![]() |
Незаконченная эпопея... ФФГ3 опять ссыцо(((... Капает вода на коврик пассажира исключительно при включенном кондиционере... дождь и другие стихии здесь не при чем... сливная трубка тоже не при чем, так как проверена и находится гораздо ниже места капанья... фото где капает: [img]http://s015.radikal.ru/i333/1207/11/7c6a6d8846c3.jpg[/img] вот только непонятно, то ли на трубку капает, то ли из трубки сочится... На увеличенном фото видно как на трубке капелька образуется и все место покрыто отложениями накипи, так как трубка сильно греется... [img]http://s61.radikal.ru/i173/1207/dd/54580160e0e2.jpg[/img] Подскажите, что это вообще за трубки? что это за жидкость? На сервис записался на среду, но может кто что подскажет)))))) |
Конденсат это. У меня на тавоте аналогично было, но на землю капало. Щаз перезаправил кондюк- почемуто перестал конденсат появлятся. А холодит лучше. странно. |
1-Кальмар >трубка слива конденсата на первом ресунке между трубками и пучком проводов... сливает исправно все под машину... ща прикинул капать на трубку там вроде неоткуда, получается что трубка сифонит... |
2-Алкоголик >Яж тебе говорю- КОНДЕНСАТ с трубки. Одна ж там холодная? Вот она и капает. К официалам езжай. Пусть утепляют, шоп конденсат не образовывался. |
Ты сам ответил на вопрос - ФФ говно) |
3-Кальмар > ты видно не дочитал... трубка (аллюминиевая или какая она там))) наоборот очень сильно нагревается, отсюда и накипь на трубке... |
Одна нагревается, другая сильно холодная. Потому и конденсат.Пощупай. Так и должно быть. Но ,видимо фреон у тебя не соответствует номиналу. У меня на Тойоте в окошке булькало, теперь нет. Сказали,что фреона было меньше. И конденсироваться ПЕРЕСТАЛО на холодной трубке. Как оно связано- я не знаю.Пишу как было. |
+6 Конденсируется на холодной трубке и капает на горячую. Нет разве?Впадлу к себе идти смотреть. |
7-Кальмар > не там никуда капать не может... на фото же видно... да и на трубке только в районе излома мокро (да и накипь только там)... в остальных местах трубка сухая... |
Купи трубку изоляционную из вспененного каучука подходящего диаметра применяется для изоляции фреоно-трасс сплит-систем и надень на эти трубки. |
Сирога, шо за паника? Приехал к ОД, вставил сервисмэнам люлей, они вылизали весь конденсат, устранили поломку и довольный уехал домой! Харантия рулид |
10-CTPAX > та вжэ записалсо на среду))) так чисто интересно))) |
[em]>>не там никуда капать не может... на фото же видно... да и на трубке только в районе излома мокро (да и накипь только там)[/em] А ну дуй к кондиционерщиком пускай детектором проверят наличе сочащегося фреона. Если там микротрещина(свищь) то сочащийся фреон будет охлалжать место рядом с этим свищем отсюда и конденсат. |
Шо за самогонный аппарат алкоголик нарисовал?Правильно что с него капает!)) |
если капает, значит инфекция. |
11-Алкоголик >Если бы был фреон- там был бы иней. Это по опыту утечек говорю. Это вода.Значит конденсат со всеми вытекающими. |
11-так и не выноси мозг, жди среду. У ОД спросишь. У тебя же сегодня ребенок родился-иди отмечай! |
11-Алкоголик >понтуешься харантией? )) |
16, бгг)) |
СЕЛЬКУП ПРИДУРОК!!!! |
если трубки покрываются льдом, значит давление фреона в системе не в порядке !!! |
15 Конденсат на горячем патрубке? |
19- поддерживаю! |
19, плюсую неистово! |
Накуй дышать этим воздухом? |
19-Алкоголик >А где ты СЕЛЬКУПА видишь? |
21-Josef >утомил шо ппц.ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО что пишут. Шоп по пять раз тебе не повтрять. |
21-Josef > на горячем |
25-да это как для СТРАХа "вагинь". Для него - "Селькуп придурок")). |
Сельку6 и Сельгу6 > угомонитесь сцкнх!!! |
27-Алкоголик >яж тебе говорю- КАПАЕТ с холодного. Вытри всё ,да проверь после включения . |
я не пойму, как тут с одного на другой может капать???? [img]http://s015.radikal.ru/i333/1207/11/7c6a6d8846c3.jpg[/img] |
какой-то он весь пластмассовый, форд этот.... |
31-Алкоголик >ппц.ПРОВЕРЬ.Если не капает- значит фреон сочица. Но должен быть немного иней и вода по краям. |
ты там чо? Защиту поснимал чтоль? Что за видон?У меня всё закрыто там вроде. |
29, где ты [*****] селькупа увидел? |
31 Ээээ, стоп, может Кольмаре и прав, где верх/низ отметь на фото |
потеет Форд, жарко ему. не парся)) |
как много пластика))) |
34-Кальмар > это в ногах переднего пассажира я снял слева боуковую накладку... 36-Josef > верх это верх, а низ это низ))) блин надо будет завтра глянуть... может не только при включенном кондюке капает... ща рыл инфу и наткнулся на то, что, к примеру, на 2-м фокусе железные патрубки идут именно к отопителю, а к испарителю идкт железные в резиновой оболочке... |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |