![]() |
32-Конкере >КАКОГО БУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФУРУМЕ СПУСТЯ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАГСА????????!!! |
41. а почему бы и нет? Торжественная часть аж вечером будет)) |
Ух ты Игорек, ты дал ся опять затасчитЪ в ЗАГС? Ну раз решился, значед оно таво стоид! Поздравляю!!!! Ждемс маленьких конкерят))))))))) |
42-Конкере >сцкнх, а чо форумчан не позвал? Такая толпа бы ввалилась)))))))))))))) Поздравляю Игорь |
42-Конкере >такс давай выкатуй пузырек канины и иди апять к маладой жене)))))) |
Поздравляю!!!!! Горько!!!!! |
Поздравляю!!! Всех благ и долгих счастливых лет вместе. |
Горько!!!!!!!!! |
ПорздравляЮЮЮ Зеленый!!! Выкатуй полянищу!! |
нет фото, нет видео - нет браков! |
Спасибо всем)))) |
Поздравляю! |
51-яркий аГцент >Поздравляю!!!))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i618/1204/01/cd7cb8e7e20a.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i511/1204/b9/c5d4c629ead9.jpg[/img] [img]http://s16.radikal.ru/i191/1204/ef/81974c783a92.jpg[/img] |
Горько! Молодцы ребята! Очень рад за вас! |
Конкере на Микки Рурка пахощ бугага)))))))))))))))))))))))))))))) |
Ксю, от души!)))удачного праздника вечером!вечной верности,счастья и семейного достатка!) |
56-RS200 > п ля, а я все думала, кого он мне напоминает))) Точно!! 9,5 недель... |
53-zip100 >52-бабай >57-verona25 > спасибо))) |
Фото есть - свадьба есть! |
Совет да любовь вам скажем сегодня, И свадьбу отметим вашу прикольно, Ну что, тамада, наливай коньяку, Не страшно чтоб было нашему жениху, Любовь берегите вы, как драгоценность, Наличности в сейфе чтоб много имелось, Чтобы с мордобоем не было ссор, И пусть не возникнет меж вами спор, Кто мусор выносит, лишь мирно решать, Соседям чтоб в стенку вам не стучать, Отлично чтоб было в любом вопросе, И много детей вам аист приносит! |
День долгожданный, радостный пришёл, Сегодня вы одной семьёю стали… Мы молодым желаем всей душой — Пусть сбудется всё то, о чём мечтали! и маленькие конкерики и агцентики пусть скорее появятся |
Я тоже Любимой написал маленький мадригал: Я тебя искал так долго, От Кубани и до Волги В мыслях я твой образ рисовал Я женщин видел много разных И красивых, и опасных Но таких, как ты, я не встречал Сердце ты мое открыла Свет собой заполонила И тебе, любовь, мой мадригал Ксюнь, я тебя очень люблю! Пусть весь мир об этом знает!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
63-Конкере > я тебя тоже люблю!!! Спасибо))) |
Муж смотрит телевизор и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу... |
Ухтыжка! Игорь, Ксюха, Поздравляю!!! Чтоб у вас все чотко, гладко, благополучно и счастливо было! Урраааауууася!! Отличная пара ящитаю)))) |
Поздравляю! Счастья! |
Предлагаю сегодня на ночь их в бан на форуме отправить, что б и не думали про интернет)) |
69-KDD >плюсую! |
69-KDD > не ссы, нас тут не увидишь ночью))) |
о точно Загс динской) ребят,молодцы!!!! 70,Пласти,а ты чо работаешь? 69+тыща и меня забанилиб с мужем и на одноклассниках меня бы забанили пожизненно,было б ваще круто)) |
71. Это хорошо, но если хоть один появится - то бан ОБОИМ!))) |
72-блеск >ага, на работе))) |
73-KDD > ок))) |
Ребята! Какие вы молодцы! ) Поздравляю от всей души!!! Долгих и счастливых совместных лет жизни!!! ) Стихов писАть не буду... )) |
Совсем забыла... ГОРЬКО!!! )) |
58-яркий аГцент >повсюду вас носиком нужно тыкать, женитесь даже не знаете на ком))))))))))))))))))))) |
78-RS200 >Саня, а ты как думал? из постели в 8 утра вытащил меня, проснулась только в ЗАГСе ))) |
Форум нас с Ксю познакомил, связал священными узами. Я благодарен вам всем, друзья! За теплые слова, за поддержку, за все! Па писят! Нна... ))) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |