![]() |
БРА ... РАД ЗА ВАС Дай бог здоровья вашей семье :) *смахнул мужскую слезу радости* |
Поздравляю! Мир да Любовь! |
Мир вам и любовь, взаимопонимания поболее, детишек мордастых и здоровеньких, ога ... |
Поздравляю!) |
Ну всё.Кончилась райская жизнь)))) |
[b]ГОРЬКО ЦКНХ ! ! ![/b] |
Сижу с бокалом вина ))))) пригубила )))) ГОРЬКОООООООООО )))))))))))))))))))))))) |
Поздравляю!!! |
кароче, всего хорошего )))) |
горькооооо ! |
Спасибо, други! *выстрелил с винтаря в окно*))) Пива бы ща...)) |
как тут не поздравить-семья это здорово))у меня один минус в семье-это толстая теща))))как в машину садиться-мне аж плохо становиться((( |
132-внук Микки и Мэлори Нокс >мне значит повезло)) |
игорь,пига ща возьмем, тарань в холодильнике :)))) зы: а фоты вжэ е? |
Оооо!!! Поздравляю!!! Счастья, любви и многая лета молодеженам)) |
*орет* ГОООООРЬКО!!! ОФФ 0-Баркас >тебе отдельное спасибо за помощь (телефонную) друзья не опоздали на поезд. |
их свадьба плавно перетекла в празднование нашей годовщины. Пьем! |
та и пейте(((... ну да ладно... еще раз хочу поздравить замечательную красавицу ксюшечку... млять слов не хватает... не просто красавицу, а СУПЕРКРАСАВИЦУИУМНИЦУ... ЗЫ: ну и конешна игорька))).... |
Так чо, поцандрэ, может завтра выпьем за молодых, а??)) |
та мне покуй напьянку... мнеп абнять и расцеловать..... |
Поздравляю!!! |
поздравляем!!!!фотки будут? |
праздник продолжаетца,праздравляю ещё раз!)) |
Поздравлямки от души! И киндеров, многа-многа! |
144-крюгер2 >у них и так киндеров достаточно!))))) здоровья и денег, и побольше и того и другого! ЗЫ. Чету Кактусов с годовщиной. Да не иссякнут волшебные силы чуйки Звездочки))))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i641/1204/37/1bb47d2d2324.jpg[/img] поздравляем,сами неделю назад там же сочетались |
139-RS200 > они поляну не выкатили, а бесплатно я пить за них не буду :) |
оооооооооооо ))) скока свадеб ))))))) аж настроение поднимается )))))) КАКТУС И ЗВЕЗДОЧКА)))))))))))))) ну с годовщиной вас ))) а всем молодоженам всего самого самого лучшего )))) |
137-Kaktyss >134-Zvezdochka >и вас ребята с годовщиной)) |
Насчет поляны - условимся, например, в шашлычке на днях, мы проставимся:) |
ок |
когдаж вы напьесеть ? |
147-Трололо >таворот..)) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |