![]() |
3мм лист гдето на даче валятцо...думаю на заднюю часть само то прикуячить на Супер клей. |
28-ЁлкА ТигровАЯ >не видел твой пост.) |
39-ТВАРЬ >бугага)))) |
а так.. представив себе адский шушпанцер, в виде шнг, еле ползущей на понижайке, с торчащими со всех окон вундервафлями.... бгггггг -) сцкх))) будет местной достопримечательностью_)) |
Никогда не подрезаю шнг. Она пока разгонится, 10 раз нормально залезть успеешь. |
Вот.И автора спугнули. |
46, та то не спугнули, просто шэф видно из-за компа погнал, трафик то кто оплачивает? |
47-Конкере >Памперсы меняет)) |
[quote=Антон Городецкий;26272472]Кстати на ютуб, выкладывать не собираюсь.[/quote] Это почему же? А как мы узнаем, что зло наказано? СМИ все переврут, напишут, что не робин гуд, а маньяк |
49, ну он скажет, что честно-честно:) |
Стоило из-за одной темы регистрироваться на форуме? Афтар, здесь все законопослушные! Ищи быдлофорум! А по поводу тренировок у Кадочникова, боюсь что на дороге могут и последним оставить... |
Карабас Барабас а почему робин не может срать маньяком ? |
или на оборот ? |
52, потому что, чтобы им посрать, надо сначала его съесть:) |
Лому супротив приема нет Лома если другого нет. ~ Йода про Лом Лом — высокотехнологичное интеллектуальное бронебойное оружие ближнего боя, а, согласно исследованиям украинских ракетостроителей, еще и дальнего. Обладает уникальным свойством пробивать любой вид защиты, кроме другого лома, и игнорировать приемы единоборств в ближнем бою. Эт я к тому что всякое случается;) |
worax - ?????? |
52, непонятно... Стать маньяком Срать с маньяком |
стать маньяком и срать, срать, срать... Леонид, чет вы мне вспомнились неожиданно... |
worax - всяко бывает. Вон наш толерантный губернатор стал сепаратистом. |
0-Антон Городецкий Ухаха.... |
стать т-9 очень веселит иногда :) |
58-Конкере > бггг)))) |
[url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD_%D0%BA_%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D1%83_%D1%88%D1%91%D0%BB[/url] |
to 51 а при чем здесь упоминание в комментариях Алексея Алексеевича? Вы с ним знакомы,занимались?на самолёте? |
65, этот вопрос логичнее автору темы задать, не? |
66-Конкере >пистица будеш ? |
поддерживаю автора, пускай таранит имбицилов))) |
68-bb8 >пистица будеш ? |
автор,боюсь твоя шнива ,обваренная 3-кой металлом,может даже москвич не догнать ,который на 1,5-рах цилиндрах работает,а речь ведешь о подрезающих,осой ты даже в телевизор можешь не попасть с 3-х метров ,даже усиленная пневматика может тебе попортить планы ,не говоря о гладком огнестреле.знакомый сайгу 16 возит с собой на заднем сидении.советую тоже спилить мушку, |
Не ведитесь на Селькупа! Не будьте драчунами! Окъ? |
71-бетон >пистица будеш ? |
Пук |
73-бетон >Обкакался? :) |
72-Селькуп >купи слона? |
67, *зашкерилсо в пашковке* нет! |
*сплю* |
*мечтает посмотреть на пистица* |
69-Селькуп >с кем бгггг?))) |
так ану спать дятлы ! А с тобой лысый потом поговорим . Где мой друг Алкоголик дайте отмудохаю его по бырому |
кстати лысый ты узнал ? |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |