![]() | [1] [2] |
Новый ключ зажигания (дубликат) Потерял (может украли) основной ключ зажигания. Авто - соната тагаз. Носил в последние дни отдельно брелок от ключа (аля автозапуск вечером около офиса - вышел, ключем завел авто, брелком закрыл). Приехал домой, ключ вытащил, брелком закрыл. Вышел через пол часа с дома - ключа нет. Брелок со мною. Только открыл авто и все - теперь только иммо пищит и аварийка срабатывает при закрытии авто. Авто не закрывается и не открывается. Пользуюсь запасным без обратной связи с металлической биркой. Все работает. Нужно сделать ключ с видимо чипом и его привязать к иммо и брелку от старого ключа. Что, где, куда, по чем... |
Что говорит Тагаз? Аквилу в качестве брелка не предлагает? |
5000р. |
1-НосБензин > не.... 2-BOT_TAK > вариант реальный или вброс? Контакт в личку как минимум но вообще дорого. Сигналка не имеет значения?))) |
Ты ж в тырнете сейчас находишься? Раз сейчас пишешь. Так в Яндексе набери - Сезам Сервис и увидишь красивый номер телефона. |
Пока не печет сильно. Не гуглю а узнаю у форумчан. Если бы ключа вообще ни одного не было то вопрос был бы другой. Что, кроме Сезама мне пока не знакомого, вариантов нет? |
4-BOT_TAK > Или вы представляете их интересы? |
В данную секунду не тревожь человека. А с утра набери. Его лет 20 знаю по работе. Открывает всё. Алексеем зовут его. |
[quote=Predlojenie;43672573] 4-BOT_TAK > Или вы представляете их интересы? [/quote] Не представляю. Интэресов. В другой сфере работаем. |
Тезка, но дело не в открытии авто, если суть проблемы не ясна |
[quote=Predlojenie;43672565] Пока не печет сильно. Не гуглю а узнаю у форумчан. Если бы ключа вообще ни одного не было то вопрос был бы другой. Что, кроме Сезама мне пока не знакомого, вариантов нет? [/quote] Это тебя пока не знают :-) = Чем к людям лучше относишься, тем чаще в душу тебе плюют. Не знает оно... Тебя пока не знают. |
Жду других ораторов.Вот так - спасибо. |
Жди... |
Автор там где делают дубликаты ключей...там же они и чип ключи делают |
Я делал. За 2500 руб. Все работает |
И сюда загляни покупатель чёрных СИМ-ок. [url]https://www.youtube.com/watch?v=9rhaVbIOUbg[/url] |
14-bb8 >Кинь в личку плиз контакт и примерное время ожидания. Спасибо. |
15-BOT_TAK >все, что было продал или отдал и оьдаю. Не актуально. Спасибо еще раз - более не нуждаюсь в вашей помощи. |
Чего ж тогда на форуме постишь, раз не нуждаешься? Не нуждающийся :-) |
16-Predlojenie >без лички. На юмр рынок . Там ключник. Он же делает ключи для домофона. Он же делает и чип ключи |
18-BOT_TAK >в вашей помощи более не нуждаюсь. Вас услышал куда обратиться по цене в 5 рублей |
19-bb8 >напишите в личку точнее. Там бываю раз в год благо.... Больше не нужно |
21-Predlojenie >ок. Телефона нет у меня. Делал чип ключ не раз у чувака который програмирует домофоны. Сидит он в рынке на юмр. Вход со стороны пр Чекистов в центральный рынок. Бодробнее ну никак не могу обьяснить. Прости. Я там сам панаех с фмр))) |
Меня зовут Виктор. Порекоммендовал Алексея. Доляны не имею. Просто посоветовал ненуждаюмщися... |
22-bb8 >Понял, спасибо))) если что-буду искать. Цена ближе к реальной |
Если Виктор это Кави то мы лично знакомы. |
22-bb8 >По времени плюс минус эта процедура? Сделать ключ и привязать его к брелку-иммо. |
Виктор, если Кави, делал мне более 10 лет назад плавное включение и выключение птф. Приблуду с москвы заказывал. Тут не было её и ставить никто кроме тебя не хотел. Поиезжал на фмр, точнее Репина...помнишь? |
Угадал :-) Точно ник забанят :-) Под своим лишь 3-го числа выплыву :-) Всё время в бане парюсь. :-) |
[quote=BOT_TAK;43673004] Угадал :-)[/quote] Та тебя не угадать....?))) |
Какие ещё места форумчане подскажут, кроме юмр без телефона? |
Номер был, пока симка не умерла. В общем на входе в рынок сидит ключник. Он же делает ключи от домофона. Он же много чего делает. По времени 30 минут. |
31-bb8 > Вход в рынок вот этот? [url]https://www.google.ru/maps/@45.0314448,38.9111557,3a,64.4y,64.99h,78.66t/data=!3m6!1e1!3m4!1sCBljKOHipZfTdjWvUqgqIQ!2e0!7i13312!8i6656[/url] |
сезамсервис на бабушкина... |
33-_123_ > Не интересует. Уже предлагали выше. Дорого. |
32-Predlojenie >центральный вход. Со стороны пр Чекистов |
35-bb8 > Вот этот? [url]https://www.google.ru/maps/@45.0308339,38.9124985,3a,45.3y,335.49h,87.98t/data=!3m6!1e1!3m4!1sCkVB2olx0Y3fRNGpRyWztA!2e0!7i13312!8i6656[/url] Я там был лет 8-9 назад... У ключника там будка или что? |
[filolog]Пля[/filolog], уже можно было скатать на юмр и найти этого ключника. Дольше тут расспросы происходят :) С центрального входа заходишь и сразу справа будет его павильон. Раньше там торговали бухлом и лимонадом, а после он туда переехал из будки в центре рынка. Промахнуться нереально - павильон обозначен и на нем написано, что внутри. Отлично работает и вообще сам по себе славный, ровный чел. Ото оно тут автору так надо. Ежели б надо было - уже б все было найдено. |
37-SoVA > Спасибо! Я ещё подожду недельку (может найдется ключ) - потом буду делать. |
38-Predlojenie > я вот так же bluetooth гарнитуру уже третий месяц жду, пока найдется :) То ли завалилась куда, то ли пролюбил где. Пора, по ходу, новую купить уже, да и дело с концом. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |