![]() | [1] [2] |
Зачем обслуживать акцента у офдилера, на него такие цены, что можно целиком детали менять на оригинал, секономив на переплатах за ТО. Не та машина которую надо обслуживать. 15000 ценник за указаные работы - это пипец, за эти деньги можно ВСЮ подвеску обновить. [quote=spawn70;30525676]а также потратил около 5000 рублей на покупку и доставку запчастей вне сервис-центра[/quote] Барабан стоит 1300 оригинал. Колодки 400р (не оригинал, но такие лежат в коробках оригинала) Вот сам смотри правильные цены на расходники акцента: [url=http://iceimg.com/8ee0977c78bdde.png.htm][img]http://iceimg.com/i/8e/e0/977c78bdde.png[/img][/url] Амортизаторы Mando (это родные, которые ставили в Корее) газо-масло, комплект меньше 5000р, установка около 400р за стойку: [url="http://iceimg.com/06a2e4a889f45f.png.htm"][img]http://iceimg.com/i/06/a2/e4a889f45f.png[/img][/url] И я не понимаю зачем тратить 20000р на... На что даже не могу понять. Ни на что получается. |
39-мачуга за угол хоп а там транвай >тебя нае |
42-CTPAX > Та пофиг. Это было по контракту и по безналу, плюс они простынь дали де каждое снятие болтика было |
41-antrox > Барабаны брал Mobis" в Кореец-Авто - 3800 за 2 шт., + ремкомплет для барабанов (пружины, стопорные болты и пр. его тоже не было в Ключ-Авто) 600 рублей, + такси. |
41-antrox > Вы не на том акценте делаете - моё возмущёнение направлено не на финансовую сторону вопроса. Я готов оплачивать обслуживание в сервис-центре официального дилера и приобретать у него запчасти, при условии что все работы будут произведены на высшем уровне. А вот несоответсвие этих условий - уже повод для раздражения |
Может и не в тему: приобрел жене Хендай Акцент б/у. Через месяц после постановки на учет на телефон жены стал валить спам от офдилера Хендай с предложением всяких ништяков, тех.обслуживания и всяческих скидок на новые машины. Ясное дело, что телефон "слили" ГИБДДшники, но и указанный офдилер ведет себя явно некрасиво |
Барабаны и тросы ручника на акцент - не сказать чтобы ходовые запчасти, держать их на складе не факт, что целесообразно. А "отпустили неисправный автомобиль" - они же дали рекомендации, что эксплуатировать без замены тросов не рекомендовано, а уже хозяин решает, ездить или оставить авто на сервисе. Никто не мешал, как это часто и делается, оставить машину на сервисе, заказать тросы(или привезти) и ждать звоночка, когда исправную машину можно забирать. Не вижу проблемы в ситуации. |
три варианта неправоты оффдилера по мнению автора: 1-они должны по жизни 2-они нашли ещё неисправности в авто автора, не смотря на то, что автор о них не подозревал 3-они не держали деталь которая продается раз в полгода к приезду автора |
Клин тросов скорее всего был первопричиной всего, ручник не растормаживался, вот и съело колодки и барабаны. |
47-Muzchina > Блок двигателя или заднее сидение - согласен, не ходовые запчасти. А тормозные барабаны, на мой взгляд, должны быть на складе сервис-центра, который, по уверению консультанта, обслуживает много акцентов, закупленных организациями. Оставить авто (как я уже говорил) для последующего ремонта - мне не предлагали: тупо выкатили на стоянку, типа - "забирай свой автохлам". |
48-кавказ78 > Цель поста - не вынесение приговора оф. диллеру. Я поведал на форуме свою печальную историю о Ключ-Авто для информации. Кто прав и не прав в этой истории, и является ли сервис в Ключ-Авто качественным - пусть каждый решает сам. |
50- ну так хлам же, чо с ним цацкацо штоле? поди не саляриц и даже не сантафе. автора в жопу не поцеловали, вот он и взъелся)) сам бобло им тащит немеряное неизвестно за какой хрен, вот они в нем лоха и увидели)) не, правда автор скажи - НАХРЕНА ты старое ведро возишь туда на обслуживание? когда уже в городе минимум три сто с отличным качеством работ и ценами в 3-4 раза дешевле?? |
и еще магазины тут же, прям под боком. причем с наличием запчастей и норм ценником. ты правда веришь в какие то там магический слова "офиц.дилер"? ну лапоть чо могу сказать)) |
я б хундай вообще б не гонял к од. этож всяко не мерс или ваг. |
Я тоже непонял зачем гонять к офу акцента когда все нормальные акцентоводы делают свои машинки на "Волжской", там бы ТО обошлось бы автору штуке в 2 и без гемороя... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |