![]() | [1] [2] |
Немного филосОФФская тема Смотрю ща на культуре передачу про одного режиссера. Прозвучали такие слова диктора про него: он всю жизнь размышлял о характере и силе русского человека... Объясните, что значить "всю жизнь размышлять"? Зы. За руль я сегодня не сажусь, ибо выпил пива(к вопросу о разделе форума для подобной темы)) |
0-Конкере > надо поразмыслить над этим... |
0-Конкере >тебе серьезно инетерсно..или так? |
таши пиво! |
серьезно. Я, конечно, понимаю, что это в общем смысле было сказано, но, тем не менее... |
4 вот так вот автор женился и сразу протянуло на размышления.. Так часто бывает :-) |
[quote=Конкере;25754221]Объясните, что значить "всю жизнь размышлять"?[/quote] в твоем контексте - посвятить свою творческую работу конкретной тематике.. |
ЧО ТАКОВО! Я ТОЖЕ ПОЧТИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗМЫШЛЯЮ ПИТЬ ИЛЕ НЕ ПИТЬ! |
6, пилять, точно! Но почему так прямо и не говорить, что человек посвятил творческую часть своей жизни данному вопросу? Он ведь не думал о русском характере, лежа с женой в постели, или обедая с друзьями, или на ковре у начальства... Подобный оборот речи неприемлем для использования в данном контексте, я так считаю. Чистое имхо |
Не пью. И всем не советую. |
Всем ok в этом чате! |
10-Чанский > оке |
8-Конкере > а как еще отразить величие мысли и переживания о судьбе народа золотого человека? бгг |
А ИСЧО ПО ВЕЧЕРАМ В КРОВАТЕ С ЖЕНОЙ ПЕКАТЬ ИЛЕ НЕ ПЕКАТЬ! |
9-Смайл > у меня подруга, психиатр, говорит что совсем непьющий человек - отклонения от нормы, латентный пациент психбольницы. Ты вообще не пьешь? |
13-бетон > а если пекать, то в кровате или не в кровате, да? ) |
[quote=Конкере;25754295]Но почему так прямо и не говорить, что человек посвятил творческую часть своей жизни данному вопросу? [/quote] Так прямо скажут о тебе или обо мне.... А о более заметных фигурах - нужно говорить как в сабже, чтобы возвысить его самого, его работы и вообще....ну ты понял. |
15-13е > НУ ТЫ МЕНЯ ПОНЕЛ! НАДЕЮСЬ ДИКТОР ТОЖЕ ПРО МЕНЯ ЧНИНИТЬ ХОРОШЕЕ СКАЖЕТ КОГДАНИТЬ! |
16, кроме ощущения неестественности подобная фраза ничего не вызывает. Несвойственно человеку жизнь посвятить мыслям, размышлениям... Ибо не только думает человек, но и делает! Даже в отношении великих мира сего не могу найти применение этим словам... |
18-Конкере > СЛЫШЪ! ТЫ КАМУ ЭТО ЩАС СКАЗАЛ??? |
18-Конкере >Масса. Карл Маркс ФРидрих Энегельс например. Рамзышляли всю жизнь о судьбе пролетариата, капитализме и т.д....Эти исключеительно размышляли.. Ленин - вот...тоже размышлял всю жизнь о русском народе..но он правда и попрактиковаться успел. |
Говорят что Селькуп,сидя на горшке,усиленно размышляет о силе Русского народа!(Ждём результата)))) |
18-Конкере >а шо ты пьешь? а то я тебя не понимаю |
14-13е > А если пил много, а потом надоело, то есть можно и выпить, но радости от этого нет, то всё, в санаторий??? |
21-МАСОН66 > )))))но ведь не всю жи жизнь )) |
14-13е > Надеюсь подруга симпотичная? |
24-SaMet >Остальное время он ест.Но не поднимаясь с горшка!))) |
26-МАСОН66 > Утка шоле? |
А я ща пасмарел фильм Сердцеедки, и в третий раз влюбился в одну из героинь) |
28-господин Конопляныи Муравей > В МАММАШУ ПАДИ? |
29-бетон >нееее, в дочку))) |
30-господин Конопляныи Муравей > НЕ МАМАША СТАТНЕЙ! А ДОЧКА ТАГЪ-ПЕСДЬУШКО! |
31-бетон > +1 |
31-бетон >не, мне бапке не нравяццо) |
23-Время и Стекло > "надоело" - это временное явление. Это не заявление - "я не пью". 25-Смайл > других не держим. Но тебя не это должно волновать. |
33-господин Конопляныи Муравей > НИ ХОШЪ КАГЪ ХОШЪ! |
Мы все умрем. К сожалению. |
0-Конкере > от тебя от пива торкает! |
35-бетон > от скажи нам,чё ты орёшь? a? |
так и знал, что тема про пиво и сиськи |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |