![]() | [1] [2] |
Ниссан Жук как цель для критики (а то уж очень хочется купить))) маленький багажник; не очень просторно задним пассажирам; Что еще? |
0-если хочется-купи. купишь-с пеной у рта доказывай, что ЖУК рулит, а ВАГ- продукт жизнедеятельности. Главное-продашь без проблем. Только за сколько. Неужели Тигуан не нравится? |
Поищи Марка Граму. он в курсе. |
Ханжи считают его страшным или женским |
Он нрвится тем, кто на фоне его не выглядит ущербным) Машина как машина впрочем, ничо особого. |
Жопель Мокка посмотри. Почти Та же ценовая категория но поприличнее будет. |
0-Прошу совета > ты собираешься ездить в багажнике или на заднем сидении? |
тока такой бери [img]http://prostoauto.com/wp-content/uploads/2012/07/Nissan-Juke-R_5.jpg[/img] |
В-основном даже без турбин покупают) |
спроектирован с точностью до наоборот соблюдения принципа Алека Исигониса" внутри больше чем снаружи". этот пережравший метана жучок занимает места как полноразмерный авто, стесняя своих пассажиров и лишая прелестей шопинга- забивать покупками багажник. |
5-KinDzaDza >че там приличного? У меня жук, специально в салон пошел пощупать мокку, жопель как жопель. Ни нормального движка, салончик скучный, полный привод архаичный, даже на старте продаж очереди нет, на жука вон по пол-года были. Короче так себе. На свои деньги пойдет. |
какой же страшный,не понятно как его вообще выпустили в тираж,его же видят дети. |
9-уэф >на шоппинг нужны деньги, а жук своим багажником не позволяет разориться :) |
[quote=KDD;28669790]Он нрвится тем, кто на фоне его не выглядит ущербным)[/quote] О ДААА!!))))))))))))))))) |
его делали дизайнеры словно в мультике из простоквашино. Момент когда писали письмо из деревни маме (А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается). уродство а не машина. 9 хорошо сказал как есть |
14. Но всетаки цуко дизайн утвердили ляяя)))))) |
Смотрел жука раньше, внешне неплохой, но салон УГ полное. Интерьер на любителя, качества материалов как на Вазе. Пластик везде дубовый, руль только по высоте регулируется. В общем больше минусов чем плюсов,на мой взгляд |
если только по высоте, то ноут на колени не кинуть... |
Это та машина которая вызывает эмоции и не важно какие, эта машина настолько категорично хороша для одних и настолько же категорично уродлива для других и это здорово, никаких оттенков, посмотрите вокруг сплошное уныние, а это реально взрыв и вызов дизайнеров, ниссановцы попали в точку, об этом говорят продажи......ни один его однокласник никогда ничего не будет из себя представлять, 90% людей даже не будут знать что есть какой то там мокко или еще какая нить шняга от вага, а вот джук это эмоция и с этим не поспорить, о нем знают все что он есть и поверьте он еще долго будет бестселлером в своем классе .....мне нравиться не всем же ходит в классических черных штанах |
[quote=FCBarca;28670789]Пластик везде дубовый, руль только по высоте регулируется.[/quote] Вот как сажусь в машину каждый день щупаю пластик и расстраиваюсь, плачу, думаю как же я головой в такой дубовый пластик упираться буду. Руль тоже каждый день настраиваю, руки то за ночь то короче то длиннее становятся, ну прям беда. Короче вспоминаю первую шестерку, там то и пластик мягче был и руль как-то регулировался в 7 плоскостях, прям то что надо. |
0-Прошу совета > а зачем тебе чье то мнение?!? Если ты берешь для себ и Нравится бери и ложи б... На то кто там что скажет.... А если берешь, чтобы другие "оценили" то тут полюбому ВАГ))) бгггг |
эмоции, взрывы - копошение в навозе :) |
Вроде не первый день здесь, если что собрался покупать, нефиг кого-то спрашивать. |
19-Позитивно заряженное тело > бгггг |
Багажник вообще тока детным нужен и калхозанам. Каляски с картофаном и макаронами возить. У меня весь багажник - музыка, и прекрасно обхожусь без этих "картофельных литров" |
19-Позитивно заряженное тело > Хорошо сказал ) |
Так дело не в картофелиных литрах, а в том что если кто ещё сззади на сиденье с вещами, то будут вещи в зубах держать. Но опять же, есть и двухместные модели. И покупают их. И ничего, смотря для чего машина. |
[quote=KDD;28671889]Так дело не в картофелиных литрах, а в том что если кто ещё сззади на сиденье с вещами, то будут вещи в зубах держать.[/quote] Скажу по бааальшому секрету, _это_ будет в совершенно любом авто, кроме ВАГ типа A8 long и прочих лимузинах. Ну если водила не карлик и не баба, которые ездят максимально придвинутыми к рулю. |
Мне то про секреты рассказывать не надо)) угле, универсал всё же.. |
Отношусь с настороженностью к творениям Ниссана: в Х-трейле блеванул, про кашкай вообще молчу как о выпердыше, а жук как не странно очень понравился внутри и снаружи. Я бы на таком ездил. |
када тока вышел, на картинках смотрелся очень красочно и впечатляюще, када вживых увидел, чуть не уху ел, от разочарования((( |
У меня такой запасной ;) Что нравится: - едет турбо неплохо - расход скромный - плавность хода суровая - 4вд приятная, 2 режима Не нравится: - жесткий, атмо мягче - кожу брать не стоит - рейка рулевая длинная слишком - ездил на механике, не очень понравились ходы в коробке |
24-Мачуг Угла Транвайного >хех)) у мя багажник совсем для другого)) 2огнетушителя, аптечка, 2 пленки 1.6 на2.2 метра фальгированные для сугревуу или охлаждению в зависимости от ситуации, пленка на 50кв.м полиэтиленовая,плащь водонепроницаемый,лопата,и прочая поебень)) все занимает место примерно как ваш сабвуфер)) вопрос, мож сразу нормальную машину брать с нормальной аудиосистемой, шоп потом на безопасности сваей и чужой не экономить? или для этого необходимо попасть в такую ситуацию шоп понять?)) |
[quote=vapnyar123;28672656]- кожу брать не стоит[/quote] Это на 100% универсальное утверждение для всех авто. Ну если только хозяин не подкаблучник, а пассажиры не мазохисты разной степени ванильности ) |
[quote=Флуд1;28672960]ож сразу нормальную машину брать с нормальной аудиосистемой, шоп потом на безопасности сваей и чужой не экономить? [/quote] Это в принципе невозможно по причине нормальных чистых усилилителей в чистом премиуме и сомнительных штатных басов в бюджетном рокфорд-фосгейт в аутлендере ХЛ. Иная другая штатная музыка, если кого устраивает, обсуждению не подлежит ( |
0-Прошу совета >Бери с красивым литьем обязательно и 190 л. С |
33-Мачуг Угла Транвайного > жжошь. Подобная блевотина с бесспорным умным видом даже тут редко встречается. Нищеброды сука умные, а то что половина хороших машин на тряпке даже не бывает - это мазохисты с дебилами. ггг |
[quote=gjhjijr;28673456] а то что половина хороших машин на тряпке даже не бывает - это мазохисты с дебилами[/quote] Ну им нравится когда жопа в костюме прилипает к седлу, что уж поделаешь? ) |
Бери, зачотная машинка)))) |
37-Мачуг Угла Транвайного >Согласен алькантара рулит)) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |