![]() | [1] [2] |
[quote=Dark_Rider;34169103]ну это я так, к вопросу о зажратости. [/quote] ну и работай как в китае.за 100руб в декнь али зажрался? |
[quote=GAGO DRAGO;34169647] Василий, там тоже все целое. [/quote] тада тебе путь дорога к диагносту.смотреть при какой температуре срабатывает вент.ибо он на шниве срабатывает 1.а при нагреве 100 и выше рабатывает второй.тобиш парой он работает тока 1. а температура срабатывания от 95 до 99 гр.в зависимости от прошивки. ну как вариант для успокаения души возьми реле 2 контакное сними крышку и воткни вместо реле вента.и нажми контакт пальцем.сработает значед окей.потом второе так проверь. |
[quote=Falcon;34169788]тобиш парой он работает тока 1.[/quote] тобиш парой они работаеют если температура выше 100гр |
41-Falcon >дык дело то не в сумме, а в том, что бы можешь купить на нее. запомни это! еще раз читай что я писал-это к вопросу о зажратости! |
[quote=Dark_Rider;34169915]еще раз читай что я писал-это к вопросу о зажратости! [/quote] дык ты кетай привел в пример.а как кетаец работать не хочеш. где логика? |
[quote=Falcon;34169973].а как кетаец работать не хочеш[/quote] бгг, для тебя работа это только гайки крутить? |
[quote=Dark_Rider;34170971]бгг, для тебя работа это только гайки крутить? [/quote] гы так че?зажрался нихочеш как кетаец работать? |
47-Falcon >вася, а ты точно русский? |
38-Dark_Rider >про Китай знаю, товарищ там живет) нормальные вещи стоят там не намного дешевле чем у нас! |
49-bb8 >очень много дешевле чем у нас в разы, я не берусь весь рынок осматривать, но все же. |
50-Dark_Rider >та базару нет, цены там смешные. На нашу скромную зарплату в тыщу баксов можно жить припеваючи) снимать хорошую квартиру и питаться деликатесами( по нашим меркам) |
0- БГГГГ))) я лучше промолчу.))) |
Иметь такие проблемы с авто с восемь тыщ пробега? Автырь, ты лох. |
GAGO DRAGO,Завтра сможешь подъехать? |
53-102 > принято! Короче дело было в кривой прошивке, закаченной первым владельцем. Перепрошили и все ок! |
53-102 >дурачка выпустили с жв, бугого |
56-Dark_Rider >закрывай форточку . |
[quote=GAGO DRAGO;34182233] 53-102 > принято! Короче дело было в кривой прошивке, закаченной первым владельцем. Перепрошили и все ок! [/quote] Первым владельцом.... так ты б/у взял? Или кто-то продал авту с пробегом 8т.км???? |
58-nikotin_093 > купил с пробегом 7.5 тыщщи |
59-GAGO DRAGO > где перепрошивал??? |
60-плаха > на Аэродромной. Там паренек мне вторую ниву чипует, очень грамотный......свиду |
61-глазовыкалупыватель >расход растет? |
62-bb8 > та х.з. я на расход никогда и не смотрю. Нива сама по себе ест не мало, может и растет немного х.з., но едет веселее немного и когда кондюк включается обороты не плавают и температура включения вентиляторов пораньше. Сказал еще кат выкинуть и поедет еще легче |
[quote=Hi_Com;34182532] 56-Dark_Rider >закрывай форточку . [/quote] ну так я хотя бы не называю людей лохами. |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |