![]() |
неправда!.. брат говорит на фмр я самая красивая после ирки |
еще брат говорит нельзя верить мужчинам из интернета потому что все они похотливые кабели |
есть выпить? |
778-indra >Мадам, ваше фото я не просил ) А че это за турчанка на фото ? 781-Alice Wonderland >Пфф, да уже даром не надо, с тобой все понятно, балаболка форумная. |
783-indra > Я знаю, что ты за меня волнуешься и ругаешь)) Я не буду) |
не поняла где турчанка? |
что не буду? выпить? шутишь? |
787-indra > нафиг турчанку, где Ирка? |
ирка вообще хочет только абсент у тебя абсент есть? |
788-indra > Не буду с кобелями типа барана. Буду с хорошими) |
прости но кабель пишктся через а |
792-indra >бгггг. через а - это провод. самец собаки - через о. |
сначала мы курили какоц-то кальян потом пили потом все уснули и только мы с иркой хорошо что у нее планшет оказался и плохо что коньяк закончился и что все как дураки уснули |
хмурый ты определись ты умный или богатый |
Я с тебя ржу))) |
модератор пьем или уходим)) хочется большой и чистой любви |
понятно ты не хмурый ты тормоз |
или тоже через а |
Alice Wonderland тебе[url=gg.gg/cr03x][table][tr][tdd][youtube]iRQvQyQDRvA?autoplay=true[/youtube][/tdd][/tr][/table][/url][img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
[url]http://www.gg.gg/cvog9[/url] |
767-Alice Wonderland >и де таких модеров рожают? |
[quote=Alice Wonderland;46366128] 763-Альдебаран > Да сам ты иди на xуй, спермотоксикозник. Вот ты мне обосрался, разрешения твоего спрашивать. [/quote] Классный модератор, пользователей на три буквы открыто шлёт. |
[quote=не фотограф;46364526]А если толпой,то это групен секас-уголовно наказуемое деяние![/quote] А ты куда,старче лезешь? Иди у правнуков уроки проверяй)) |
ну чо тут? всех уяме обложили?) |
Мужик шлет девку за то, что фотку не успел посмотреть, девка в ответ шлет обиженку. Они стремительно залазят на табуретки, задирают подол рубашек и пищат: ой, что за модератор! Дайте наши нюхательные соли! Ну что за фу! Шовенисты-сексисты паршивые. Стограмм вот фотку видел. Ему даже выпрашивать не пришлось |
Меня то чего приплетать, меня связали, вставили а в глаза спички, и требовали предсказать события через 2 дня.... будет ли ядерный взрыв. Как бы вообще эту тему обнести тут забором и провести к[b]О[/b]беля с током... |
Модера тут банят за мат, ну.. тут возникает вопрос про стринги и крестик) |
807-100 грамм > Ну давай хоть до тыщи натянем. Шоу маст гоу он. А вообще нехилый ОФФчик вышел. |
778-indra > Возьмём, главное приходи на встречу! |
[quote=indra;46366152] [img]https://i.gyazo.com/51b4d0c3e5c765af8ce487730adb90d1.png[/img] [/quote]Возьмём, если придёшь на встречу... |
810-МАРТОВСКИЙ_КОТ > О! Встреча? Когда собираетесь?) |
812-AdelDiamond > так никто досихпор не знает!!! А автор и организатор - ты. |
813-МАРТОВСКИЙ_КОТ > У нас была дата, но к ней не было списка или было нечто невнятное. А по итогам вообще все стали запросы делать на встречу 1+1. Типа я мать Тереза в костюме монашки с ярко-алой помадой и должна принять в обитель своего прихода каждого несчастного путника и грешника. То есть на ЗР всем глубоко по***. Лишь бы телке присунуть. Ну-ну. Для меня это урок. Благими намерениями дорога в AD. |
814-AdelDiamond > ну получается видимо ТАК. Никто значит не может видимо без того, чтобы [b]НЕ[/b]_присунуть... кому-нибудь |
*С оптимозмом* однако, гетеросексуалы, факт. |
[quote=AdelDiamond;46367688]Лишь бы телке присунуть. Ну-ну. Для меня это урок. Благими намерениями дорога в AD.[/quote] SHit Happens. А вообще ты сама виновата.)) |
816-100 грамм > и это радует! :-) |
818-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну, и у девчёнок не всё потеряно, продолжать можно)) |
Эх, Адель...разве так нужно завлекать? Мужик на зарулем-это такой континтенг...особой. Хлеб и зрелище. А ты без хлеба)) |
Да когдаж вы уйметесь? загадили весь форум ЖВшной заразой, больными императрицами и шизовреничками с манией величия...! Тфуу! Развели гадюшный курятник! Интересно, как на этот ЖВ-бред смотрят Зарулевские модеры? или они тоже, на ЖВ перекинулись?! ЖВ всего Зарулема! :-( |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |