![]() |
80-KAWI tune > золотые слова, Виктор! Дай Вам Бог здоровья и долголетия. Чтобы Вы и дальше являли мудрость на страницах этого форума. Спасибо Вам! |
81-whiskeyinthejar >взаимно)! |
[quote=KAWI tune;42690170]Пару слов про инвалидов. Их в стране тьма-тьмущая. Каждый третий почти, на пенсию - инвалид. Страна инвалидов.[/quote] Наверно Вы имели ввиду липовых "инвалидов" Знаю одного такого,на соседней улице живет...Заслуженные "инвалиды" ,мля..Пятерку дали за кражу,плюсом еще пара ходок..пришел с тубиком...Жрал,пил до посинения теперь на инвалидности...Тяжельше своего буя в руках ничего не держал.Вот такой в кавычках инвалид. А у меня стажа с 18 лет..и до пенсии еще 11.Если возраст не поднимут,может и доживу до светлого будущего))) |
Прошу прощения у KAWI tune ,не так скопировал...Имел ввиду высказывания alex2006 79 - Сегодня - 01:29 |
[quote=Скораблянабля;42690392]пришел с тубиком...Жрал,пил до посинения теперь на инвалидности..[/quote] Ну дык наверное по тубику и дали инвалидность |
меняю свою инвалидность на ваше хорошее здоровье. Все льготы - ваши. |
А ведь действительно, лучше не становится: льготы сокращаются, пенс. Возраст повышается. Рабочих мест не прибавляется. "Но Вы держитесь там. ( ДА Медведев). |
80-KAWI tune > Перегрелся что ли? И за метлой своей следи, о твоей матери тут речи не было. Отдала так отдала, кто ей виноват? Иди и с ЗИПа спрашивай, почему с твоей мамой так поступили. Могла бы и в крайкоме в составе номенклатуры под кондюком БК на дефицитных пайках в уютном кабинете отдавать свои года. Или что-то не так пошло? И кто сейчас её кормит, она что пенсию от ЗИПа получает? Или бог даёт чудесным образом? По теме суть в том что весь город перелинковали в платные парковки, где раньше можно было парковаться забесплатно. При этом потратились только по сути на краску и аппарат по сбору денег. А народ выкручивается, инвалидности себе пробивает. Покупает в том числе. Лично знаю таких "инвалидов", которые ходят да посмеиваются, получают бабос от государства да еще работают потихому. И правильно. Какой закон-такой ответ. |
да половина этих инвалидностей куплена, не каждый инвалид которому по здоровью инвалидность положена может просто так ее получить |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |