К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нестандартное дтп

Гость
0 - 17.08.2013 - 19:55
Коротко, водителя 9-ки обвиняют в том, что по причине удара его машиной в жопу Ниссану, тот по инерции откатился и переехал людей! Хотя по видео видно, что Ниссан продолжил движение только через некоторое время после удара. Водила 9-ки конечно виновен, но не в убийстве, которое пытаются ему пришить!! Короче, на Ваше рассмотрение, братья и сестры... И просьба, разнести видео по нету в целях большей огласки.
П.С. Сотрудники полиции изъяли все видеозаписи с камер наблюдения в районе ДТП и сказали, что по т.п. камеры не работали. Водила, как говорят, будущий судья! Бывший помощник прокурора Предгорного района.
ППС. Видео не редактировалось. Все как есть. (с) ЯП
П.С. по мне - виновен водитель только девятки.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mYU90G0qc70

Гость
1 - 17.08.2013 - 20:01
так вроде видно что ниссан сразу покатился, если бы автор видео рулем крутить не начал, было бы все видно.
Гость
2 - 17.08.2013 - 20:01
Даже хз. Суд решит.
Гость
3 - 17.08.2013 - 20:11
ну тут похоже жопашник виноват. ИМХО.
Гость
4 - 17.08.2013 - 20:27
да сразу он покатился. как бы то ни хотелось, но абсолютно сразу и далеко
Гость
5 - 17.08.2013 - 20:30
Водитель девятки виноват сто пудово.
6 - 17.08.2013 - 20:30
И вот науя так прижиматься сзади?
Гость
7 - 17.08.2013 - 20:32
6-Тихушник >нетрадиционная, тут же очевидно
Гость
8 - 17.08.2013 - 20:39
ничо не видно
Гость
9 - 17.08.2013 - 20:45
0-аскари >да через какое время, ты силу удара видел, девятка вообще тормозить начала за пол метра, загляделся чел куда то, а удар с заду тот еще, ты ж не знаешь, может водитель на ниссане притормозил просто отжав педаль сцепления, а от удара и нога могла соскочить и потеряться можно в бессознательном состоянии. Думаешь много надо,однозначно 9ка виновата
BIA
10 - 17.08.2013 - 20:49
казнить нельзя-помиловать.кто переехал-пусть отвечает.
Гость
11 - 17.08.2013 - 20:50
9-Aleks_N >он же отписался что:

Цитата:
Сообщение от аскари Посмотреть сообщение
П.С. по мне - виновен водитель только девятки.
так шось наезжаешь на него-то
Гость
12 - 17.08.2013 - 21:30
А если бы водила девятки облил бы бензином ниссана и тот взорвавшись унес с десяток жизней, то был бы виноват Ниссан Моторс в Японии - я так понял у большинства логика именно такая
Гость
13 - 17.08.2013 - 22:08
от перехода там в 5 метрах надо вставать? Или меня глючит? Лучше б обсигналил их и проехали бы оба, а тот, кто с региком уже б точно плавненько остановился бы. Но это не про нашу страну и не про наших пешеходов, надо прям под колёса лезть и руками махать. Вот и домахались, хоть и жалко
Гость
14 - 17.08.2013 - 22:26
черт его знает..... реально нестандартная ситуация... Вроде и виновник дтп - ваз09, а с другой стороны, водила ниссана почему-то продолжил движение после удара... хотя тут мог сыграть тот факт, что на ниссане водила в прострацию мог впасть, удариться, потерять сознание и т.д... мой вывод: пусть решает следственная группа
Гость
15 - 17.08.2013 - 22:32
15-Sk >но по факту, согласись, девятин только ниссана засадил. Это, думается мне, и будет рассматриваться. А перехал ниссан. А то, что покатился, не на тормозах был. И мне, кажется может, но в какой-то мемент после того, как он покатился его движение ускорилось, как будто на гашетку чутка надавили. Мож конечно и кажется, запись такая что.

Если в лоб - то переехал ниссан, при чём не от такого уж и сильного удара. Стоял бы на тормозах, да, жёпу бы сильнее рассадили, но не переехал бы ни кого, ударил бы максимум. Это всё словоблуд, думается мне
Гость
16 - 17.08.2013 - 22:53
0-аскари > действительно нестандартное ДТП, все-таки водителя 9-ки признают виновным. Ужасно, что и скорости никакой не было и удара, а человек погиб.
Каких только не бывает ситуаций. В Усть-Лабинске недавно пассажирка выпала из машины и была задавлена такси, которое ехало следом.
Гость
17 - 17.08.2013 - 22:54
Водитель 9-ки виноват.
Гость
18 - 17.08.2013 - 22:55
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
При ударе нога с тормоза соскочила, машина и поехала.
И чо?! Она стартанула? У Меня такой сарай, так его еще попробуй столкнуть с места(( Это просто фатализм какой то(((
Гость
19 - 17.08.2013 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Бульбулятор на ведре бензина Посмотреть сообщение
А перехал ниссан. А то, что покатился, не на тормозах был.
ниссан виноват в том, что был не на тормозах? Если следовать той же логике, то если бы его не ударили в джопу, он бы никуда и не покатился, ни на тормозах, ни без них.
Гость
20 - 17.08.2013 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Castra_gatti Посмотреть сообщение
судя по повреждениям ниссана.
Бала у меня Нексия, упорол в бочину семерку, ДПС, разборки... Семерку на эвакутор а у меня в акте про повреждения написано "повреждено лакокрасочное покрытие госномера". И ВСЕ))
Гость
21 - 17.08.2013 - 23:00
24-Sk >Едет!!! Но как можно на такой скости убить человека?????
22 - 17.08.2013 - 23:03
23-Granser > как то видел рекламу, социальную, там эта ситуация хорошо рассказана. мол, держите машину на тормозе.
Гость
23 - 17.08.2013 - 23:21
27-Dark_Rider >ну да, меня этому в автошколе учили, мониторить зеркала и держать ногу на тормозе, как и тому, что при повороте налево не следует заранее выворачивать колеса, чтоб в случае удара сзади не вылететь на встречку.
Но это не может сделать виновным водителя ниссана. Если бы его не ударили сзади, он бы никого не задавил.
24 - 17.08.2013 - 23:38
19-Ягуар >И кто был виноват в смерти пассажирки?
Гость
25 - 17.08.2013 - 23:40
30-Yurich >скорее всего ПАССАЖИРКА(((
Гость
26 - 17.08.2013 - 23:51
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бульбулятор на ведре бензина Посмотреть сообщение А перехал ниссан. А то, что покатился, не на тормозах был. ниссан виноват в том, что был не на тормозах? Если следовать той же логике, то если бы его не ударили в джопу, он бы никуда и не покатился, ни на тормозах, ни без них.
Ты меня не правильно понял, уверяю тебя. Я имел ввиду простое техническое обращение с техникой. Я, например, по себе сужу. Я стою перед переходом всегда на тормозах, дабы не прилетело такое, а я попутно на нейтралке, бултыхаясь в поисках педали тормоза, ехал по ком-то. Как бы вероятность к мене трагичным последствиям повышается.

если про логику, то надо следовать тому, что встал бы в 5ти положенных метрах - можно б было и самосвал о него останавливать(утрирую). Но, думаю всё равно, девятин не участник убийства, но по человеческим соображениям ни кто иной как он. Тут совокупность эдакая неоднозначная, и это факт. Разбираться суду, дабы он должен быть не пристрастен. А мы тут, по человечески, не по человечески. Я ж сразу писал, наши мнения - словоблуд. Дабы пристрастны))))
Гость
27 - 18.08.2013 - 01:29
32-Бульбулятор на ведре бензина >ну да, неправильно понял, сори.
Интересно, а бульбулятор на бензине нормально торкает? :))
Гость
28 - 18.08.2013 - 19:39
9-Aleks_N > воу-воу-воу, патише))
11-Бульбулятор на ведре бензина > спасибо, бро
10-BIA > концерн рено-ниссан??? или как его там...
19-Ягуар > вот это и поразило, спокойно переехал на ни какой скорости. И у людей шансов не было отскочить ((
Гость
29 - 18.08.2013 - 20:39
не уверен но судя по тому, что видно виновата всё так девятка потому что другая машина видно что тормозила перед пешеходами, значит держал ногу на тормозе.
При ударе неопытные водилы теряются и у них сосакивает нога с педали и на автоматической коробке машина продолжает ехать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены