![]() |
разбег... как останавливать будем? господа. |
79-z18xer >тычо,правда–правда не знаешь,чо это такое,или троллишь нас?) |
77-xxxxxxxxxx > чо-та ни разу пацаны про подогрев не интересовались. Так все базары о том прет или нет )) |
такое ощущение что електромоторЧЕГ ты на спине носишь)) |
82-xxxxxxxxxx > правда не знаю. Не, ну могу предположить, что дверь сама дозакрывается типа и хлопать не надо. |
83-z18xer >они просто не знают толк в извращениях) Нормальных посонов прет по жизни,а подогрев руля должен быть(с). Пушкин А С бгггг)) |
зачем тогда вы берете авто в максималке? вы же переплачиваете! что то не клееется)) вам же это не надо)) |
85-z18xer >ага,так и есть) Ну ты че,мерс эту шнягу ставил еще в далеких 90х) |
79-z18xer >это такая штука, отсутсвие которой не одобряют посоны из этного бнв-клуба, точно не уверен, это не мой круг общения мне тут сказали( |
85-z18xer > ты первый раз об это слышишь)) |
89-Чанский > ты сам это сказал выше |
89-Чанский авто без доводчика,это как девка без сисек,посан без члена,и курица без яиц бггггг)))) |
91-А H И С Ь K И Н >что именно? я тут наговорил уже много |
87-А H И С Ь K И Н > что значит авто в максималке? Покажи мне хоть одного человека купившего любой из автомобилей немецкой тройки в максималке. Думаю таких нет. |
92-xxxxxxxxxx >а у тя на иксе е доводчики, м?) |
В максималке можно купить только Лэндкрузер Прадо. Купить в максималке к примеру ку 5 невозможно. |
95-Чанский >канеш есть) Я чо,лох что ли без доводчиков ездить?)) |
96-z18xer >э, ты прадо не трожь |
96-z18xer >этапочимуэта?) |
97-xxxxxxxxxx >тогда я спакоин :D |
99-xxxxxxxxxx >патамучта у ауде нет фиксированных максимальных комплектаций :) |
99-xxxxxxxxxx > потому что Q5 в максималке будет стоить как нулячий Каен турбо в средней комплектации, найдутся ли такие покупатели? Сомневаюсь. )) |
100-Чанский >бггг Я даш в юрву их поставлю...Отакот... |
103-xxxxxxxxxx >каво? присоски на лобовое? бгг)) |
102-z18xer >слы,у меня знакомый гранту на автомате за 540 тыс купил ))) |
98-Чанский > чо это его не трогать? Там всего 2 комплектиции - минимальная и максимальная, отличаются только панорамной крышей и каким-нибудь фаркопом все. Т.е. купить прадо в максималке вполне реально. |
105-xxxxxxxxxx > у гранты нет программы "ВАЗ эксклюзив" а то бы гранта стоила больше ляма ))) |
107-z18xer >и быдюла бы на расхват..Потом пару лямов в тюненк,и вот она– машина мечты) |
Вот поэтому Майбах самая крутая тачка - сначала покупаешь, а потом говоришь, что тебе от туда надо УБРАТЬ, что бы оно тебе не мешало! Например серебрянное ведерко для шампусика с двумя серебрянными бокалами. |
104-Чанский не путай меня.. |
106-z18xer >удивишься )))) [url]http://www.drive.ru/toyota/models/2009/land_cruiser_prado/[/url] |
млять,ну почему на прадо такие говняные моторы и дизайн? |
111-Чанский > 10 базовых комплектаций это включая 3 движка. В реальности на каждый двиг всего 2 комплектации, ну три, если считать 7 мест. Так что я не ошибался. И вся разница в цене там что-то около полуляма. А попробуй собери полную комплектацию, это включая ауди эксклюзив для любой ауди. Ценник от базы будет отличаться в 2 раза. И если Q5 3.0TFSI стоит от 2.5 млн, то её полная комплектация обойдется в районе пятерки. А это ценник каена )) |
Друг купил Ку5 НЕ В МКСИМАЛКЕ вышло 3 200 000 ))) У подруги БНВ Х5 в последнем кузове БЕЗ ДОВОДЧИКОВ Вопрос: что они делают не так? ))) зы. доводчики хорошая штука - иногда дверь недоконца прикрыл, руки были заняты или слишком мало усилий проявил - так с доводчиками она сама подтянеться и закроется |
112-xxxxxxxxxx >потому что это рабочие лошадки, а не ломучее гламурное гамно) |
113-z18xer >вчера такого наблюдал, насобирали кукушку на 4,5 ляма)))) я серьёзно |
114-CTPAX > это не значит что этой опции нет! а в Q-7 ее нет по сути. все просто ! что Вы дурака включаете))) я поражаюсь |
116-Чанский > да и то это не максимум наверно )) |
115-Чанский > а нельзя рабочую лошадку сделать симпатичной? Ну хотя бы как туарег ) |
118-z18xer >100%)) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |