![]() |
ненавижу уродов плюющихся на улицах,а кидающих мусор вообще к стенке... |
Прочитала все. Ну шо я могу сказать. то что Морозка год конкурса это однозначно. Жук лично мне не нравится, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Про советы ставить парктроник... блин ну не позорьтесь а. |
так как форум сплошь владельцев бентли,порше и феррари,то жук канешна уродлив...дааааа |
Прикольная машинка. Что там внутри-не разбирался, но внешне просто супер. Ходил вокруг неё, садился,трогал. Прикольная ,кароче. Останавливает только смелый дизайн, из-за которого его потом кер продашь. |
163-Dalllahan aka Muramasa > да я тут фото мечты выкладывала, тоже обгадили. это нормально |
Как можно за такие деньги покупать это УГ? |
162-Morozka >слы самка, парктроник это самое важное в машине!) 164-mts >там еще и двигло фордовское) |
166-Андрей Демиденко 3 > молча |
166-Андрей Демиденко 3 >УГ-это вся поголовно продукция ВАГа. Уналое и дорогущее. Радует одно- молодость вспоминаешь. Шо 80,шо 90, шо 21 век. Завидное постоянство! ВАЗу срацо и срацо. |
реальный соскамобиль,без стразиков и стрингиков -убог... |
137-Natalka228 >142-CTPAX > Интересно, это не СТРАХ по утрам по встречке объезжал на таракане (мокрице) пробку и тут же щемился обратно в ряд, чтобы его машина не раздавила. Сам пару раз в пол оттормаживался, чтобы на него не наступить ненароком ;)))) |
167-Дятел задолбаю всех > ну да, безусловно. как скажешь, милый. |
162-Morozka > "Про советы ставить парктроник... блин ну не позорьтесь а". - а в чем позор? если можно подробнее. |
173-Niko2 >так парктроники же для девачек. |
174-Селькуп > А датчики глубины тогда для кого? м? |
175-Истеричка Девочка Витя >слы ну нет у меня ответа. это следующий lvl |
я как понял со слов ЗаМОРОЗКА ,- позорно гонять на жуке и парковаться с помощью парктроника, круче по звуку на полураздроченной волге, как реальная баба + выйти и фаршануть потом, по принципу второй реальной |
... второй реальной бабы из зеленой нивы... |
176 привет старик,че за срань тварится на зр последние время?шнери какието с дырявыми гудками картинки своего мракобесия постят,куда смотрят старшие таварищи? |
179-СЕКС АРА Я и жоржик >та я х.з., не смотрящий я )) пойми... |
174-Селькуп > если бы стоял штатный, так не сказал бы) |
181-mr_Stein >нее))) стоит камера )))) |
182-Селькуп > так а камера же с парктронниками |
179-СЕКС АРА Я и жоржик >он тоже смотрящий, тока за горшком))) 181-mr_Stein >у него стоит круче))) а ваще парктроник для девочек) да и столбиков низких он не видит) |
...кстати не читая...раньше Джук был для меня уепичем еще тем..но с каждым новым днем могу сказать что уже поменялось мнение...этому автомобилю идёт серый цвет..темный вчастности..красные ..белые..канечно не то...имхо...для бабы сама то..имховоеимхо имхович |
184-Баркас > окэ) Значит у него фуфловая камера, которая не пищит при близком припятствии?) 185-Экстрасенс > мне дядька один грит, мол, это Россия страна такая, все понимают поздно, через год, два. То Цивик новый УГ, потом норм, то Камри новая УГ, потом норм, Джук тоже самое |
183-mr_Stein >сам придумол ? 186-mr_Stein >так пищалки тоже для девочек йпт! |
187-Селькуп > та не. не сам, я сколько видел авт с камер ами заднего вида- парктронники стоят. они пищат там намного реже чем без камеры, но пищат при близком объекте. и на корейскомгавнище такая херня. |
188-mr_Stein >у мня ипонческое гамнище.нет там такова. |
189-Селькуп > то потому что гавно японское))))) ты же знаешь))) |
Таки я не понял, засранцу Селькупу кто нить на 114 пост ответил, сцкнх, развели тута флудильню про мусор и прочее, Джук это писечка, а Селькупа уважте флудерасты |
[quote=йожиг;25310985]а Селькупа уважте флудерасты [/quote]уважить гагно??? неее... это я не смогу |
192-Баркас >ну хоть пукни, он счастлив будет))))) |
193-йожиг >пьешь дятел? |
194-Баркас > готовишься? |
194-Баркас >неее, ты че, литрушка пива и пара стопок водочки за ужином, селедочка была с молоденькой картошечкой, седня ж среда, куда пить то.........Селькуп в 114 посту сиськи требовал так мило, вот ты глянь его тот пост |
196-йожиг >мне покер на посты селькупа |
баркас уепансовдеповской закалки,- ничего личного. |
Все с цепи что-ли посрывались, щас в каждом колхозе по два жука можно встретить.... ДА рулится четко, маневренный, бельзина кушает нормально, но брать нужно передний привод.. и 117 лошадей... |
199-vlreal > а я такой и взял так что не [filolog]пизди[/filolog] |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |