![]() |
Во, можно лить масло, виновный назначен :)) |
163-Напас Напасович > я бы сказал некоторые на стоке ) |
Те кто пишет про масло врядли его льет и наоборот кто льет никогда не напишет, это не аксиома конечно, но даю процентов 90. Кстати маслу все равно кто на нем подскользнется и какой у него выхлоп. |
167-701054 > а еще дибилы не в курсе что масло отлично разрушает асфальт. |
[img]http://i723.photobucket.com/albums/ww235/Rainb0wSeven/HarleyFags-1.jpg[/img] |
по мне так лучше уж с прямотоком... хоть слышно этих даунов в междурядье... |
аргумент, однако. |
169-Трезвость норма жизни >а можно на такие байки посадить [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/09/11/9/150514529019947850.gif [/img] |
171-Lexx_093 >Класс! )) |
вроде говорят, что поступила конструктивная реакция ГИБДД на коллективное обращение в конце августа жителей Ростовского шоссе [url]https://twitter.com/orgpl/status/907496402569318400[/url] по поводу существ, гоняющих там на своих бл ТС. |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1709/bb/c1bdfbf94631.png[/IMG] Жителей домов, выходящих окнами на это вечный пиндец, напрягают только мотоциклисты )) Это клиника. |
[quote=whiskeyinthejar;44769559]Жителей домов, выходящих окнами на это вечный пиндец, напрягают только мотоциклисты ))[/quote]это типа,"ну че ты напрягаешься,что я у тебя в подъезде насрал,там все равно окурок уже валялся и ничего".Может вообще накуй снести этих геттовцев,чтоб проезду макакциклистов не мешали? |
174-whiskeyinthejar > кто вам об этом сказал? вероятно вы были в анабиозе последние года полтора, пока сотни жителей этих домов активно противостояли планам расширения почти до окон их домов Рост.шоссе. Так были в анабиозе? [img]http://www.ewnc.org/files/images/2016-03-05_Rost-Shosse_DSC00640_0.preview.jpg[/img] вы в Краснодаре живёте как долго? |
[quote=СТО Камволушка;44769585]макакциклистов[/quote] идеально |
176-странная пунта > ну и как? Успешно? |
175-СТО Камволушка > не так, если ты селишься окнами на городскую свалку, то глупо жаловаться на вонь. |
178-whiskeyinthejar > для шумо и пылезащиты высажено множество деревьев и кустарников, планы по расширению скорректированы к неудовольствию чиновников. |
[quote=whiskeyinthejar;44769598]если ты селишься окнами на городскую свалку[/quote] товарищ мотоцыклизт, вы знаете какого года постройки эти дома (когда в них начали заселяться жильцы)? [b]повторно: вы в Краснодаре живёте как долго?[/b] |
180-странная пунта > так значит всех все устраивает, в чем же проблема тогда? Дорога по прежнему издает шум? Вот это новость!! |
[quote=whiskeyinthejar;44769616]так значит всех все устраивает[/quote] Л - логика. Что вы знаете об этом слове? [b]в третий раз: вы в Краснодаре живёте как долго?[/b] |
[quote=whiskeyinthejar;44769598]не так, если ты селишься окнами на городскую свалку, то глупо жаловаться на вонь.[/quote]не так,если ты селишься,а под окнами у тебя организуют свалку,это норма? |
184-СТО Камволушка > чо Ростовское шоссе вчера построили? Вот это поворот!! |
185-whiskeyinthejar >ты правда такой,или прикидываешься?) |
186-СТО Камволушка > ответ на вопрос сколько мусьё живёт в Краснодаре пока нет (три попытки я сделал). Вероятно в этом кроется секрет его... ту... недопонимания истории расширения Рост.шоссе и заселения прилегающих домов в этом районе. |
Вот сейчас ехал 60 км/ч,меня как стоячего обошел хруст и чуть не выпилился об фуру,которая перестраивалась.Кто бы был потом виноват?А)Водитель фуры.Б)Путин.В)Жители с ростовки,которые слали ему проклятия. |
186-СТО Камволушка > смотри, я люблю тишину, одиночество, покой и чистый воздух. Поэтому я не стал селиться в скворечнике, а поселился на земле сельхоз пользования. Я все чудесно! Но! С одной стороны сосед удобряет землю навозом, а с другой стороны курятник и каждый день петух орет в 5 утра. Идилию портят запах и шум курятника. Но мне даже в голову не прижет жаловаться на это, потому что именно этим и должны заниматься на земле сельхоз назначения. Так почему люди жалуются на шум от дороги, живя в доме у кромки этой дороги?? |
188-СТО Камволушка > хруст конечно. Даже стопхам предлагал мвд ввести запрет для мото на междурядье, и глушаки - их лидер как его... Еще в 16м году. Пока отклонили. В тех же штатах мото могут катать в междурядье только в одном штате... Больше нигде нельзя, сразу штрафы ипичные |
[quote=whiskeyinthejar;44769653]а поселился на[/quote] [b]Повторно: вы знаете какого года постройки эти дома (когда в них начали заселяться жильцы)?[/b] в четвёртый раз вопрос про год начала проживания в Краснодаре не задаю - бесполезно |
190-Lexx_093 >Ты про междурядье между строк там прочитал? |
192-seripar >а чо - между рядов можно, а между строк низя? |
Так все таки можно между рядов? Так откуда столько возмущений тогда. Вот будет нельзя - не буду ездить. |
[quote=whiskeyinthejar;44769653]Так почему люди жалуются на шум от дороги, живя в доме у кромки этой дороги??[/quote]да потому,что есть законы и нормы,которые нужно соблюдать.Если сосед каждую ночь будет у себя на участке дискотеку устраивать,или наркопритон организует,ты тоже будешь молчать? |
[quote=seripar;44769718]Так все таки можно между рядов? [/quote]можно.Если очень хочется,можно и на красный,можно и по встречке. |
196-СТО Камволушка > На этом ветку можно закрывать. |
[quote=СТО Камволушка;44769725] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar Так почему люди жалуются на шум от дороги, живя в доме у кромки этой дороги?? да потому,что есть законы и нормы,которые нужно соблюдать.Если сосед каждую ночь будет у себя на участке дискотеку устраивать,или наркопритон организует,ты тоже будешь молчать? [/quote] Так дискотека это не целевое использование земли. А ростовское шоссе создано для движения тс. А тс оборудованы моторами двс. А двс издает шум. А прицепы тонаров лязгают. А шины шумят. И так далее. В чем тут противоречие? |
198-whiskeyinthejar >А нормы по шуму есть?А скоростной режим? |
199-СТО Камволушка >ему не ведомы)). |
Сегодня меня тоже какое то чмо разбудило в 3 часа ночи.Ехало между дворов как без глушителя.Очень противный звук. |
[quote=seripar;44769718]Так все таки можно между рядов?[/quote] нельзя "9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. [b]Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении[/b]." чо дебилам не понятно?? бгггг |
202-хмурый_ > Не мне объясняй. Тому кто написал, что можно |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |