![]() | [1] [2] |
небольшая вмятина Посоветуйте где вакуумный ремонт вмятины |
На юбике есть, по Алма-Атинской. |
0-zmariyo >какой район интересует то ? |
Селезнева/Волжская. Сделали хорошо и поценно |
2-Плюшкин > ему все равно, ты ж видишь. Пусть Фальконе отпишется - может, автору удобно в Брюхачи скатать :) |
0-zmariyo > отправил в личку номер хорошего мастера,мне сделал отлично и по цене норм. |
[quote=Ибица;41076067]Селезнева/Волжская. Сделали хорошо и поценно[/quote] плюсую. 4-SoVA >Он только диагностирует вмятины :) |
6-Плюшкин > [img]http://grad-lk.ru/upload/video/thumbs/medium/2013/12/16/comedy-club-degustator-i-shou-rekordov-ginnesa1387208811-52af206b15c23.jpg[/img] "Вино, значит, хорошее!..." :))) |
[quote=SoVA;41076079] 2-Плюшкин > ему все равно, ты ж видишь. Пусть Фальконе отпишется - может, автору удобно в Брюхачи скатать :) [/quote] у меня ток такой вакумм есть)) [img]http://krasnodar.onlinetrade.ru/img/items/b/vantuz_svip_dlya_rakovin_i_vann_diametr_13sm_161568_1.png[/img] |
[quote=Falcon;41076260]у меня ток такой вакумм есть))[/quote] дилерский ? |
[quote=Плюшкин;41076327] Цитата: Сообщение от Falcon у меня ток такой вакумм есть)) дилерский ? [/quote] китайский)) |
8-Falcon > вакуумный тренажер сисек? :) |
вакуумный ремонт вмятины бггг))) |
12-Falcon > и какую вмятину можно таким "вакуумом" отремонтировать? :) |
[quote=SoVA;41076422] 12-Falcon > и какую вмятину можно таким "вакуумом" отремонтировать? :) [/quote] точно такую как и остальным вакуумом)) |
9-Плюшкин > по тому дилеру, что ему этот вакуум поставляет, наркокартель плачет :) |
14-Falcon > как-то непрезентабельно выглядит. Ты бы его хотя бы в коробочку спрятал, что ли :))) |
[quote=SoVA;41076478]Ты бы его хотя бы в коробочку спрятал, что ли :))) [/quote] нифига?он у меня вод ванной лежит))и так не видно)) |
А можно узнать, где купить хороший вантус? Такой как при коммунистах был?) В хозмагах какую то гомосятину продают, которая нихрена не чистит, на ебее нет, итп) |
Могу дать телефончик одной вакуумщицы |
Цену спроси. Мне за 6 вмятин 6000 насчитали. Послал нахрен. Щас уже и не помню где эти вмятинки. |
20-зе Рокке Пальбоа > ну так вантуз нынче дорог :) |
Живу на юмр |
22-zmariyo > мне говорили, на Алма-Атинской, где-то в районе Нового города неплохо делали, даже контакты давали, но в личке не сохранилось - в домашнем компе где-то в архиве валяется, вечером гляну, если будет актуально еще. |
Был у многих специалистов в городе, понравилось как делают по цене и качеству на Колхозной. В нете можно найти координаты. |
1-SoVA >переехал он на кожевеную. Автор пиши в личку дам тебе номер хорошего мастера |
25-bb8 > ок, учту ) |
На мачуги парни делают отлично все свои авто им доверял и не разу не пожалел. |
20-зе Рокке Пальбоа > 6 вмятин за 6т.р. - имхо нормально... мне за одну маленькую вмятинку, над аркой, от 3500 на Дзерджинке выкатили... вмятинка не парит, пока не избавился. |
25-bb8 > кинь номер мастера в личку |
И мне сообщи Оптом будет дешевле )) |
А вот где есть вакуум, чтото типа тазика размером, чтоб приложить к "больному месту" с вмятиной, создать вакуум и както вытянуть обратно...Или это фантастика? |
29-Звездатый >йаж тебе предлагал телепон хорошего мастера. 30-поздний >действительно нужен хороший мастер? 31-gari >там докуямнога нюансов, мастер должен сам посмотреть. |
32-чех > кстате да!))) я ж так и не взял, скинь плиз в личку) |
[quote=gari;41749304] А вот где есть вакуум, чтото типа тазика размером, чтоб приложить к "больному месту" с вмятиной, создать вакуум и както вытянуть обратно...Или это фантастика? [/quote] В глушак дунь посильнее и все выравняется.))) |
33-Звездатый >закинул. все форумчане, которые у него ремонтились, остались довольны. |
35-чех > Вова, саасибо. |
[quote=чех;41749614]31-gari >там докуямнога нюансов, мастер должен сам посмотреть.[/quote] Это понятно :-) Там замена детали...менять дорого, вытягивать еще дороже (ну чтоб воще все классно было)..А вот еслиБ незадорога попробовать вот так "тазиком" вытянуть..мож и вышел бы толк..основное выгнулось бы, мелочь-не критично :-) Можно и пяткой попробовать..снять деталь и попробовать обратно прогнуть..но сам не сниму и обратно не поставлю :-( Прогиб плавный (ток с одного края краска лопнула), но повело ребра жесткости немного :-) |
[quote=811 юрий;41749650]В глушак дунь посильнее и все выравняется.)))[/quote] "да я маленький, ниже стремени.." дыхалки нет..Мож ты дунешь? тыж наверно здоровяк?! :-) |
37-gari >попробуй обратится на Комвольную 12, там должны помочь. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |