![]() |
в 22-30 где-то проезжал, техника дорогу перегородила что только один ряд, и вдобавок опять кто-то кому-то в зад вьехал. Если один ряд и авария, то ЖОПУ и ночью умудрятся сделать. |
И не понял в чём заключается ремонт Новороссийской? Только в том что б установить бордюры? За такой "ремонт" сажать накер надо. |
82 на кол? |
главное - это чтобы жд пути взорвали, или накрайняк попилили и закатали под асфальт. |
83-greic > А куда ещё сажать за растрату? Может не начинали ещё расширять.Но всё что увидел - это воткнули бордюры. Из-за чего дорога уже становится, так как к бордюрам уже не прижимаются. |
блин бордюры((( по обочине уже не поедешь..( |
[quote=альтависта;36183012] 76-passatь >78-Tutti_Frutti >вообще жить в самом городе, хоть в центре, хоть на окраине, это моветон, жить надо в собственном доме или коттедже и за шумным и пыльным городом, что бы не дышать всеми этими выхлопами и испарениями... [/quote] )))) какой маргинальный набор штампов. Моветон - это есть гамно и нахваливать. Чем, собственно, большинство и занимается. А, иметь квартиру возле парка, или домик в городских коттеджных районах вроде поля чудес - конечно моветон, бугог. Те, кто в тренде, обязаны продать родительскую двушку и построить за городом домик из пенопласта с септиком, без интернета и со 180-вольтной сетью за, чтобы потом в едином душевном порыве обеспечивать темам про обочечников по 1000 постов в день. |
80-альтависта > я как раз-таки и живу в собственном доме в Новознаменском, который территориально находится вне города, при этом являясь микрорайоном города Поэтому хотелось бы услышать мнения о "все что вне центра - это гетто-районы":) |
88-Tutti_Frutti >и я об этом... а то ,как пчёлы в улья набьются в дома, и считают себя пупом земли, а на самом деле , и шевельнуться спокойно нельзя, своё только стены и копошатся в своём муравейнике!Зато в городе, пыль глотают!! 87-gjhjijr >почему из пенопласта, для себя из нормального и добротного материала, со всеми удобствами , и не зависеть от ком. служб! |
Сегодня Лизы- Новороссийская более менее нормально.С утра уже два рейса туда-сюда.Аж удивился) С утра, как узнал , что в те края ехать- позавтракал поплотней, сухпай в дорогу)) |
Сегодня все нормуль. На Уральской напротив ОКея небольшая пробка-авария. В остальном все хорошо. |
85-KDD >в душе не пойму, на кой там бордюр с правой стороны? Слева, допустим, тротуар, пешеходы.Справа-то на зачем? |
[quote=Tutti_Frutti;36185987] 80-альтависта > я как раз-таки и живу в собственном доме в Новознаменском, который территориально находится вне города, при этом являясь микрорайоном города Поэтому хотелось бы услышать мнения о "все что вне центра - это гетто-районы":) [/quote] живу с недавних пор в знаменском, да последнее время ездить на работу, а особенно с работы стало проблемно, я так понял из-за потока машин с морей наших. было бы лишних т 30-50 куповал бы себе уже мопедку чисто на лето! |
93-Девятин > чаще проблематично когда кто-то притрется.когда дтп нет, то отлично. Вот вчера жесть была, а всего-то две машинки на трассе притерлись |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |