![]() | [1] [2] |
Новый салярис Как вам? Плюсы/минусы? |
Нам никак а вам как? Голова не болит? |
Струящиеся линии, спортивная рулежка, правда, поносит часто. |
Как там говорили, что раньше Фокус был машиной менеджеров, а сейчас Солярис машина менеджеров. Вид у владельца соляриса как у банкира. |
Солярис стандартное китайское *Жигули* народный авто |
Это только у нас Солярис. Везде во всем мире - это Акцент, как был так и есть. Уже 4-е поколение пошло, с рестайлом. |
[img]http://m.dreamscity.net/imgcache/2/20673dreamscity.jpg[/img] |
Hyundai Accent (Verna) [img]http://www.wallsave.com/wallpapers/1600x1177/verna/314371/verna-hyundai-accent-pictures-at-high-resolution-314371.jpg[/img] |
не знаю, помоему норм машина, подвеска только жестковата, и ниче она не кетайская, корея ведь. |
Не едет, не рулится, дешовый пластик, маленькая В общем, какашка |
9-Баркас >в стоке до ляма рублей мало что едет, рулится и тормозит))) |
8-Олег_Сергеевич > Мотор для РФ собирается в Китае |
струящиеся линии мочи по бокам заплеванного унитаза |
11-5050 >а что щас в Китае не собирается? Это уже давно не аргумент. |
11-5050 > А ниче что в Китае собирают БМВ, Ауди, Мерседес, Шевролет, Фольцваген, Шкода, Лексус.. |
3-1Michael > ты бы видел мое лицо за рулем 21099. круче только у гендиректора газпрома |
5-vegas > и че????????????????????????????? Надо называть как другим подают????????? к чему этот высер? Он перестал быть салярисом от этого???? |
11-5050 > от этого вся машина китайской стала? |
[img]http://www.hyundai.ru/media/img/solarisnew/ru_solaris4door_ext_01_030613.jpg[/img] |
18-Олег_Сергеевич >хммм толи нас уговариваешь,толи себя.... |
19-Гнорм > очевидно-себя.)поддержку ищет.) Автор,бери,никого не слухай. Наворуешь-ламбу возьмёшь.) |
0-Олег_Сергеевич >недавно прошел тест-драйв ради интереса.. Что сказать:1.6+АКПП=отсутствии динамики в принципе. Не едет ВООБЩЕ! Рулевое, как у Калины-сопля. Короче,девочкам пойдет |
правильный форум автор для подобного вопроса нашёл!!! тут же все пипец какие профи, каждый расскажет про любой авто так, шо топ гир отдыхает))))) |
[quote=Злой доброжелатель;36288160]Что сказать:1.6+АКПП=отсутствии динамики в принципе.[/quote] там 1.6 который едет как 140 сил на цивике а новый 6ст автомат с короткими передачками пыряет как механика и даже буксует зашибись. [quote=Злой доброжелатель;36288160]Не едет ВООБЩЕ! Рулевое, как у Калины-сопля.[/quote] После этой фразы сомневаюсь что ты ездил на калине и солярисе. У меня приора ездил 2 дня на рио (считай калина и солярис разницы нет), так вот Рио как спорткар формулы 1, чуть руль шевельнул уже в сторону шарахается, минут 5 прямо не мог ехать какой руль чуткий, потом на приору сел и офигел какие углы надо давать чтобы траекторию изменить. На Солярисах и Рио кстати 2.5 оборота у руля, на калинах 4. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36288944]там 1.6 который едет как 140 сил на цивике[/quote] Ой не надо предлагать заехать с Сивиком, а то можно и облажаться. |
[quote=Dimking;36289174]Ой не надо предлагать заехать с Сивиком, а то можно и облажаться.[/quote] ну подумаешь чутка прибрехал) |
[quote=Dimking;36289174]Ой не надо предлагать заехать с Сивиком, а то можно и облажаться. [/quote] Действительно можно облажаться, особенно когда не знаешь че говоришь ))) [em]"Но двигатель вытянет и с третьей! Ему не занимать тяги на низких оборотах, а после 3000 об/мин ощущается легкий подхват. Динамично ездить не мешают даже «растянутые» передачи: на второй Hyundai добирается до 100 км/ч, а на третьей — до 140 км/ч. Бойтесь, владельцы Приор: сотню Solaris разменивает за 10,6 с, а полторы — за 24,1 с. [b]Быстрее, чем 140-сильная Honda Civic![/b]"[/em] [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115992&SECTION_ID=4944[/url] |
26-зе Рокке Пальбоа >абалдеть. Передо мной с майкопского моста (Блк, мост немного зигзагом) после легкого дождика это гуано (солярис хэтч) с бревном вместо задней подвески на ровном месте убралось в оградительный блок. Километрах на 80-ти, это там где я коленкой руль держу, плечом телефон зажимаю, а руками бутылку открываю. Ппц какие 190? После 190 на этой машине можно уже не тормозить, ибо все, последний путь. Не, конечно Авторевю - авторитетный источник.. плохого про гамно не напишут :) |
[quote=Dimking;36289542]конечно Авторевю - авторитетный источник.. плохого про гамно не напишут :) [/quote] Там вообще-то и плохое написано в статье. Ты дважды лоханулся )))) |
нормальное авто, ессно не для форумских олегарков.... |
28-зе Рокке Пальбоа >не припомню, чтобы я и первый раз лоханулся. Объясняю, кто лоханулся. Авторевю сравнило показатели Соляриса на мешалке с цифрами Сивика на автомате (которому, кстати, скоро 10 лет). Свои 9 секунд Сивик на мешалке отрабатывает. |
..нориальное гражданское авто, что вы все так взъелись на солярку/рио...? Недорогие городские машинки, в меру динамичные, в меру комфортные... Всяко лучше Вазовских Прикалин. |
однозначно лучше. |
Был у меня солик 1.4 механика. Ездил под Костромой полтора года. Переехал в Краснодар и продал почти за что и купил. Приятно было в -35° подойти открыть и окунутся в +25°. Стоял автозапуск. Туповатенькая была на разгон даже после жигуля. Один раз какие-то гопники под Кинешмой обогнали на Тазе семерине. Стал бодаться - не догнал на 150. В общем не знаю как 1.6 но 1.4 слабоват если полихачить. Центральнго замока "мозги" стояли в....двери. Знакомый "кулибин" поставил мозги от "хонды" в торпеду. Очень удивило тонкое железо. Срочно поставил колесные арки. Частенько глючил бортовой комп. Подвесочка жестковата. Не дай бог помять дверь! Ремонт в копеечку влетит. Сейчас даже не вспоминаю. Купили с хутора Ленина. |
[img]http://www.yapfiles.ru/files/638925/e9f1593d6bfe6aa8bc9a49c71e2.gif[/img] |
0 - отвечать? |
[quote=mr_Stein;36287146]к чему этот высер[/quote] высер у тебя в туалете, мальчик))) |
оооо, собрались все знающие и олигархи, естественно)))) все познается в сравнении всегда. Если сравнивать Е-шку с солярисом - дибилом надо быть, чтобы не ощутить разницу... походу здесь только так и сравнивают...владею данным чудом с 2011 года, так вот могу сказать как плохие оЧуЧения, так и хорошие... но не буду, можете комплексно срать дальше, друзья знатоки)))) |
Жека из 37 поста дело говорит. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/samet_prosti_brat_no_eto_tak-2361937.html[/url] |
38-Кубань моя Кубань > )))) ого ты темку поднял)))) я даже и забыл уже, что там писАл ранее. Кстати, из того все перечисленного много, что подправили))) |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |