![]() |
39-А H И С Ь K И Н >у меня нету) а тебе зачем? не хватает силы в руке нормально хлопнуть дверью?)) |
ну а зачем ГУР в авто - или тоже нету сил руль крутить! ? )) ч0 ты как маленький |
42-А H И С Ь K И Н >та при чём тут гур.. Просто чего ты так ставишь в приоритет эти доводчики? такая же нахрен бесполезная хреновина как и скажем проекция, ИМХО канеш.. |
43-Чанский > бесполезная значит - не заказывай. парктроники нави и видео тоже вроде бесполезная - но очень все хотят чтобы было. а в Q-7 доводчиков нет по сути !!! нет такой опции! |
у тебя наверное и стеклоподъемники на мясорубке. типо в руках же сила есть))) вроде взрослый человек - а глупости пишешь |
Если позволите поддержу Аниськина, - на автах типа ку7 доводчики должны быть априори, имхо и нащет ненужности - ошибаетесь, - крайне приятный элемент салона всеж |
а кто нить в курсе,в ку5 уже начали подогрев руля делать,мм?) |
У босса вог за 5 лямов - там нету доводчиков - как гамно закрывается блин... за такие-то бабки мля:-) |
47-xxxxxxxxxx > нет |
44-А H И С Ь K И Н > нет, и что? ты с чем-то сравниваешь? с чем? |
я ваще с ауди хренею) У этой шараги половиеы ничтяков просто не предусмотрено,и тупо нет)) |
47-xxxxxxxxxx >какие мы нежные йпт)))) |
Поддержу Чанского, не понимаю зачем нужны доводчики? Они сами дверь не закрывают. И нечего их сравнивать с гидрачем. |
47-xxxxxxxxxx > в курсе. есть |
51-xxxxxxxxxx > фиг знает какие нужны ничтяки. Все што мне надо есть )) А у них в запасе есть даже больше, но цены дикие. |
54-А H И С Ь K И Н >откуда инфа?) |
56-xxxxxxxxxx > та он ошибается, нету )) |
[quote=А H И С Ь K И Н;29795739] 43-Чанский > бесполезная значит - не заказывай. парктроники нави и видео тоже вроде бесполезная - но очень все хотят чтобы было. а в Q-7 доводчиков нет по сути !!! нет такой опции! [/quote] очень редко таких встречаю, кому ну пстц как нужны нави, ВИДЕО.. парктроник- да, вещь необходимая, особенно на большой машине |
53-z18xer > блин. что за люди)) как это ничтяки не нужны. а кто тут постоянно пишет про - купил авту (кожа, рожа, и полный комплект) )))))))) |
57-z18xer >он так уверено это произнес,что я засомневалсло) |
56-xxxxxxxxxx > девочка не давно взяла такую |
58-Чанский > а у меня кенты все только такие и хотят. просто у нас круг общения разный. кому то и приоро супер тачк0 |
61-А H И С Ь K И Н >нет там подогрева руля..Если сами не намутили..Там такой опции в помине нет) |
63-xxxxxxxxxx > ну а кто ж намутил ? ) |
64-А H И С Ь K И Н >та хто угодно) Трояк стоит... Ну тока явно не ауди) |
59-А H И С Ь K И Н > ничтяки ничтякам рознь. Есть масса "ничтяков", которые мне и за бесплатно не нужны. К примеру электрорегулировка положения руля. Блииин нахира она нужна? Или цифровой ТВ тюнер или дисплеи в подголовниках, это при том что у каждого есть планшет и абсолютно не имеет смысла, как в примере Ауди, платить за один моник 80 тыров. |
62-А H И С Ь K И Н >у кого это у Вас круг общения разный?)) |
пральна..Машина без доводчиков–это гомосятина какая то..(с) |
66-z18xer > регулировка руля очень гуд! особенно с памятью! ты не прав. мониторы для задних пассажиров не нужны возможно. но от них можно и отказаться! а вот доводчики если захочешь - то их нет! |
67-Чанский > у нас с тобой |
69-А H И С Ь K И Н >как и подогрев руля) |
67-Чанский >Сань , не парься - у них!))) P.s. Я чё звонил, пасаны сёня жип или "пырялку" выбирали?)) |
69-А H И С Ь K И Н > зачем мне постоянно возить на руле лишний электромотор, кнопки, провода, если руль я настраиваю один раз? Память тем более, зафиксировал зажимчик вот тебе и память ))) Про доводчики не понимаю сути, что это такое? Я понимаю электропривод двери, кнопку нажал, дверь открылась. А доводчики что такое? У меня на А3 на фиксаторах дверей довольно мощные пружины, так что дверь сама дохлопывается когда остается см 10. Это доводчики? |
70-А H И С Ь K И Н >оу, ок. не вопрос))) 72-SDV >привет уважаемый. семочку 3.0 смотрели |
71-xxxxxxxxxx > машина в гараже, там мороза не бывает, нафига он нужен? )) |
[quote=z18xer;29795987] У меня на А3 на фиксаторах дверей довольно мощные пружины, так что дверь сама дохлопывается когда остается см 10. Это доводчики? [/quote] нет, [*****], это пружины :D |
75-z18xer >чтобы было) Спицца спокойней,и посоны одобряют) |
77-xxxxxxxxxx > бугогг))))) |
76-Чанский > а доводчики что такое? |
на все у вас есть отговорки))))) как дети |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |