![]() | |
539-100 грамм >Дача Путина в Прасковеевке-Не дача Путина?.Дача Патриарха в Джанхоте-Не дача Патриарха? Окей. Дома для сироток)).Вот ты идиот..( |
Говорю же прикидывается масоска дауном на подобные вопросы)) |
[quote=100 грамм;46353480] Смотрю больше шизанутоголовая не модератор. Которая получила модераторство под якобы войны с ботами, но в то же время прыгающая как и сами боты. Хочет собирать кого-то на встречу - это её дело - но не как модератор. [/quote]Да хрен тебе по всей наглой рыжей морде..Адельку на убить.)) [quote=Alice Wonderland;46353537] Цитата: Сообщение от библиотекарша Адель, выучите правила форума, и соблюдайте их, все очень просто. [url]http://forums.kuban.ru/misc.php?do=showrules[/url] Кто ты такая? Аптека, Проходящая, Интуиция..... Кто будет делать здесь гетто? Кто будет убивать эту ветку своим МАЙН КАМПФ?? [/quote] |
[quote=масон 62;46353696]Адельку на убить.))[/quote] Старому тридварасу лишь бы убивать, срать и гадить. Да пусть бегает по форуме и собирает не как модератор. |
543-масон 62 > У меня мысля, масон! Она бы вообще позеленела, как жаба, если бы увидела, какой я офигенный художник *брови домиком* \(!)/ |
545-AdelDiamond >че уже сняли с модеров?) |
546-внезапный лось > Да черта с два) |
[quote=внезапный лось;46355986] 545-AdelDiamond >че уже сняли с модеров?) [/quote] всё проще- ник админ выбирает себе сам. бывал я админом когда-то =)))))))))) |
547-AdelDiamond >так ты ж сделай как я! отдай пасс на общак =) я так и сделал лет 10 назад =) |
549-Сам Самыч > В Багдаде все спокойно. Переезжайте к нам) |
[quote=AdelDiamond;46356213] 549-Сам Самыч > В Багдаде все спокойно. Переезжайте к нам) [/quote]Ваня на Жаве? Во будет переполох))) |
Там уже не тихо) Я всем буду рада) Даже паршивому запутенцу Стограмму. Он ворчит громче, чем мой живот, в голодное время |
552-AdelDiamond > Ты и впрям шизофреничка. |
548-Сам Самыч > куда ей админом))) Только в больных фантазиях. А то не видно что у бабы проблема с головой. |
553-100 грамм > Потому что не за путена?) 554-100 грамм > Обзываться самдурак может только дурак. Ты ж не дурак? Ты ж без аргументов. Я во всех темах шарю. Темы ты мои читал. Выслушаю тебя внимательно. А если ты молчишь и ресницы лишь медленно опускаешь без тезисов, то фуфло твоя партия и позиция. Боишься, что тебя девка аргументированно сделает? ;) |
О, 555 выбила. А мне надо еще сотку |
[quote=AdelDiamond;46356636]Темы ты мои читал. [/quote] К психиатру обращайся. |
У бабы мания величия как понос какой-то. |
В общем круто. Адель клёвая дивчина. С лёгкими нотками психонеуравновешанности, что придает ей ещё больше шарма. |
наша галя балованая) |
Хорошая замена постоянно прибанененному кальмару. |
Это б было равносильно если б кальмару дать модератора. А так-то пусть шизует. Но вилки и ножи попрятать) |
547-AdelDiamond >лето скоро.ты масона со шкодником когда отжаришь уже?) |
561-100 грамм >у кальмара сисек нет)) |
[quote=100 грамм;46356647]У бабы мания величия[/quote] Я у тебя была самая любимая. Не ври. Пока ты про Путена не узнал. 559-Sudhir > Какая неуравнове.... Сад, ты еще не начинай за местными бабульками восставшими. То что за умного парнишку полгода принимали да. 560-Троян888 > галя у нас, вон, сырные шарики любит уплетать в Пражечке) Куда мы, между прочим, так и выдвинулись приросшие к диванам. Алкаши засратые. |
565-AdelDiamond >какая есть. Мне лично твои девиации доставляют. Говорю ж Пошли побухаем |
Че там, бухич неудался ? |
562-100 грамм > Ты... морда наглая, больше всех бегал и вопил какая я замечательная. Ну что за отстой. По политической как ибaнькo себя вести. Это как я была бы хищницей (это правда), а ты был бы веганом-гринписевцем. И тут такая я красивая захожу в ресторацию к тебе скидываю меха и давай мясо с кровью уплетать. Потом тебе такая - Стограммчик, тащи мой мех, поедем в номера! а ты такой - Ай, нет! Уйди противная! Ты страшная хищница и убийца животных! Я к маме лучше поеду, чем трaxаться с тобой! 563-внезапный лось > Шкодник прям динамит. Он, по-моему, дома на стену всегда лезет, даже ночью. Потом выбегает с ломкой на улицу и кидается на случайных прохожих. |
[quote=AdelDiamond;46356744]Я у тебя была самая любимая. Не ври[/quote] Не помню когда я тебя назначил любимой женой. Опять с кем-то спутала)) 566-Sudhir > Ты там внимательньнее, а то с одним побухает, другому даст, и не заметит что напутала)) |
566-Sudhir > Хочу толпой. Так и интересней и хоть физиономии зарулевские все засветят. Может мы все-таки соберемся. Только я вас за ногу и зад больше тащить не буду никого. Кто тут массовик затейник еще активный есть 567-701054 > неа |
Ты. Можешь хотеть хоть толпой хоть как тебе нравится. Но хороший вечер любит тишину и подготовку. |
570-AdelDiamond >масон,но он больше по заборам затейник.и ему уже пора в сторону кладбища выдвигаться |
и эта ...береги себя.спать надо иногда) |
571-Sudhir > Да мы вообще здесь на Зарулях государство в государстве заделали. Типа Чечни в России. Я про наш этот будуар эротический в виде этой темы. Пусть, вон, Галина нас собирает в своей харчевне. 572-внезапный лось > Ну вот хватит друг друга засирать!) Я уже поняла, что тут, как внучка Снегурочка)) |
573-внезапный лосось >Я на кладбище выдвинусь,когда тебя закапывать буду.А пока ты тут желчью изойди.Напоследок. |
571-Sudhir >угадай что общего между этими двумя снимками и адель. [img]https://a.radikal.ru/a16/1901/10/df25adfca93a.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d03/1901/33/1295d96485b2.jpg[/img] Так что выбрось глупости из головы)) |
Это мне Стограмм не разрешает идти с Судхиром.) Мужика включил))) |
575-масон 62 >да да,мечтай)) |
В том или ином виде присутствую на этом форуме уже давно. Смысла с кем-то видеться и показывать себя смысла не вижу. С развитием соцсетей форум кроме как доска объявлений вряд ли сможет быть использован а встреч пользователей Авито я как-то не встречал |
[quote=AdelDiamond;46356793] Пусть, вон,[b]Галина[/b] нас собирает в своей харчевне. [/quote] И ахтари не знаешь? Мне то зачем *исту в лапти обуваешь,м? Я тебя по "походке" срисовал сразу.)) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |