![]() |
[quote=Natalka228;25305931] Лично для меня жук уродлив. [/quote] Ну... не то чтобы уродлив, а своеобразен. Например в красном цвете он здорово напоминает лопнувшую в нескольких и слегка подгнившую от последних дождей черешню. Все лучще, чем рено симбол навевающий воспоминания о протухшей горбуше или Ниссан Куб с дизайном мусорного контейнера. |
121-Analytic > )))))) фигасе у тебя ассоциации )))))) А ну еще какие-нибудь машины опиши )))) |
120-bb8 >так мож это ты к Наталке подсел и выбрасывал, а ну сознавайся? *она ж не могла так-то ©реальные пацаны)))) 114-Селькуп > [img]http://ru.fishki.net/picsw/052012/28/pics/pics-072.jpg[/img] |
119-Niko2 >ну это правда, хотя для меня важнее подвеска, мотор, акпп, тормоза, управляемость, внешний вид, иммдж в конце концов, чем количество КОНОПОК в салоне))) но разница существенная согласен) ну дык если лям 200 заработал, я бы подождал еще пару месяцев и купил бы уже получше чем ниссан) верно же)? |
123-M X > бгг )))) не )))) я на других свои поступки не перекидываю )))) то я была )))) Зато скока внимания ))))из-за одного окурка )))) ппц ))) |
та и ваще, для города вот самое то по лету)) и праковка не нужна, подмЫшку и в офис) [img]http://ru.fishki.net/picsw/052012/28/pics/pics-081.jpg[/img] |
123-M X > мы с ней не знакомы) да и вообще она меня не любит) не пустила бы в свой ДЖИП) |
120-bb8 > 100% и дома тоже собирать их не стоит, вся квартира вонять будет, в окно кидай, так удобнЕЕ, этож не мусор, так.. бэчики, обожаю еще стильно смачно фаршмануть зеленой под цвет авто соплей, открыв дверь на светофоре, можно + ко всему пустую бутылку на асфальт поставить, тыж не выкинул, а культурно поставил бгггг. |
124-bb8 > нет не верно, если ты говоришь о лям двести, то это будет турбоверсия жука в максимальной комплектации, а при твоем варианте турбоверсия бмв Х1 будет больше 1700 стоить и это уже за 500 тыщ + страховка, кто делает каско вообще разница существенная. |
[quote=Natalka228;25307730]121-Analytic > )))))) фигасе у тебя ассоциации )))))) А ну еще какие-нибудь машины опиши )))) [/quote] Наммер Н2- памятник Стаханову - кусок антрацита. Ауди ТТ - таракан. Смарт Roadster тоже таракан, но раздавленный. Смарт ForTwo - Пекинес Санта Фе и подобные - бульдоги. Hyundai Equus - Анастасия Волочкова |
128-Niko2 > 1. дома есть мусорное ведро (в машине его нет) 2. соплями открыв дверь не плююсь, ну если уж совсем прижмет, то пофик на всё, могу плюнуть, но не на светофоре и не открыв дверь) так чтоб никто не заметил) 3. бутылки, целофан и бумажки, всегда выкидываю ТОЛЬКО в мусорку) А ВОТ БЭЧИКИ выкидываю в окно))) раньше так делал! Щас уже не курю, не бухаю и не матерюсь)) |
128-Niko2 > Ну че ты все пенишься! Благнодаря Наталке человек пять перестали бэчики в окна бросать (я - один из них) |
129-Niko2 >да дорогие они суки эти бэшки) |
131-bb8 >просто пример для подражания! ) |
134-CTPAX > не просто стараюсь жить в гармонии с природой))) и забочусь о своем здоровье)) 129-Niko2 > да и кстати 1490т.р стоит Х1 в неплохой комплектации с 2.0 дизель) |
132-Analytic > когда еще 5 человек вместо желания приобрести жука станут в очередь на темно-зеленую ниву,- я извинюсь за свое поведение. |
130-Analytic > )))) Ауди ТТ - таракан )))))))) |
137-Natalka228 >та она на мокрицу больше смахивает) |
..В Великобритании развернута кампания, направленная на автомобилистов. Ее цель – отучить водителей и пассажиров от привычки бросать мусор, плевать и сморкаться в окно автомобиля во время езды. Организаторы выпустили два постера: на одном изображен молодой человек, плюющий из окна машины, на другом – сморкающаяся женщина. Их намерены разместить на бортах грузовиков. Что интересно, в Великобритании автомобилисты, выбрасывающие из окна мусор, считаются даже хуже тех, кто плюет и сморкается во время движения..(С) |
Всегда возила в авто на заднем пакетик, в который летел весь мусор. Вечером в гараже забирала и выбрасывала в мусорный бак. |
атнп? |
137-Natalka228 >138-M X >ТТ не трогать! |
та мы руками ни-ни...боимся...насекомых) тока посмарели..и то не задерживая взгляда! честнопионерское! "Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!" |
[quote=CTPAX;25308458] 137-Natalka228 >138-M X >ТТ не трогать! [/quote] А чё это вдруг ? ))))) В семье появилась что ли ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
142-CTPAX > та пусть ездит ))))) |
Интересная позиция)) Выходит,если женщина упорола косяк то мы должны сделать вид что ничего не было? Да уж хрен угадали,хотели равноправия - жрите полной ложкой. Ну и так,для сведения - если кто хочет набить морду Нико - найдет рядом меня.Прошу желающих))) Телефон знаете))) |
146-ТВАРЬ >тебя рядом с нико?) |
147-Дятел задолбаю всех >Аха)) Он,правда,покрупнее будет))) |
"когда же он поплывет"(С) |
148-ТВАРЬ >придеца вас по очереди мудохать. |
148-ТВАРЬ >та ну вас тада в баню) еси че я с вами) |
ой, страсти-то какие! |
на фотке 123 кто? адрес пешите |
151-Дятел задолбаю всех >Это правильно_)) Нико чуть меньше меня весит,но hkjcnjv на голову выше ))) Молодой,что возьмешь))) |
Natalka228 - у тебя гавнище, цвета гавна, из которого сыпется мусор, эстетка мльо. |
116-Niko2 >согласен на все 100. На juke.ru тоже с одной дамой на этот счет общался, тоже окурки из окон и т.д. Модер потер темку, похоже у модера самого было рыльце в пушку. А жаль, там было что почитать. 118-bb8 >категория ценовая уже не та. За цену тигуана можно кантрик С взять, а уж он всяко не такой унылый как тига. за лям ровно альтернатив нет в такой комплектации и со сравнимым оснащением (привод/движок) |
у моей девушке такая тока со 117 кабылами. катался. машина норм. за свои деньги. ток подвеска жестковата. зато в поворот входит норм.проверенно)))))) та и 117 хватает еси 1-2 чела. сервис незнаю.пробег 2500км |
Нико-это новый персонаж зарулевских комиксов?))) |
158-Dalllahan aka Muramasa > Это Сигал, под приурытием в Краснодаре. Помогает ТВАРИ рульку со скумбрией лопать! :-) |
131-bb8 >есть предложение, чо заморачиваться дома с мусорным ведром? Его же ещё выносить надо! Выкинь и его, а мусор в кулек и из окон, можно даже без кулька. В этом случае легко сойдешь за коренного жителя России, а в частности - "кубаноида обыкновыенного" :) |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |