![]() |
Ну че братва кому машины ???? Не рекламма сам случайно нарыл [url]http://www.lukoil-unp.ru/arenda-prodaja/prodaja/transport[/url] |
это что первоапрельская шутка? Nissan TEANA 2,3 LUXURY 2006 г.в. гос.№ Е 006 EХ 23 163 893,74 |
бгг Легковой KIA CERATO 2007 г.в. гос.№ Х 008 МУ 93 177 986,48 |
Краснодар Мерседес Бенц S 600, 2002 г.в. гос.№ [b]Е 001 УХ 23[/b] 408 416,88 Краснодар Мерседес Бенц S 500 4 Matic, 2007 г.в. гос.№[b] К 001 МК 93[/b] 793 924,06 Энем Мерседес Бенц С 200 Kompressor, 2002 г.в. гос.№ [b]Е 007 УХ 23[/b] 191 934,08 |
Номера у них хорошие. |
нормуль!!! легковушки вообще за копье... куда бежать??? деньги в зубах!! в пыли пятки сверкают!!!! |
Мужики на счет живые-нежевые незнаю, звоните мож кому надо |
естественно норм варик сотрудник заберет.. этож ясно как пень.. |
Я подозреваю, что это пыль в глаза, для упраленцев, тачки давно куплены и растащены, но отчет надо опубликовать. |
отчет для москвы)))) |
5. и всё.) |
Вот годный варик Nissan TEANA 3.5 PREMIUM 2008 г.в. 346 896,40руб |
Я когда-то вот так же машину соседа "продала". Достал, паскудник, постоянными парковками то на детской площадке, то на цветнике. И похренизм на просьбы не делать оного, истинный "паркуюсь как хочу". Вот и давала объявление о продаже "срочно", да еще и "звонить после 22.00". Но тогда было НЕ 1 апреля. :-)))) |
0-krasnodar777 >да сто пудова,там либо один утиль,либо скажут что "не успели,уже продано..." а так ясен пень все самые сладкие лоты "свои же" и забрали!!! а весь ненужный утиль,будут пытаться продать! |
13 сосед сдался и продал корыто?? как это?? |
15-куда пропадают люди > нет, перестал парковаться как м(ч)-удак, гараж арендовал. Стало не лень квартал пешком пройти. |
Хоть показали реальные цены на машины,а не какие барыганы за свои ведра хотят,дороже чем новая в салоне |
Как сказал их представитель (телефон кину в личку) все объявления актуальны. Цены на эти автомобили это их первоначальная стоимость и вряд ли вам их продадут по этой цене. Если вы хотите что-то купить присылаете коммерческое предложение с предлагаемой ценой и его будут рассматривать в течении какого-то срока. Грубо говоря это аукцион на повышение. |
[quote=INFLY;34732710]бгг Легковой KIA CERATO 2007 г.в. гос.№ [b]Х[/b] 008 [b]МУ[/b] 93177 986,48 [/quote] скидываемся на номер "хмурому" |
17 рынок б\у лежит мертвым мхом....барыги в хаосе.. |
18 да это замануха..*притянуть клиента за уши*....а потом продать по нормальной цене....и остальной металлолом.. |
оптовикам скидки? |
Подождите неделю и на мясухе появятся тианы, нЭ биты нЭ крашены |
[quote=vitamin_red;34732738]чтоб на ход поставить любой из этих черметов-сумму надо удвоить,а то и утроить... сначали их отжали ,потом сняли живые агрегаты на обмен с неликвидом... [/quote] ну учитывая пробег в 300 килотыр [url]http://krasnodar.drom.ru/kia/cerato/14185925.html[/url] |
и [quote=Monarh;34733014]Цены на эти автомобили это их первоначальная стоимость. Если вы хотите что-то купить присылаете коммерческое предложение с предлагаемой ценой и его будут рассматривать в течении какого-то срока.[/quote] то накер они сдались |
[quote=куда пропадают люди;34733069]рынок б\у лежит мертвым мхом....барыги в хаосе..[/quote] да только никто не скидывет)) |
Да там походу очередь уже, е мае |
я думаю что и автур топика агент с контргайкой....работник лука...закручивает лапшу хфоруму....а хитрожопый кубаноидный хомяк опытен.. чует подставу..ибо сам кого хошь надурит.. |
уже оформляю |
Как маленькие, ей Богу.. |
29 какую выбрал? |
Звонил тока продован сказал что мер цешку уже продали !!ЗА 240 ТЫШ |
[quote=Чанский;34733474]Как маленькие, ей Богу..[/quote] и не говори))) наивные чукотские юноши))) |
27-krasnodar777 >тока что звонил,на завтра на 15 часов договорились на осмотр машин.Говорят,что все машины на ходу,приезжай,смотри,бери))) |
на мошины положить, они с номерами продаются? или лук себе оставляет регистрационные знаки? |
32 как?? я же сразу ее увидел хотел купить..(((( |
33-Алкоголик >да ладно а завтра втехоря все бегом на ставропольскую |
продаван сказал все цены актуальны приежайте забирайте.. |
похоже на фильм *крысинные бега*)))))) |
стопудов есть куча дибилов, что сча рвут жопу в надежде выкупить там все и забарыжить. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |