![]() | [1] [2] |
Новогодняя автомойка это только на быдлорайончеге ввели новогоднюю акцию по двойному тарифу? так еще и очередь уже расписана на 31 число.... и ваще что за традиция такая??? откуда это пошло? |
Спрос рождает предложение. А ты бы пошел машины мыть 31 декабря? |
Это везде так. Динская - 350 кузов. Я подожду лучше, и помою 2-го без ажиотажа) |
[quote=Звездатый;28381340]... и ваще что за традиция такая??? откуда это пошло? [/quote] имелось ввиду чтобы авто была чистая в нг |
вчира помыл машину [b]кузов салон багажник чернение воск коврики вымали[/b] = 400руб, просто надо быть ВИП клиентом и дружить с мойщиком ;) |
Щаз чела видел на ролс-ройсе купе, где он интересно моет свой пепелац за полляма гринов? |
Хочешь,я тебе на даче насос включу,за дешего? |
Сегодня мыла за 350 кузов+салон! |
7-Арбидол > я те пицот дам. помоешь? |
6-в своем гараже на предприятии |
9-Звездатый >3000 |
11-Арбидол >+потому как ручная работа и деньги нужны |
5-RANGE ROVER > сынок, мне сегодня бесплатно помыли:)) |
За 4 сотки помыл в пашковке сегодня |
Хм... Вот же заморочки... Я числа 10го может быть помою... Если не лень будет... |
да на кер надо =) вообще не мою. даже прикасаться противно к этому ВАГу =(((( |
две машины помыл сегодня сам, всё не мог себя заставить, лень |
я на новый год бухать буду и мне по... в каком виде машина в гараже. |
Набуй кормить 2-м тарифом наглую морду, помою 2-го 3-го по обычному тарифу. |
меня жаба душит на мойке машину мыть. Во первых им чихать на маою машину, во вторых я стока не зарабатываю! Поэтому купил себе керхер 7.91+пеногенератор, и мою сам |
Мыл в прошлое 31 ночью за 500р. на КМР. В этом году заранее помыл за 250р. Правда дождь уже слегка испачкал |
сегодня сам помыл с кершика, газель на мойках не хотят мыть :) мало где боксов высотой 3м. |
Нищеброды? Куле ноете? Бобла нет не мойте |
вроде завсегдатай форума, а такие тупые темы создает! |
5-RANGE ROVER >+500 полностью согласен!!!!!!!!!!!!))))))) |
[filolog]Бля[/filolog] откуда берутся такие люди! Ну нет денег, зачем вообще машину покупать? А раз купил - значит назвался груздём - полезай в корзину!!! Неудачники хреновы!!! |
gj[eq Машины грязные как хз что и gj[eq. За руль близжайшие дней пять не сяду |
0-Звездатый > а ты работаешь 31-го декабря ? вот то-то же автомойка не магвазин продуктов, если что |
а я спецон пежо не буду мыть и перегоню её на былорайончег. на все праздники. если увидеит кто номер 670 ПРОШУ ПНУТЬ |
дополню-тому, кто больше нанесет повреждений этой машине вручу приз-вискарь =) дорогой =) отвечаю- машина не ворованая =)) |
хм, мыть авто под Новый год - говорят это плохая примета. :0) |
вчера кузов за 200р помыли |
От народ... Ну возьми ведро и помой бесплатно. Или поработай 31 за так. В прошлом году мыл авту по двойному тарифу. В этом году авта чистая, нет необходимости. |
Стописят отбить и протереть салон. Я бы 31 низакакие... Хотя за ТАКИЕ можно... |
ну так скажу- я делаю проще =) у меня детки ну ПППЦ как хотят помыть, поубирать в машинах. у нас 1.5 квартала мойка. 150 руб берут за обмыть, пеной налить, и снова обмыть мы это и делаем. приезжаю в гараж. и тут "собачка-драчка" =))) кто из детей вытрет лучше =))) потом, конечно, папа протрёт,НО НО!!! но и дети играют, и привыкают к ТРУДУ, и мне есть варик экономии |
ради интереса нашел сегодня мойку за 350 кузов+салон. в остальных местах от 500 до 800. на вопрос откуда цены такие, говорили с ухмылкой про новогодний тариф и только один извинился, что такая цена. пояснив, что если поставит ниже, то будут проблемы, которые ему не нужны. п.с. машину я так и не искупал. |
добавлю. на одной мойке администратор сказала, что люди уже устали и они закрываются, у другого запись до 12 ночи, хотя дело было в 2 дня. кто-то тут про отсутствие денег верещал - чаевые оставляю, если помыли качественно и быстро. |
ВЫВОД!!!!!!!!! пейте спокойно и дайте машинам постоять в гаражах-ПРОГНОЗ ПОГОДЫ вернее подскажет мыть или нет =)) ВСЕХ С НИСТУПАЮЩИМ |
Приезжайте все ко мне! За 500 рубликов помою без проблем! |
я 1 января к родителям в станицу - там горячей водой отмою "прошлогоднюю" грязь. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |