![]() | [1] [2] |
Небольшая царапина = покраска почти всей двери? Прошу совета. Имеется вот такая царапина [URL=http://file-up.net/big_8d6224b06c4492c1c120140329065337.html][IMG]http://file-up.net/sml_8d6224b06c4492c1c120140329065337.jpg[/IMG][/URL], съездила к рихтовщику, говорит, нужно делать так: 1 слой краски - примерно 1/3 двери, 2 слой краски - примерно 1/2 двери, 3 слой лак - примерно 2/3 двери. Так и нужно? |
0-Шоколадный каприз > любой каприз?) |
1-поздний > сначала по существу темы) |
[img]http://www.stroynet.ru/users/files/52433-5498211.jpg[/img] |
делай,все правильно! можно еще наклейку на это место типа "понять и простить")))) |
Да красить всю дверь! Но я бы даже не заморачивался. |
А что другие маляры говорят? Ну если им не озвучивать эту инфу? |
4-олег1967 >, 5-Asf Александр Сергеевич > спасибо большое!!! решила делать, авто новая, буду еще не один год на ней ездить. |
0-Шоколадный каприз > мой тебе совет. Купи растворитель 646 вроде, который несмывает краску. Потри им. Следы уйдут. Остальное закрась акуратно в цвет мелкой кисточкой. Продаются такие. И не парься. |
[quote=Шоколадный каприз;34693579][u]покраска[/u] почти всей двери?[/quote] [quote=Шоколадный каприз;34693579] съездила к [u]рихтовщику[/u],[/quote] блондинко? |
6-nikotin_093 > к другим не ездила. на форум понадеялась))) у этого рихтовщика давно делала другую авто - хорошо сделал. |
Ну ващпе та там для еачала рехтануть надо, что бы пол ведра шпакла не ложить, ну а потом уж и дунуть пятном и располировать этот шоколадный глаз ;) |
9-чех >нет, не блондинко. но, понимаю в этом мало) |
Аааа, так ты девушка))))). Если что пиши в личку, покажу как делать)))))) |
13-EZEF > Смотри зашкурь хорошо ей шоколадный глаз, а то шпакло поотваливается! ;) |
[quote=Шоколадный каприз;34693666] 6-nikotin_093 > к другим не ездила. на форум понадеялась))) у этого рихтовщика давно делала другую авто - хорошо сделал. [/quote] Тогда делай и не парься. Думаешь он найопывает? Другие такие же. Сколько он попросил денег в сумме? Дороже 5-6т.р.? Если да, то проще делать у ОД. |
15-nikotin_093 > спасибо. 3,5 тр |
16-Шоколадный каприз > так вроде вполне норм попрасил. Скорей всего он 2/3 двери делать не будет, но оно тебе и не нужно))))) Если раньше ты у него красила и тебя устраивает, то чего париться. К тому же сильно дешевле ты не найдешь. Максимум в гаражах на 500рэ будет дешевле, но качества там не бывает. |
[quote=Шоколадный каприз;34693652]решила делать, авто новая, буду еще не один год на ней ездить.[/quote] ещё один совет забей будешь каждый месяц что нить подкрашивать |
17-nikotin_093 >не-не, мне не надо дешевле, я просто сомневалась, что так дофига красить надо. |
18-Boorman >. 1000% |
1. отрихтовать (метал растянут, поэтому, возможно, придется делать "посадки") 2. зашпаклевать и вышкурить. 3. загрунтовать и вышкурить. 4. нанести краску. 2-5 слоев. примерно на пол детали. 5. нанести лак.1,5-2 слоя. на [u]всю[/u] деталь. каг-то таг. [quote=Шоколадный каприз;34693712]3,5 тр[/quote]сильно сомневаюсь в какчестве работы данного мастера. |
16-Шоколадный каприз >хорошая цена. зы. а ездить долго потому что кредит на пять лет?:) я бы подождал, вдруг опять об этот столбик поздороваешься.) |
Сиськи были? |
21-чех > О_о ...еще лучше... |
22-уэф > потому что машина нравится. зы. это был не столбик))))))) |
25-Шоколадный каприз >кароче думай. Сейчас тебе дадут 2 совета: 1) не красить до продажи, т.к. можешь еще где-нибудь ципануть. На скорость не влияет. 2) раз не дорого, и есть деньги, то покрасить и радоваться. Выбирай. |
22-уэф > походу арматура из бардюра/ограждения. Хз |
маршрутка. |
28-Шоколадный каприз >как? Это была газель с открытой сдвижной дверью? А что с остальной бочиной авты? А с зеркалом? |
у газели дверь вроде с другой стороны |
29-nikotin_093 > да не, это была газель, а сзади у нее что-то типа кенгурятника, или х.з. как называется. Я припарковалась рядом, не заметив этих *обвесов*(( |
Тема не раскрыта в полном объеме. |
все остальное целое. слава Богу)))) |
30-bsi > встречка... бгггг правда им обоим пришлось по встречке ехать))))) либо пятак, где газелобусы стоят стадами. |
31-Шоколадный каприз > т.е. ты подперла газель сзади? Зачем - они же пугливые. Ну и главные ошибки: 1) не показала ( * )( * ) 2) не правильно припарковалась и не заметила Кароче бежать тебе надо отсюда, а то ща народ проснется/просрется и начнут тебя клевать за это))))))))) прячься! |
Всем спасибо. ( * )( * ) *убежала*. |
35-nikotin_093 > размечтался, вы ж уже всё выдали что ей нужно, а тёлки нонче, хитрые, алчные не благодарные и не порядочные. Получив того что им нужно с них уже ни чего не добьёшся, даже того что они могут обещать в начале, по этому сперва надо было деньги а потом стулья! ;) |
Работа сядет тебе от 5 т.р. Вопрос нафиг эту коцку делать по такимнеадекватным ценникам? Подкрась сама чтобы не ржавело и ездий. Через 2 недели забудешь. А маляры если всю дверь перекрасят то это будет намного хуже заводской краски и твоя краска будет оставаться на чужой. При этом понтов малярских насмотришься ппц. |
Могу сделать бесплатно, но сиськи в перёд! ;) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |