![]() |
Новый Skoda Superb b8 - Мистер практичность (обзор) [b]Skoda[/b] – бренд со слоганом “просто гениально”. Философия семейных ценностей, практичности и деталей. Cегодня мы поговорим об относительно популярном в РФ автомобиле, Skoda Superb. [youtube]MIEtQQyvLxs[/youtube] [b]Skoda SuperB[/b] – Бизнес седан класса E. Построен автомобиль на новой платформе MQB (аналогично Пассату – [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42068711]Читать тут[/url]). И давайте разберемся, так ли хорош новый SuperB или лучше выбрать привычный Пассат. [url=http://yap.ru/forum11/topic1388836.html?hl=](C)[/url] [img]http://s00.yap.ru/pics/pics_original/5/0/6/7839605.jpg[/img] Что вы думаете об этом автомобиле? Если бы планировали покупать такой автомобиль, стали бы рассматривать [b]Skoda или отдали бы предпочтение VW?[/b] |
Так SuperB или Passat? Кто за кого? |
Пассат в хорошей комплектации больше двух лямов стоит, если Шкода в полтора уложиться то будет спрос... |
А, я за Пассат))) |
2-Физрук >пассат в тесте под 2 млн, так и суперБ :) Цены - космос ) п.с. Поэтому за 1.5 все выбрали бы киа оптима :) |
ля шо нищебродский рапид за 600тыр, шо суперб этот, на вид одно и тоже..тока если присматриваться к деталям....не выглядит эта машина дорогой ни разу как и октавия,все на одну рожу |
нормальные пасаны с петухом на капоте ездить не будут)))! а по теме хотел себе купить супера когда он стоил 1.2-1.6,но отношения диллеров и отсутствие машин в салоне,привело к нисану)),о чем и не жалею! |
СуперБ шикарен! |
5-check >Так это вообще нормальная тенденция :( Автомобили становятся одноликими, все! |
[quote=AllStars;42247356]Так это вообще нормальная тенденция :( Автомобили становятся одноликими, все![/quote] с другой стороны, покупашки бюджетных авто рады,что их киа рио в одном стайле с церато...или солярис и ай30 |
лучше камри купить и ездить кайфовать а не шоркаца по дилерам с мешком проблем)) |
10-он же mugen > "камри" и "кайфовать" в одном предложении? )) |
11-Lek > "геморрой молодеет", я недавно такую статью видел. |
Я чейта всю жизнь думал, что бизнес-шпизнес Е класс, это что-то около MB E-klasse. А тут на тебе - повозка от Шкоды с отсутствующей напрочь виброразвязкой в ходовой стала Е классом. Мдэ... Или это как у дивченок с лифонами и титюлями? ))) |
13-Базимыч > класс авто от фирмы производителя не зависит. |
[quote=олег1967;42247188][u]нормальные пасаны с петухом на капоте ездить не будут[/u])))! а по теме[u] хотел себе купить [/u]супера когда он стоил 1.2-1.6[/quote] как понимать??))) |
За полтора: [url]http://krasnodar.drom.ru/kia/optima/21842983.html[/url] |
14-whiskeyinthejar > ну так то да, речь про техническую начинку, инновации и технологии, а не шильдики. |
17-Базимыч >тогда ауди, а не фольц или шкоду. |
[quote=AllStars;42246609] Cегодня мы поговорим об [b]относительно популярном[/b] в РФ автомобиле, Skoda Superb. [/quote] За такие о#$ительно головокружительные обороты копирайтерам нужно писульки вырывать с корнем и в добровольно-принудительном порядке приживлять к тому месту коим такие обороты были вымучены - к жопе. Это же натурально ë#@ный стыд, мать их курва. Фейспалм во все поля. А платить за такую писанину вообще должен сам писарь. Такие посты огорчают Пушкина. |
19+ после такого начала уже вообще не хочется ни продолжать читать, ни вообще что-либо знать об "относительно популярном" автомобиле который как бы кто-то где-то покупает, кому-то за что-то он наверное нравится, возможно он даже стоит тех денег что за него просят но науке про это ничего неизвестно. Маркетологи шкоды в ярости. |
Какой Е класс? Где тогда Д,если Рапид-В,Октавия-С? По факту Рапид В+ , Октавия С+ , Суперб Д+. Причём Рапид ближе к С классу,чем остальные к более высокому классу! имхо |
[quote=Базимыч;42248460] Я чейта всю жизнь думал, что бизнес-шпизнес Е класс, это что-то около MB E-klasse. А тут на тебе - повозка от Шкоды с отсутствующей напрочь виброразвязкой в ходовой стала Е классом. Мдэ... Или это как у дивченок с лифонами и титюлями? ))) [/quote] Кроме Мерседеса больше автомобилей нет?))) |
19-Капитан госочевидности > а что, сильно популярный авто? Больше Пассатов видно, чем СуперБ 21-dsl > Сейчас вообще классы "поплыли", но если смотреть на габариты и хоть на какой-то "функционал" для заднего пассажира, то это класса E |
Надо просто взять несколько сравнительных тестов с одноклассниками. ... посмотреть цену...подумать. И понять что суперБ не так уж и плох |
24-Kladno > А никто и не говорит, что СуперБ плох! На всё есть свой покупатель и у каждого авто свои плюсы. |
25-AllStars >какие плюсы у Суперба с Пассатом при одинаковой стоимости? |
Какая ненавящивая реклама юг-авто))))) |
Твиндор, суки, похерили(( |
26-тварь бессердечная > 1) Цена дешевле 2) Места больше 3) Пожалуй помягче 4) Мне нравится Лифтбек --- Везде можно найти плюсы ;) 27-Чанский > не думаю, что они нуждаются в такой рекламе :) |
23-AllStars > не шибко популярный. Но такое "вступление" отбивает вообще всякий интерес читать дальше =) Автор кагбэ не уверен - стоит ли вообще это авто рассматривать, описывать... =) |
[quote=Чанский;42249795]ненавящивая реклама юг-авто[/quote] ну оочень ненавязчивая =) 29-AllStars >[quote=AllStars;42249830]не думаю, что они нуждаются в такой рекламе [/quote] в такой - действительно не особенно =) |
По теме- прошлые супербы были качественнее. |
Тестил новый Супчик - оч крутой авто получился. Расход смешной: до 8 в городе (с моей ездой) около 5 по трассе. Салон очень удобный. Про багажник вообще молчу. Переделали ходовку, по сравнению с предыдущим в сторону более комфортабельной езды. А вот от Камри плевался только. Жрет 9 по трассе, 15 по городу в тех же режимах. Архаичный салон. В плюсах только надежность. Суперб 2015 года можно найти за 1515-1525. Продаж почти нет. Жадану Петровичу привет! ))) з.ы. Лебедева жалко ) з.ы.ы. Это не петух на эмблеме, а крылатая стрела ))) |
[quote=Alkid;42250088]Расход смешной: до 8 в городе (с моей ездой) около 5 по трассе.[/quote] Осталось написать что на 1,4 ДСГ...и все встанет на свои места.))) [quote=Alkid;42250088]Салон очень удобный. Про багажник вообще молчу. [/quote] вот это правда. Суперб Универсал хорош. |
[quote=Kladno;42250120]Осталось написать что на 1,4 ДСГ[/quote] И че? |
35-тварь бессердечная >пиздеж. вотче. 1.4 в городе меньше 10 ца не ест. средний выше 11 всегда! |
[quote=Капитан госочевидности;42248981] Цитата: Сообщение от AllStars Cегодня мы поговорим об относительно популярном в РФ автомобиле, Skoda Superb. За такие о#$ительно головокружительные обороты копирайтерам нужно писульки вырывать с корнем и в добровольно-принудительном порядке приживлять к тому месту коим такие обороты были вымучены - к жопе. Это же натурально ë#@ный стыд, мать их курва. Фейспалм во все поля. А платить за такую писанину вообще должен сам писарь. Такие посты огорчают Пушкина. [/quote] Братиш, а ты посмотри кто остался работать в Шкоде. Там только за еду теперь и работать. Держатся только Жадан да ремзона. |
[quote=Kladno;42250120] Цитата: Сообщение от Alkid Расход смешной: до 8 в городе (с моей ездой) около 5 по трассе. Осталось написать что на 1,4 ДСГ...и все встанет на свои места.))) [/quote] Да, 1.4 ДСГ. Езжу на Октавии с ней с апреля 2014 года. Проблем нет. Едет очень круто. А чем она хуже остальных? Едет лучше Камри с 2.5 АКПП и 184 лс. Лучше Инфинити М25 с 7 ст. АКПП и 222 лс. Лучше Инсигнии 2.0Т с 220 лс. и 6ст АКПП. Это все мои машины, есть с чем сравнивать. При 140 лс дерет их во всех режимах. После 120 только у них шансы. |
38-Alkid > Не хуже. Самого развели на 1,4 ДСГ 150 лыс. Едет то оно едет. Не круто - но нормально. Но бенза по городу жрет как бык помои ))) и далеко не 8 литров...98 -ого кстати сказать. Плюс масло менять каждые 5000 - 8000. Просто если уж говорить за Суперб - нужно брать двухлитровый аппарат, по итогу дешевле будет)) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |