![]() |
Нищеброды есть??? салют коллеги... подошло первое ТО... и задался я, как настоящий нищеброд, вопросом... стоит ли слюнявить 7 купюр официалам, ежели можно сделать самому за 2 купюры??? до этого на всех авто забивал на ТО с самого начала... проблем не было, от и теперь задумался, а стоит ли??? |
струящиеся линии? |
1-Чак Норрисс > не... гомно))) |
Жопель? |
2-Трезвость норма жизни >аааа,форд!:) |
Хонда? |
15 тыщ проблем не было, думаю ежели не вылезли мож нуевона??? |
4-TsvetkOFF > ф точку)) |
а как же гарантия? |
На первое лучше поехать задорого, 15000 не показатель... |
7-Трезвость норма жизни >та ну один раз то отдай,всё же гарантия какая-никакая...!))) |
нищеброды есть. здесь все: растислав, алкоголик, селькуп и дюша метелкин. |
8-kot3216 > так вот я и думаю... есть ли в ней смысл?? 9-675 > от и гложут сомнения... а шо в ффг3 может сломацо (по опыту ффг2)??? |
11-13е > уйди пока не указал направление))).... |
0-Трезвость норма жизни > что то дороговато за первое ТО..7000?!?! м?! всяко я бы не мелочился и оформил у официалов. законь подлости еще никто не отменил((( |
[filolog]акуеть[/filolog] 7 тыщ за ТО-1!!! не машины а развод сплошной! на удачного с завода вышло 4 рубля с копейками |
11-13е > Кревед Дюша ))) |
13, ачо, членов клуба владельцев а380 здесь видеть не хотят? ( |
12>если машина нормально себя ведет с первых дней,то че кому то карман набивать? Если можно самому все сделать,то сколько лишних денег появиться:) детям морожено,жене-цветы:) |
Я бич |
14-SHOCK > цена единая для всей россии... 6790 с маслом форд и больше 7 с маслом кастрол... |
19-Экстрасенс > ни пести, тыш терь у жены живешь))))) |
20-Трезвость норма жизни > На Солярец ТО-1 стоит три с копейками. С учетом скидки ключей и прохождения в День рождения скинули исчо 30 %..оттакот. |
Скупой платит дважды. А случись что в гаражах сколько не плати, один фиг не починят. |
23-KDD >ну есть гаражи, а есть неофициальные мастерские форда, с неплохими отзывами))) да и чему там в форде ломаться то?? |
у фортгогна одно из самых дешёвых То у офов. на чекушку хочешь сэкономить? |
21 - ? 24 - ой не надо а.не в неделю а за 10 дней это раз..не 140 это два. и не знаешь как я их заработал 3. |
слы, а когда тебе звонят, трубку брать не учили? |
28 - вась я перезвоню..пистец у меня 12 пропущенных. |
29-Экстрасенс >да ну да? Иди в тему про 22е и место организовывай. |
*идёт* |
Первое ТО покажет, кто где срал )))) |
делай где хош, кто сказал что тебя с гарантии снимут? если то сделаешь не у представителя опель?? |
я честно забил на то крайслера. Ну были мелкие проблемы, но я нищеброд:) |
0-Трезвость норма жизни > не забыл, что теперь если проходишь у официала, то ТО не нужен? ТО - это ж опять-таки, деньги, не? |
11-13е >а я?) я воще не знаю что такое ТО |
35-Злобный дедушко > угу)) новый хозяин лошара походу)) Не кисло попадает после тебя))) |
39-Злобный дедушко > не, ну то правильно)) Без лоха жизнь плоха)) |
конечно делать |
Трезвость норма жизни-да ну делай конечно...потом следущие 15т будешь спокоен,ты вообщен ФФ клубе читал проблемы их??...а если рейка застучит...я бы отдал 7 рублей..хотя чет дороговато. |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |