![]() |
вот так выглядет коробка: [img]http://www.avto24.cc/price/img/12166_1.jpg[/img] [img]http://www.avto24.cc/price/img/12166.jpg[/img] |
121-sadman >то есть ты уверенно не хочешь врубиться что это цена за один диск была да? печально... |
122-ШЭФ >то есть если в описании указано что 2шт, и ценник соизмеримый 2м штукам то видимо это вы, что то не догоняете. если посмотреть в нете, поискать по ценам то будет понятно что 1 диск фенокс не может стоить 1200 за диск потому как брембо стоит 1000р в том же емексе. сверху я указал как выглядет коробка с дисками. 2шт это 1 позиция потому что товар лежит в 1 коробке потому что это комплект, комплект не может продаваться в разнобой в двух разных пакетах. тот кто работал в торговле знает, что тогда товар скрепляют хоть тем же скотчем если товар ОЕМный. в том же экзисте если позиция продается комплектом то в корзине автоматом количество увеличивается на два. сам продавец в магазине мне подтвердил, после того как сам поискал, что это не ошибка в описании, и не моя ошибка, а косяк кладовщика который не прочитал и положил 1 диск вместо пары. так что сами бы разобрались сперва. |
В продолжение темы-так и не удалось обратно отбить у них свои деньги, так и не перезвонили...пришлось выбирать товаром... будем учиться на своих ошибках-будем обходить их стороной P.S.:С месяц назад заказывал поводок дворника и гайку на Rezzo только уже в Экзисте-приехал забирать, а гайка в пакетике оказалась не той, что на картинке была-передо мной извинились, спросили "может перезаказать её", я отказался и деньги вернули мне в течении часа или двух(уже не помню) |
124-Ohotnik >Недавно тоже столкнулся с емексом. Заказ оформил, оплатил. Статусы менялись, дескать он вот уже почти на склад подъехал. А потом заказ сняли - нет у поставщика. Но я оплачивал через paypal баланс в магазине. Открыл диспут и через несколько часов получил деньги назад - они не спорили и сделали возврат. |
эмекс ваще шляпа стал..2 дня подряд звонил в свой офис,чтоб сменить точку выдачи,но там кер кто телефон берет,а по другому не сменишь пункт выдачи, алени лять |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |