|  |   [1]  [2]   | 
| 
 не выулючается вентилятор на эсперо Доброй ночи всем, подскажите может кто сталкивался, на деу эсперо как двиг прогревается включается вентелятор и больше не выключается, что делать? | 
| 
 скорее менять или термостат или реле вентилятора на эсперо, хотя последнее вряд ли. | 
| 
 1-нек > Пук в лужу! Ни то, не другое! | 
| 
 карлсона клинит?..а что говорит gOOgl? | 
| 
 2-HONDA >а почему в лужу?   )))))))) | 
| 
 2HONDA> почему ни то, не другое? | 
| 
 поменять машину? | 
| 
 Реле скорее всего. У меня такое было, даже после того, как ключ вынимаешь, не выключался)) | 
| 
 Машина хорошая. Что-то с ней сделали. Перегрев или недогрев есть, после включения вентилятора? | 
| 
 7 vestiti> реле менял не помогло, на оборот машину заглушишь тогда только он выключается, снова завожу он не работ до следующего сробатывания и по том опять не откл пока не заглушишь, предохранитель греется до 300градусов! | 
| 
 Доярка Нюрка> да нету вроде | 
| 
 9-456654777as >там не так много вариантов то... | 
| 
 наверно чтото случилось.... | 
| 
 10-456654777as >термостат не тот? | 
| 
 Экстрасенс забанен но я думаю что есть такая вещь как исключение вероятных проблем и убирая каждую по одной ты найдешь решение но я с тобой согласен что нужно на ЗР запостить...вероятность выявления выше.. | 
| 
 нет мне таки интересно как автор выяснил что предохранитель греется до 300градусов! | 
| 
 Блин чтото случилось | 
| 
 14 Отопление для Вас> ЗР это что 3рубля? | 
| 
 13 Доярка Нюрка> как может термостат быть не тот, если раньше все работоло | 
| 
 ЗР-это За Рулем | 
| 
 18-456654777as >это хороший вопрос, а может его клинит? | 
| 
 15 idomenei> потомучто предохранитель плавится | 
| 
 А может? а может? а может? а быть может? а наверно? а мвозможно....я кую....мля надо было на врача учится...наверно у вас рак или ветрянка или к стоматологу..с вас 3700...))))) говорила мне сестра... | 
| 
 22-Отопление для Вас >а у сестры сиськи как и вообще? | 
| 
 23 если большие то работать не обязательно.. | 
| 
 21-записАл "предохранитель плавится при 300 градусах" кстати это на скока ампер ? | 
| 
 вентилятору пофиг какие сиськи, он хочет работать всегда и все тут | 
| 
 23 - 2ой примерно.я на сестру не заглядывался никогда но примерно думаю 2ой.  к чему вопрос? | 
| 
 25 idomenei> на 30 ампер | 
| 
 плавится пластмасс в которой сам предохранитель! | 
| 
 я в автоэлектрике не силен, но если предохранитель плавится, то карлсон не должен включаться | 
| 
 30 >idomenei> предохранитель не горит, а плавится его корпус | 
| 
 а там и должен 30-ти амперный стоять ? может поменьше ? | 
| 
 27-Отопление для Вас >я подумал что это медсестра, Никита [img]http://lovegeld.ru/wp-content/uploads/63864861_1284155759_81.jpg[/img] | 
| 
 32 idomenei> На крышке написано что да! т.е 30 ампер | 
| 
 33 - Ты много думала солдатка..тебе бы больше сооброжать | 
| 
 замена реле говоришь не помогла ?! хм интересно, как вылечишь-отпишись, любопытно чё за трабл. ок ? | 
| 
 35-Отопление для Вас >думает за меня он - [img]http://image.tsn.ua/media/images2/550xX/Aug2011/383466346.jpeg[/img] | 
| 
 [quote=456654777as;28581167]предохранитель греется до 300градусов![/quote] движок вентиля имхо | 
| 
 [url]http://espero-club.ru/forum/33-2325-1[/url] афтор тут ответ..а че это за рыжий мужик? | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |