![]() |
[quote=greic;36174541]согласен переезд нужно открыть![/quote] хы) его лет как 10 назад надо было сделать)) |
Хотя нет, всётаки по крупской лучше - ехайте тудой все, объезжайте кмр!!! |
посмотрел на яндексакартах... если до вечера не рассосётся - живу в офисе... смотрю я, жара на людей печально действует - они начинают создавать пробки! |
это что А вот за ту куи..ту, что исполнили на спуске сразу с моста(восточного обхода) на уральскую - надо мудя отрывать! медленно и печально ... Каждое утро очередной грузовоз перед потоком с моста начинает пересекать этот поток в сторону вновь нарисованной очередной конторы возле ж/д. Скока же мазурок на лапу взял за этот самоубийственный "перекресток" в интересах продаванов напротив ??? |
По Ставропольской в центр быстрее получилось. |
Ну и вопросы ппц. Через пашковку конечно ! |
Да... Сегодня полный трендец. Когда ж Новороссийскую сделают???!!! |
нефиг оттуда выезжать |
Сегодня сормовская целый день стоямба, шла с работы стоит |
Чо там сейчас??? на ставропольку надо с симферопольской!) Через пашковку ехать?) |
Ля а Яндекс-карты открыть и посмотреть не вариант ? |
51-Сасируй >на фига мне карты, когда я могу тут почерпнуть нужную мне инфу!))) |
50-МарфаВасильна >наверное лучше так |
Через Пашковку. На Лизе и Сормовской яндекс быдлоаварию показывает. |
Сегодня Северная просто в ударе) на мостах виагру просыпали) |
Поехал через Джубгу,домчал за 30 минут |
[quote=МарфаВасильна;36178585]на фига мне карты, когда я могу тут почерпнуть нужную мне инфу!))) [/quote] :facepalm: |
57-Сасируй >сасируй!)))) |
58-МарфаВасильна >бгг))жжоте,Васильна)) |
[quote=Перпетум Мобиле;36174227] Донесите кто-нить до Ебланова, что необходим въезд в город с трассы М4 за ЖД путями к развязке Тихорецкая - Восточно-Кругликовская. [/quote] +500! Задолбало уже исключительно через М4 домой добираться. Сегодня два оленя на трассе чуть притерлись, фсе. Стояли все. Пробка была звзд. |
[quote=Перпетум Мобиле;36174227] Донесите кто-нить до Ебланова, что необходим въезд в город с трассы М4 за ЖД путями к развязке Тихорецкая - Восточно-Кругликовская. [/quote] хорошая идея и еще соединить Бородинскую с Гидростроем и Адыгейской набережной и может и не надо будет Старокубанское кольцо переделывать |
Меня прикадывает этот спальный народ. Понабрали корыт чтоб стоять в пробках... [*****] реально)))) |
62-Чанский >а вот это правильно! Понакупали корыт! Покупали бы вертолеты! А чо?))) |
ага были бы пробки из корыт с пропеллерами ))) |
63-МарфаВасильна >всех этих нытиков на общетранспорт! И воздух чище станет внезапно!)) |
62-Чанский >у нас город не ограничивается центром как бэ. Вне центра тоже есть жизнь, представляете?;) И еще это не значит, что автомобили могут иметь только проживающие в приближенных к центру ипотекорайончиках. |
65-Чанский > мож начнете с себя и сделаете воздух немного чище? |
58-МарфаВасильна >Сасировать твоя прерогатива. |
66-Tutti_Frutti >и что? |
66-Tutti_Frutti > Вне центра города есть гетто-районы для понаехавших. |
69-Чанский >и то. |
70-passatь > ню да;) только в центре не гетто;) ага особенно шанхаи на красноармейской и прочих улочках и всеми известная московская и есенина. |
67-Tutti_Frutti >уже давно начал. В центр основном заезжаю на двухколёсном транспорте. Только к сожалению кредитопомоек всё больше и больше на дорогах |
73-Чанский > тогда респектище конечно! Да, количество автомобилей очень сильно растет с каждым годом, а город не резиновый;( |
Особенно бесят прогрессивные кухарки, которые сссука тупят, троят и нихера правил дд не знают. Знают ссука только по айфончику за рулём лясы точить ссука!!.. |
72-Tutti_Frutti > у меня перед домом хорошая парковка, все кому надо помещаются. В гетто-районах парковка не предусмотрена, т.к. предполагалось населить дома нищебродами. |
Автор толковый поц |
76-passatь > Так а ваша парковка при чем? вне центра таких парковок нет или что? вы правда считаете, что вне центра только гетто-районы?:) или я вас не пойму. Я считаю, что такие эконом районы есть по-всему городу. и вне центра и в центре в том числе. |
Нерационально ездить в центр на работу из жопы мира, расположенной за крупнейшими пробками города между промзоной и водохранилищем возле федеральной трассы. Там нужно и работать. |
76-passatь >78-Tutti_Frutti >вообще жить в самом городе, хоть в центре, хоть на окраине, это моветон, жить надо в собственном доме или коттедже и за шумным и пыльным городом, что бы не дышать всеми этими выхлопами и испарениями... |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |