![]() |
Но вот можно же без нервов! Ехал сегодня с работы, обгонял колону, впереди идущее ведро решило продолжить движение в левой полосе, в итоге, сам не опередил и мне не дал это сделать. Но самое важное то, что я даже не моргал, не сигналил, а просто спокойно без нервов поехал домой, данный поступок ведра не вызвал у меня никаких эмоций. [url]http://www.youtube.com/watch?v=QsI9v6ZAohg&feature=youtu.be[/url] |
0-Мои два пенса >да ты герой, возьми с полки пирожок. откуси и положи на место. |
Может он по телефону разговаривал или задумался о чем. Может по жизни он человек хороший, просто Правил не знает |
как вода? |
Пра! Накати и забудь. |
0-Мои два пенса > ну дал бы он тебе обогнать, ну ехол бы ты за грузовичьком... чодальше? скоро начнут не только сами себя с днюхами поздравлять, а хвалитса тем, что помыли задницу после дефекацыы))) |
реклама регистратора ? |
А скорость то превысил. Нехорошо. |
0- ну это подвиг! Похоже часть водителей учили по программе: "Куда", "когда" и "как". Так вот, до покупки прав обычно успевают выучить только "куда", в лучшем случае ещё и "когда". Как и вашем случае, тело ехало "куда"и "когда". А вот "как" не может,- просто не обучен этому. А нам приходится к этому приспосабливаться и быть добрее. успеха |
3-Нестор >я не купаюсь так рано, говорят около 20-ти ;) |
Двапениса решил оправдать Mamashka, побывав в шкуре приоровода? Нуну )) По видео заметно, что сам ташнот ) |
Када такие люди в стране савецкой-жесть! |
7-СерыйПР > у вас просто интернет скоростной ;) |
12-зачем тебе два пениса,извращенец?))) |
А водитель Логана нарушил пункт 9.4 ПДД, но он об этом наверное даже не знает. |
10-мачуга за угол хоп а там транвай > та походу у тя все ташноты |
13-а про сиски чего не спросил? |
А в самом агое через 2 минуты, девушка прпускала пешиков по переходу, но грузовик с областными номерами впорол в корму. |
13-sergo >это у мачуги лобовое с диоптрием высоким, вот и чудится |
[quote=Мои два пенса;31026702]та походу у тя все ташноты [/quote] Веришь? Не все. Но не все попадаются настолько редко, что я не гнушаюсь открыто поблагодарить в открытое окно за манеру езды, показав [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuIXTis5uKDBPTJnGKu2QJB5r3xc8cwq5TKKBIVdBzdr8bvbS7-A[/img] |
[quote=Мои два пенса;31026716]областными номерами [/quote] эта которые с желтым регионам? |
16-а чо,есть? |
Там уже сужение смысл обгонять,поэтому он и не уехал |
[quote=Мои два пенса;31026716]А в самом агое через 2 минуты, девушка прпускала пешиков по переходу, но грузовик с областными номерами впорол в корму. [/quote] Потому что эта ТП не посмотрела в зеркала и не рассчитала, чем может закончиться пропуск пешеков. Иногда лучше нарушить ПДД и распугать кеглей на переходе светом и сигналом, чем подставлять свой зад под ДТП. Впрочем, многие девушки мечтают подставить зад... |
19-мачуга за угол хоп а там транвай >ты участник движения, или участник шоу с пантомимами? Ты бы лучше рулил внимательнее, а не руки из окон высовывал ;) 20-чех > 190 обычные МО. |
чушь полнейшая, с той скорость что ехал автор, максимум обогнал бы только логана |
ничё не понял? где приора 61 регион? |
и то когда его догнал уже заканчивалась полоса, так что выдохни и расслабся |
[quote=Мои два пенса;31026802]Ты бы лучше рулил внимательнее, а не руки из окон высовывал ;)[/quote] Я отлично рулю! У меня стаж полтора года! Бгг... |
28-Boorman >ты не прав, скорости мне бы хватило на обоих, я шел с ускорением |
29-мачуга за угол хоп а там транвай >ты стаж с полтарушкой пива перепутал ;) |
Как вы запарили нудить! Одну тему растянули на тыщу постов, щас в другой начнёте гавкаться. Смысл то какой? Не существует в мире единой правильной философии! Можно обоих оправдать, можно обоих казнить. В любом случае будут виноватые-обиженные. Единственный кто крассавчик - водитель приоры из прошлой темы. Ему надо было ехать - и он проехал. Без истерик и лишних нервов. Уже наверно и забыл про свой маневр. Два пенса - в твоей ситуации водитель приоры без потерь бы опередил олологана, если б захотел. И забыл бы. А ты нудишь. У меня все. П.С. ставьте лайки. |
31-Мои два пенса > С полторашкой пива стаж у меня _три_ года! Почти! |
ооо, рекся от зависти к креативности сабжа бьется в конвульсиях, а тп-тошнотка при просмотре ролика уже три раза кончила.. Всё, остальным ващпе покх... |
[quote=Мои два пенса;31026601]что я даже не моргал, не сигналил, а просто спокойно[/quote] взрослеешь, наконец то :) |
небуг... лифты Ямала и Прометея... как же там классно... |
хрень полная |
37-SAndrey >вам все хрень ;))))) |
аффтар тошнот, пару моментов обогнать спокойно было. правда если что, за деньги |
Переименовать Небуг в Двапенсовск,дабы увековечить подвиг автора в веках,на обозрение грядущим поколениям!и выпустить монету памятную,номиналом в 13 рублей,с профилем и фасом крепконервоавтолюбителя! |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |