![]() | [1] [2] |
Номера на машину по прописке? Объясните мне за каким хреном они это делают а? Они чего штраф не смогут взять с меня, если у меня номер другого региона? Возьмут еще как! Тогда зачем это ебала?? |
хто делает? |
Правильно делают, что бы ботов из депрессивных регионов было видно издалека :)) |
как ни странно, разумные меняли номера на местные... имхо - правильно вернули обратно. |
..... |
Чтобы на посту проще отличать ментам понаехов от местных |
[quote=Ботяра;46403764]Объясните мне за каким хреном они это делают а?[/quote] Объясняли, чем слушал? |
Особенно интересно тем коренным жителям, которым как-то недавно не хватило в МРЭО номеров с 123 регионом и стали выдавать 161. Как в "ДМБ" - когда автоматы кончились, он стал выдавать лопатки. Просто мутят скорое окончание вариаций букв и цифр, а с таким подходом как раньше, этот момент наступит быстрей, а там опять новое поле не паханное для освоения денег. Чем им мешала регистрация авто по месту текущей прописки с заменой техпаспорта? |
Номера будут давить теперь отдельные канторы И бабло будет оседать там,а не в бюджете.Почувствуй разницу). |
И цена скорее всего вырастет.Ну типа НДС подняли и бензин с долларом.Это же коммерсанты) |
Госпошлину за выдачу номера возвращают, если что. А отдельным конторам ещё оплатить придётся за изготовление. |
А ее убирали? |
Похерили техосомтр,нужно на чем то еще зарабатывать.пункты стоят без работы,а царьки ментовские туда вложились)). |
Если номер не менял, то и госпошлину не платил, теперь обязательно. |
14-3010 > можно не менять номер, если он местный, и не платить пошлину. |
5 лет была оптимально работающая система -- номер означал по сути регион выдачи. И купив машин в соседнем регионе можно было не заморачиваться с новыми номерами гнали бэху со 197 регионом, по м4 даже не особо на неё внимание обращали сейчас всё опять возвращают :( |
Я думаю это не проблема.в Москве выдавить номер 123. |
Или здесь Московский.А прописка будет в Сор как в паспорте. |
[quote=E34;46405966] 5 лет была оптимально работающая система -- номер означал по сути регион выдачи. И купив машин в соседнем регионе можно было не заморачиваться с новыми номерами гнали бэху со 197 регионом, по м4 даже не особо на неё внимание обращали сейчас всё опять возвращают :( [/quote] так на то и сетую что на москву большая нагрузка, циферЪ уже не хватает, а то всем подай 777 |
Дрочеёбство тупорылое все это. Если б они номера старые, при перерегистрации снова пускали в оборот, было бы дело. А так хрен - в утилизацию и штампуют новые. |
20-Старик Похабыч > ну да, прошло полгодика и номер в строй... смысл новые делать непонятно. |
[quote=BIA;46405804]а царьки ментовские туда вложились)).[/quote] куда вложились? Недавно ТО проходил, сам ипешник машину проверял и жаловался на отсутствие народу. Везде вам дебилам путен мерещится и его ротенбехи. Дблблть |
Всё правильно, сразу видно кто на море понаех и кого стричь можно. У меня вот местные номеа, так я забыл когда меня на постах тормозят- машина прозрачная, номера местные простые. Потому что я простой парень с района и не высовываюсь. |
Сука, пришел кальмар и развел пидарасню свою, как ты, падаль, надоел уже засирать все темы, в которых ты появляешься. |
)))) класс |
Похоже у них тут своя богодельня старых пердунов- чужаков они на дух не переносят.))) ОДИН невинный ПОСТ, а столько гавна в ответ.))) Браво, уйопки!))) |
2-oleg.21 >оу, самый депрессивный и злой край- это краснодарский ваш) |
14-3010 >вот для этого и делается походу,соснуть бабок |
Представляю какое великое разнообразие номеров у нас будет , в таком случае) |
[quote=Ботяра;46408173]вот для этого и делается походу,соснуть бабок [/quote]чё тут? опять перепись нищебродов и барыг? |
36-Богданчик >я езжу на не местных.Все Чп.)) жизнь остановилась). |
[quote=Ботяра;46408162] 2-oleg.21 >оу, самый депрессивный и злой край- это краснодарский ваш) [/quote] "А вали ты назад в "гималаи"! А вали ты туда насовсем! А не то ты завоешь, А не то ты залаешь. А не то ты кого-нибудь съешь!" :-) |
не знаю,прости автор |
0-Ботяра > Смысл прост - контроль населения и ограничение его возможностей. Всё, где фигурирует прописка - это ужесточение крепостного права и только. |
41-1kubanec > а в чём состоит ограничение возможностей? |
42-котяра >ограничение в том, что полноценно реализовать свои права гражданин РФ сможет только на территории, ограниченной печатью в паспорте. В данном случае, при смене места жительства законному владельцу надо будет перерегистрировать свой авто заново, а если у владельца машины 2 прописки или только временная или вообще нет прописки - тут как всегда возникнет непредвиденный геморрой со стороны государства. И вообще, почему имущество должно быть привязано к месту жительства владельца? |
[quote=1kubanec;46420055]И вообще, почему имущество должно быть привязано к месту жительства владельца?[/quote] потому что такие правила |
[quote=1kubanec;46420055] В данном случае, при смене места жительства законному владельцу надо будет перерегистрировать свой авто заново,[/quote] нахрена? |
5. Документами, устанавливающими основания для внесения изменений в регистрационные данные транспортного средства в связи с изменением данных о владельце транспортного средства (фамилии, имени и (при наличии) отчества физического лица, фамилии, имени и (при наличии) отчества индивидуального предпринимателя, наименования юридического лица), являются документы, удостоверяющие указанные факты в соответствии с законодательством Российской Федерации. |
43-1kubanec > чушь собачья... не надо перерегистрировать... чем оно привязано? двумя жестянками? |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |