![]() |
80, ляпть, снова нажралсо? |
Пойду погоняю лысого |
я ж сказал - завтро! |
а бетон гоняет конкере бгггг :) |
Автор вражеский агент, выискивающий народных мстителей, инфа 126,89 процента. |
ахахахахахахаха))) биснесмен буев)))))))) |
"плаха ищет палача" Часть 2 Только на нашем форуме! |
на ютуп будет неудобняк выкладывать видос с криками"за что вы меня ударили!!" и "инспектор , не бейте меня по лицу!" будет кататься в своей яичной скорлупе и бодрить себя выкриками"скот!"и "негодяй!" )))) |
Я понимаю, что автор представляет это вот так: [img]http://s017.radikal.ru/i425/1208/fb/625496cc8123.jpg[/img] |
Жил был на свете Антон Городецкий, бросила жена он грустил не по-детски, ниву решил в гараже доварить, всяко же лучше, чем %%й теребить. автор, ничего личного)) я тоже за!) |
Я все пытаюсь себе представить,как Ниву будут обваривать 3-кой железом... И выдержит ли эта тройка удар стандартного ARB-шного бампера))) |
Жирный тролль одним постом три страницы забил)))) Ты, кстати, финика чёрного догоняй, кто такие у мураша спрашай, чёй-та тут проскакивола подобноя тема, хоть и не весёлая))) а вообще троллятина зачётная. Никто ничего делать не будет))) И Шнивы-то нет))) |
Новый народный герой? |
95-Кензыч > не, тупо тролль. |
Где автор, вопрос есть, зачем двери бронировать? |
97-099 >если влитит не в тех чтоб было за чем прятаться когда будут стрелять в автора |
вон оно чо Михалыч (С) |
[img]http://s51.radikal.ru/i131/1208/ab/68accf0d9d3e.jpg[/img] |
[url]http://news.rambler.ru/15021954/?utm_source=news_block[/url] =====Ссора после ДТП закончилась трагедией==== Я бы оружие не брал-если ты Бэтмэн-то покажи себя без железа.... |
Есть ОСА, ещё и берданку ржавелую с собой тягает, охотнишъ мльецаь ))) Дедужко Фрейд в гробу вертиццо от удоволсьствия инфа 146% |
[quote=Киприда;26272676] типичный офисный планктончик (скучно, но выгодно) стисняюсь спросить,выгода в чом?))) [/quote] Выгода в том, что скучно....Когда коту скучно он яйки вылизывает.....В бытность была такая прога по телеку..."Виндовс" ...так там одному тоже скучно было..ему и предложили пару ребер удалить чтоб самому у себя и отсасывать....Тож блин не знал чем понтануться, чё сделать еще :-))))))))))) |
[quote=Антон Городецкий;26272472]Потом работал в ЧОП. [/quote] чопиком... меня в разные дыры сували и саморезы вкручивали :-))))))))))))) |
Валера, пришло твое время! |
102-Модест Селянин > ниразу не охотник вообще, т.к. правил транспортировки оружия не ведает, с правилами изъятия биоресурсов вообще не знаком. |
купи волгу как я, делать ничего не надо |
уникальный человек. а) боец б) планктон в) хороший гойраш со много инструмента г) владелец арсенала (коллега раман аркадичя) |
афтару на 18 папо подарил шниго? А может афтар импотент? дрышь, которого чморили в школе? на меня нарваться не боишьсо, пес? |
Автор суровый планктон |
спортсмен, в принципе, не может провоцировать на какие-либо неприятные ситуации.Ибо спортсмен должен быть образцом вежливости, воспитанности. И запомни, если будет ситуация, что к тебе придет амбал, и мордобой. То руки высококвалифицируемого спортсмена, а это от КМС и выше, приравниваются к холодному оружию. |
а вы непадумали как охранник может чёта делать??? |
Жил был на свете Антон Городецкий! Зарегился на форуме, сделал фброс не по деццке! ЗЫ: не понял, чё делать та?! |
Ну значит по порядку: На мир я совсем не озлоблен, по характеру спокоен и хладнокровен. Когда работал в ЧОП, был серьезно ранен из огнестрела, пока был в больнице жена ушла к другому (отсюда Антон). Потом ребилитация, возврвщаться в ЧОП уже не захотел. Планктончиком быть выгодно по причине, более менее нормальной зарплаты и при этом ничего не делать (тружусь в банке). НО СКУЧНО!!! Дополнительные деньги тоже не помешают. Каркас на ниву будет делать знакомый (он раньше готовил машины к гонкам на выживание), внешне он не заметен, но при ударах не дает кузову потерять геометрию. Разумеется фары, крылья, бампер, капот, все мнется- это то, что будет покупать моя "жертва". Тачка 2011 года, уценка на "старение" по ОСАГО минимальна + УТС. Лист тройка, только в передние двери. В критической ситуации (вдруг у опонента волына) ими можно пользоваться как щитом. Насчет правил перевозки охотничих ружей я в курсе (разобраным, в чехле, отдельно от патронов). Но если есть разрешение и лицуха на охоту, то собраное ружье в салоне наказывается небольшим штрафом. Опять же, задняя глухая тонировка рулит. НО ЭТО НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ! А так если что, осы с лазерным прицелом- за глаза. Да еще, в салоне будет 4, в разные точки направленные камеры с регистратором.Кстати, хочу подчеркнуть [u]Я за соблюдение законов и ПДД[/u]. Будущие мои опоненты -нарушители ПДД. Ничего личного. Бетменом себя не ощущаю, т.к. не собираюсь никого "учить", у меня чисто коммерческий интерес + азарт. Опасные психопаты на дороге меня не пугают, "наобщался" в свое время с такими. Через 2 месяца, ждите на дороге. |
я думаю,что это бзик на почве ухода жены...типа:"Я тебе ещё докажу,ты обо мне ещё услышишь") |
[quote=mr_Stein;26279231] И запомни, если будет ситуация, что к тебе придет амбал, и мордобой. То руки высококвалифицируемого спортсмена, а это от КМС и выше, приравниваются к холодному оружию. [/quote] Это я знаю, предел самооборны не должен быть превышен. Это первое, чему учат охраников. |
116-Антон Городецкий >бгггггггг..охранников??в элитных подразделениях может и учат,но не ЧОПовцев!)) |
[quote=Киприда;26289207] я думаю,что это бзик на почве ухода жены...типа:"Я тебе ещё докажу,ты обо мне ещё услышишь") [/quote] Нет, это не так. Прославляться не собираюсь. Гордится, здесь нечем |
[quote=Киприда;26289278] 116-Антон Городецкий >бгггггггг..охранников??в элитных подразделениях может и учат,но не ЧОПовцев!)) [/quote] Я охранял не супермаркеты, а был телохранителем |
*забздел окончательно* ну вас накер.такое понапишите,терь [filolog]хер[/filolog] усну. |
[quote=Антон Городецкий;26289164] но при ударах не дает кузову потерять геометрию[/quote] бредятина. |
*зашкерилсо в пашковке... Авось не найдут супостаты... |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |