![]() |
Я бы сказал просто и понятно большинству. "Новый Киа Спортаж - уже не ВАГен, но еще не Товота" |
Теперь по подвеске и трансмиссии. Ни в одном современном низкоценовом кроссовере нет нормальной подвески, чтобы выехать за пределы дороги, ни трансмиссии, чтобы ездить по целине или песку пляжа, или говнам средней интенсивности. Максимум - клумбы любимого города, и то не после дождя. Потому что в первую очередь - легковой комфорт и никаких усложнённых технологий! Тоже самое касается трансмиссии. Во всех без исключения - нормально-разомкнутая электромуфта. Которая перегревается при повышенной нагрузке за 5 минут и по просту отключается. И все, нет у вас через 5 минут 4wd - только передний привод с незащищенными пыльниками и полуосями. Отдельно стоит поговорить о коробках. Вариатор или трудится спокойно по городу, или идёт в ремонт на 50тк при любом стиле вождения с обочиной- проселочной дороге- пляже - резком старте. Шестиступка.. Акпп, разумеется..Насколько я помню, эту коробку делают на Японских заводах для марок всего мира, включая корейцев ) просто хорошая коробка, не самая быстрая, такая же как и все. Тоже не любит больших нагрузок. Современный стандарт. Хочешь надёжности - бери 4-5 ступку на кроссовере (но таких вроде и не осталось) Премиум давно уже 8-9 ступеней. Надёжность такая же, скорость переключения выше. Чем-то напоминает вариатор. Тоже делают преимущественно японцы ) |
"бери 4-5 ступку на кроссовере (но таких вроде и не осталось)" - Honda CRV |
163-Джордж > Хонды у нас не продают охфициально. Пожалуй среди китайских проивзодителей, можно найти что то ...) |
[quote=k0t;42862467]Ни в одном современном низкоценовом кроссовере нет нормальной подвески, чтобы выехать за пределы дороги, ни трансмиссии, чтобы ездить по целине или песку пляжа, или говнам средней интенсивности[/quote] нива урбан нива шевроле уазъ пэтриод ) |
163-Джордж > ++ Дустер, Террано :)))) |
162-k0t > в сетях смотрел тест нового тушкана (он же спортяга4), мазды и ещё чего-то третьего, как обычно. так тушкан оказался единственным, у кого муфта не перегревалась. ну практически совсем. |
167-Птиц Venix >+ я не пытаюсь спорить, ибо не спец. и спортяга у меня 2WD |
151-Lexx_093 >тупарылые манагеры с утра мозги имеют..торчу на выдаче)) [img]http://s020.radikal.ru/i708/1609/3f/a69538c79395.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i615/1609/7b/8f6a58c3388f.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i711/1609/a8/4b1b95a748bc.jpg[/img] |
169-bb8 >поздравляю!!! выкатувай))) |
руль как у меня на спортяге :)))))) |
162-k0t > Соглашусь. |
169-bb8 >поздравляю Игорех)))) ну так и ты манагерам мозх посношай - пусть подарков надарят. |
169-bb8 >салон хорош)))) |
173-Lexx_093 >ахаха флешку подарили)) |
169-bb8 > поздравляю!!!! какой год. скока жрет скока прет )) |
173-Lexx_093 > наши местные дихлеры - мудатье жадное..из них если комплект зимних колес выжмешь -считай повезло. |
176-Kladno >спс.новый авто. 2016.жрет пока 20ку)) на обкатке же)) стрелка тое в красной зоне. Едет так себе хотя 670 Нм |
178-bb8 >а по заявленным должен 7,3 л жрать в городе и написано 620 Нм))) |
179-Тарик ибн Зияд >ага 7,3 это на холостых))) ну мож 620 ... В птс не написано)))) |
178-bb8 > а говорил, что новое не покупаешь)) Еще раз пздрв. Прикольный аппарат. |
181-Kladno >а их б у не продают))) |
160-k0t >как много вы написали))) Лично я долго думал мой Спортейдж джип или нет? Скажу честно - не джип. Олин раз ради интереса запхал в срнднюю лужу (по брюхо) задий привод и не полумал включаться сам!!! Машина забуксовала и пришлось зад кнопкой включать. Выехал!!! Но важно другое. Это был эксперимент. В реальной жизни я в такие лужи не заезжаю. Мне их просто негде найти!!! В городе есть асфальт, на даче моей асфальт и немного гравийки. В горы я езжу в Горячий Ключ на курортную аллею. Рыбалкой и охотой не увлечен. И на кой мне рамный внедорожник??? Короче как по мне кроссовера хватает выше крыши. А судя пр количеству кроссоверов на улицах я еще и не одинок. Резюме. Думаю джип - это на узкий круг любителей. Остпльным подавай кроссовер!!! |
[quote=kochevnik;42866718]И на кой мне рамный внедорожник???[/quote] а на кой кроссовер? |
184-он же mugen >чтоб по лужи проехать ))) |
180-bb8 >новые мерсы уже торт))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;42868406]уже торт[/quote] уже [b]НЕ[/b] торт) |
187-Тарик ибн Зияд > Mercedes-Benz. The best or nothing. |
184-он же mugen > [i]а на кой кроссовер?[/i] Компромисс между скоростью и проходимостью. Но мне по городу намного (!) комфортнее ездить на Jeep Wrangler, чем на кроссовере. По трассе наоборот. |
186-Тарик ибн Зияд >да я тоже так думаю. Поезжу да на 124й спортлайн поменяю)))))) |
189-NonStop >а мне на мопеде комфортнее))) в городе. А на авто одни раздрожители кругом))) |
у меня был приятель. Любил седаны, ругал джипы, говорил - седан мягче, седан лучше едет, седан то, седан се.... Так было пока он не сел и не ПРОЕХАЛ на моем первом ,,джипе,, Мазда сх-7. Он был просто в шоке. Еще в большем шоке была его жена, которая каждый день слушала лекции о ,,крути,, седанов вдруг обнаружила, что муж собирается на все что есть купить кроссовер... Короче купил он рафика 4. Теперь не может понять людей которые на ,,тазиках,, (седанах) ездят. Я хорошо его поримаю, когда со своего спортика пересаживаюсь в седан - чувствую что я на голой ж-пе еду по дороге Кроме этого джипы и кроссоверы удобны в хозяйстве. В мои, например, влазит холодильник! |
189-NonStop >поддерживаю. Кроссовер это компромис между скоростью и проходимостью. Обзор и удобство езды джипа при ходовых качествах седана Что касается того что считать джипом = внедорожником - считаю только продукцию УАЗ таковой, все остальное - треп |
192-kochevnik > в идеале надо иметь 3 авто: джип сарай, бизнес седан и родстер. |
[filolog]Нихуя[/filolog] не едет )) как 170 - й сильный глк)))) ппц 600 момент и х у . |
195-bb8 >мерс не едет?? |
195-bb8 > GLE500 надо было брать.. ))) дизель для пенсионеров...))) |
196-kochevnik >неа, с места вообще, спит, потом просыпается и пытается ехать))) но когда смотришь в зеркало то вроде бы и едет))) но по ощущениям как бмв с 2- х литровым дизелем |
За счет пневмы на дороге держится молодцом)) Это радует А руль своей жизнью живет бггг |
198-bb8 >а как же момент? Тут же столько раз лечили, что дизеляка - зверь!!! Может пока не обкатан?? |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |