![]() |
[quote=whiskeyinthejar;44699696]так попросил бы этого не делать, просто же.[/quote] похоже, одного мотодебила обнаружили... |
47-свинопас >48-Старик Пахабыч > интрига мля! )) |
Да ладно,чо уж там-колись,накуя по ночам гоцаешь?)) |
[quote=whiskeyinthejar;44699751]интрига мля! )) [/quote] ну так давай, расскажи о своих мотивах, а мы послушаем. вопросы в сабже поставлены! |
51-свинопас > чо за мотивы?? Сижу себе починяю примус никого не трогаю. |
50-Троян888 > а кому какое дело? Дороги у нас круглосуточные, коменданского часа нет. В чем суть претензии? |
[quote=whiskeyinthejar;44699771]Сижу себе починяю примус никого не трогаю. [/quote] а хрена тогда за этих конченных сявок впрягаешься? чисто по "брацке"? |
54-свинопас > где впряг? Ты чо в пробке перегрелся, родной? |
[quote=whiskeyinthejar;44699778]Дороги у нас круглосуточные, коменданского часа нет. В чем суть претензии? [/quote] а ты сабж прочти еще раз, может поймешь, в чем суть. заодно ознакомься с законом "о тишине", тогда еще лучше дойдет |
whiskeyinthejar не трать силы. Дай этим беспомощным почувствовать себя рембами ну или хоть подлянки пообсуждать. #байкерыуроды :) |
57-Старик Пахабыч > чо ж делать то будешь, родной? Так и будешь сидеть в своем тупичке? )) |
56-свинопас > гугли в каких случаях запрещают к эксплуатации ТС. |
58-Chaki > та каке силы )) |
61-Старик Пахабыч > ты все с тобой понятно, писал же )) |
старичок нервничает, хехее |
[quote]когда жил в городе - это был пздц. но я тогда был маленький и не мог делать им гадости.[/quote] До середины 90-х технику не ввозили массово. Краснодар был деревней. Маленький был лет 5 назад или 10 ? |
У нас на районе ездит малолетнее мудило на старых жигулях с прямотоком (а может и вообще без глушака, судя по звуку). Так что степень мудизма зависит не от количество колес и не от количества денег. |
Во проблемы....поживите на пересечении основных улиц города, рядом с пожаркой, около которой ещё и чопперклуб располагается...и ничего, спиццо ровненько с открытыми окнами Не нравится городской шум - возвращайтесь обратно в свои колхозы |
[quote=чик;44700013]Не нравится городской шум - возвращайтесь обратно в свои колхозы [/quote] Золотые слова! ))) |
самый действенный способ - разъ*нная проезжая часть или частые лежащие полицейские. Они там естественным образом перестают гоцать по ночам. Так что молитесь на ямы на дорогах )) |
Все эти прямотоки, тазы и мацатыклы - есть компенсация загнобленных в детстве пациентов. Сделать с этим ничего нельзя, только эвтаназия. |
[quote=чик;44700013]Не нравится городской шум - возвращайтесь обратно в свои колхозы [/quote] какие накер колхозы? еще несколько лет назад этих [filolog]пидаров[/filolog] двухколесных по ночам не было слышно, сейчас реально зайопывают |
[img]http://top-desktop.ru/files/priroda/1920x1080/141.jpg[/img] или [img]http://st.stranamam.ru/data/cache/2016aug/13/56/20302943_61260.jpg[/img] третьего не дано, живешь у оживленной проезжей части, будь готов к громким звукам. |
Идиотам всегда будет что-то мешать. В городе - транспорт, в их родном КАЛхозе - вонь от животных и им подобных. Пора легалайз вводить. Знаю я одного стафокура, ему никера не мешает )) |
[quote=bromberg;44699968]Так что степень мудизма зависит не от количество колес и не от количества денег.[/quote] Правильно.От массы головного протеза.) |
[quote=whiskeyinthejar;44699778]В чем суть претензии[/quote] Спать людям не даёшь,чо-непонятно? |
77-Троян888 > он не поймёт... макдак по ночам действует на мозк отрицательно... |
77-Троян888 > я? Чем это? |
[quote=whiskeyinthejar;44700139]третьего не дано, живешь у оживленной проезжей части, будь готов к громким звукам. [/quote]ладно. у мну напротив частного дома трое гонщиков (с 98 года считая) расхерачилась - "быстро ездишь, будь готов встретится с гаражом слева или с деревом справа". ничего личного, "око за око, зуб за зуб". метод работает насколько великолепно, настолько недоказуемо. |
Прикольно читать пендоса... Сам гоняет 4-5 сезон и типа нивротибаца какой спец. При этом обсерает рф и молится на сшп, где за глушак сразу мордой в землю и штрааафик выпишем... Килобаксов так на 3-5, ну за первый раз. Забавно. Бгггг |
Должна еще одна ипанашка прилезть. Они всегда парами ходят |
[img]https://pp.userapi.com/c639327/v639327616/3b0cf/Qd4j3i1l3xU.jpg[/img] |
Я не слышу выхлоп во сне, наверное снится что гоняю ) |
86-701054 >лысого гоняешь ? :) |
87-oleg.21 > всех гоняю и бабок и лысых и мохнатых сны такая веселая штука ) |
Главное не на моцике |
89-oleg.21 > Что плохого в мопедах ? |
Подустав на уборке навоза, Чтобы скинуть накопленный стресс, Заскучав от деревни и прозы, Заведу я свой новенький мерс. Мимо Машкиной хаты проеду, В ее окна взгляну я с тоской: К ней опять на мопеде приехал Старый хахаль ее городской.(с) |
Твои молитвы были услышаны! |
На северных мостах ДТП с мотоциклом и полицейской машиной. [img]https://pp.userapi.com/c7006/v7006339/94310/18uQHVDEBaU.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c7006/v7006339/94319/-ytdcXctQ7M.jpg[/img] |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |