К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

новый тренд ? тошноты по трассе в левом ряду

Гость
0 - 23.06.2014 - 14:53
на выходных ездил на море. По дороге от Краснодара до Горячего, где по 2 полосы в обе стороны наблюдал весьма удивленно такую картину - увидели знак 70, испугались и едут как в городе в обоих рядах, на моргание сзади фарами ноль эмоций. Был холивар про город - есть персонажи любители потошнить в городе в самом левом ряду при свободных правых, но на трассе считаю это неприемлемо. Несколько раз обгонял таких по правому ряду.

Гость
81 - 27.06.2014 - 10:20
0-Jimbo >Все просто. Все больше и больше людей начинают соблюдать скоростной режим, наверное, из за камер. Может оно конечно и неправильно под знак "70" ехать 70, но это вопрос к тем кто эти знаки устанавливает. Я например, никогда не нарушаю и не нарушал скоростной режим, правда всегда (если есть возможность) пропускаю спешащего. Почему? Просто я все свои дела планирую заранее и никуда не спешу и вообще, отношу себя к спокойным людям. Бывало попадал на "учителей", причем пару раз была реальная возможность обновить передний бампер- подставлять бочину, верх безрасудства! В крайнем случае, останавливаюсь на аварийке и жду когда дебил уедет.
82 - 29.06.2014 - 20:23
81-Wad73 >дело не в скоростном режиме. Большая часть их указанной категории тупо не знает ПДД+ хамский стиль жизни типа "не трамвай объедет".
Гость
83 - 29.06.2014 - 20:43
82-Зампотех > +100500
это все, как Лариска из темы про ДТП с пацаном....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены