорого. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |