![]() | [1] [2] |
Новый Hyundai Elantra 2016 - получится ли? (Обзор) [b]Hyundai Elantra[/b] – седан класса С. На сегодняшний день это 6-ое поколение. Класс Ц это один из самых массовых и конкурентов здесь очень много. Основные конкуренты: Ford Focus, Mazda 3, Toyota Corolla, Volkswagen Jetta. Серьезные конкуренты и думаю Хёндэ придется постараться. [youtube]7cmL2dMG_ZY[/youtube] Вот прошлая Элантра себя зарекомендовала, а что скажете об этой? Видели, ездили? В тестовой комплектации - 1 200 000 руб. Или лучше "Европейские" конкуренты? [url=http://www.yaplakal.com/forum11/topic1417030.html](С)[/url] [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/7/8090753.jpg[/img] |
Так вот ты какой, молодой Шуфутинский! |
1-Манчкины круче такс >это сильно :) |
[quote=AllStars;42579878]Класс Ц это один из самых массовых и конкурентов здесь очень много. Основные конкуренты: Ford Focus, Mazda 3, Toyota Corolla, Volkswagen Jetta.[/quote] про проиру забыли, вася будет недоволен |
Я за Элантру, инжектор ни каких турбин и дсж, на мой взгляд норальное тачко. Была Элантра 4 2л акпп, дешевле приоро в обслуге, что ещё надо. |
Нраица |
дайте два!!! (с) |
Не нравится |
Единственное бесит сверхширокий объектив, ацкая дисторсия, от чего кажется что обзорщик толстый карапет, а машина бочка, снимали бы на нормальный классический 35-50мм, так по видео о реальных пропорциях авто трудно судить |
Дайте ему уже звание эксперда и орден сутулого |
Обычная мыльница. Шаблонное авто для случая "а на чем бы мне поездить пару лет за мильён, дабы потом продать и купить такую же/получше". Жоповозка, исполняющая твои желания по перемещению. Без искорки, но и не уныло (пока новая). Собственно, решетка радиатор нам как бы и говорит: "да-да чувак, это современный дизайн, это мода"... Но мы то с вами знаем, что мода проходит за пару лет, а в сердце остаётся что то вроде рулёжки сивика 90х годов, V6 от баварцев, или гудящей коробки от тёплой ламповой нивы. Список "сердечных" авто можно продолжать и продолжать, но я не вижу сценария, при котором в него бы попало ВОТ ЭТО. |
Корейцы сука надежные) |
Вот и настали времена когда надёжность это Хендэ а не Тойота))) |
От сцкнх, никак не могу привыкнуть, что брички такого класса стоят под лям. Ну 750 рублей же ей красная цена! |
750 это Солярис))) |
14-H22A5 >во-во. А солярисориополорапиды ваще должны 550 в максималке стоить! От тогда будет мир-согласие на Земле! |
Какие лям двести???))) смотрел только оптиму двухлитровую на механике , но не пустую, лям двестиписят... Так это совершенно разные машины по классам... |
[quote=Тянитолкай;42580053] Я за Элантру, инжектор ни каких турбин и дсж, на мой взгляд норальное тачко. Была Элантра 4 2л акпп, дешевле приоро в обслуге, что ещё надо. [/quote] Есть такое дело, прошлая мне нравилась...а вот эта что-то как-то... |
8-kapysta > чем богаты :) 16-zip100 > реально 1.2 :) |
[youtube]j0rY_ZTy0HA[/youtube] Для любителей халявы :) |
За рекламу заплатить у югавто денег уже нет)) |
[quote=Beholder;42582686] 14-H22A5 >во-во. А солярисориополорапиды ваще должны 550 в максималке стоить! От тогда будет мир-согласие на Земле! [/quote] А вот за 550 можно посетить автосалоны лада |
Предыдущая Элантра однозначно красивее. Как и нынешный Солярис рестайл красивее будущего который выйдет в 2017 году. Корейцы стали делать более спокойный дизайн. Теперь ни жопы дракона ни струящихся линий и выглядит это как шаг в прошлое. |
[quote=H22A5;42582043] Вот и настали времена когда надёжность это Хендэ а не Тойота))) [/quote] И это действительно так. Корейцы не самые лучшие по отточености подвесок и прочему, но самые надежные и дешевы в обслуге. |
21-Что такое солярис, китайское амно собраное в россии, это нормальное авто??? Даром не взял бы! |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;42583847] 21-Что такое солярис, китайское амно собраное в россии, это нормальное авто??? Даром не взял бы! [/quote] Корейское амно с китайским движком собранное в России. Однако китайский движок вообще безпроблемный, а авторевю самый низкий износ показал из всех протестированных авто. А теперь вспомним как его обсирали когда узнали что китайский. Только где он китайский, если завод Хундая просто построили его в китае. |
[quote=ахтег;42583169] За рекламу заплатить у югавто денег уже нет)) [/quote] вообще то IKEA)) |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;42583847] 21-Что такое солярис, китайское амно собраное в россии, это нормальное авто??? Даром не взял бы! [/quote] акцент от тагаза, не? с китайским мотором не говно? |
27-я агцента не хвалил, я за Элантру. |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;42583910] 27-я агцента не хвалил, я за Элантру. [/quote] продолжу даже на православный ваг в китае запчасти делают, берёшь в руки оригинальный топливный фильтр, а там вместо made in germany видишь made in china |
29-я писал о солярисе, недавно писали что солярис и рио самые слабые машины при дтп и т д . Причём тут ваг? Айфоны тоже делают в китае по 40 т р и по 3 т р. |
И ещё, Элантру я хвалю только 1.8-2.0 л на акпп с климатом а остальное всё ерунда... |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;42583938] недавно писали что солярис и рио самые слабые машины при дтп и т д . [/quote] Жорик Ревазов наверное писал )))) Кстати их крыша выдерживает давление большее чем МиниКупер и Хонда Цивик. |
32-Бротан >Это откуда инфа?:) Просто интересно! 26-Boorman > Еще одна ;) [img]http://s00.yap.ru/pics/pics_original/8/3/8/8090838.jpg[/img] |
33 Читал тест прочности стоек крыши от американского института безопасности. IHHS или както так |
А кабриолеты они как тестируют? Сплошной провал поди? |
[quote=ахтег;42586508] А кабриолеты они как тестируют? Сплошной провал поди? [/quote] ну там как бы передние стойки усиленные + за сидухами дуги |
Или "выстреливают" эти дуги [img]http://www.bmw-premium.ru/_common/shared/newvehicles/3series/convertible/2010/showroom/interior_design/_img/rollbar.jpg[/img] |
0-AllStars >Димитрий. твое высказывание-комментарий на просторах ютуба в отношении японского автопрома не останется бесследным А по теме, считаю что автору нужно выдать бан за рекламу своего канала на ютуб. |
38-Kladno >а что я говорю про ЯПов, что они не ломаются?! :) |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |