![]() |
Не выежайте утром на авто.. ..не обогощайте рихтовщиков..гололед однако... |
Я поеду :) |
сидите дома)))) |
я уже доехал...от Рубероидного до ЗИПа видел 1 шт. машину раскидывающую типа гравия.... |
Выезжайте. А я через пару-тройку часов выложу номер кента рихтовщика, а также номер маляра здесь, и попробуйте только за рекламу посчитать. Сами просить будете их номера:-) |
Да нормальная дорога, что вы смуту наводите,не для летней резины конечно |
[img]http://chukcha.net/uploads/posts/2011-03/1301513596_dtp_04.jpg[/img] [img]http://carsguru.net/clf/14/a2/d6/95/news.8b50307c047efc6a.jpg.medium.jpg[/img] |
Чем больше идиотов на летней сегодня поедет под лозунгом "мнежинада!!!" и влипнет - тем больше заработат рихтуны и тем меньше машин будет потом еще с месяц-другой тупить в потоке... Так что - вэлком )))))))) |
И чтоб половина не завелась.... |
Для начала пусть калитки на своих вёдрах откроют.Пы.Сы.Я в отпуске мне по. |
8-поздний >а если завелась, то застряла)) |
9-Вырос на Школьной >Да ну,у нас тут сантиметров 10-12 максимум,открыть не проблема... |
11-ТВАРЬ >Резинки думаю всё ж примёрзли. |
Ща включу обогрев лоб стекла и через пару минут все пучком) заводится еще лучше на холодную бггг Зимний бридж ws60 гребет и тормозит на твердую четверку с + В бачке незамерзайка розовая)) Бортовой журнал |
12-Вырос на Школьной >А,это... Забыл,извините )))) |
ля...полгорода щас проехал- ни одной машины чистящей/сыплющей нету... когда ж эти лярвы проснутся? |
Пока северные мосты движутся гдето 40 км/ч, машин раза в три меньше чем обычно..... |
Я свою разобрал, чиню двигатель. Как вовремя |
По такой погоде на цепях классно ездить ) з.ы. на десятке дворники забыл поднять блин |
Почему ни одной? Я вот доехал до Драмы - там площадь чистят аж 4-ре уборочных и две погрузочных машины. Чтобы фонтан не засыпало. |
Не забывайте чистить налипший снег, он замерзает и цепляет колеса при повороте |
to 19 Сам в шоке от увиденного, проехал по Старокубанской, Ставропольской, Суворова, дебрями до Красноармейской и далее, жесть, ничего не чистили везде сугробы на дороге и походу не собираются, а на площади Драмы 4 уборщика работают и не просто расчищают, а собирают и увозят, ппц, но комментс. |
Даешь гололед и сугробы))) |
многие не поедут сегодня на авто))) Класс |
Мдэээ дилемма с утра была поехать а ПП и летней или ЗП и зимке |
Понакупили 4WD и тошнят, не можешь ср..ехать, не мучай остальных, вызови такси. Новопассит принял)))) |
чото не видно результатов на площади... [url]http://krd.ru/o-krasnodare/krasnodar-online/[/url] |
Кашара Дык на чем поехал? |
27-099 >на трамвае ))) |
Летней резине не изменяю!!! Зимы в Краснодаре нет!!! Бгггггг)))))) |
На ЗП один хрен все еле едет |
Проехал через весь город, итого: Куб.набережная, Северная, Тургенева, Ставропольская... все в снегу, невидел ни одной авто чтобы чистило снег. Заднеприводные буксуют на светофорах - создают пробки |
->юмр _>кмр~> фмр)) подрифтовал |
на дорогах снежная каша, местами с накатами, все крадутся 15-20 км/ч, даже там где можно было хотя бы 30-40 ехать. у |
Черкасская, Российская, 40 лет Победы, Садовый мост, промышленная, коммунаров (Кавказ) - не чищены, каша. |
На трассах как обстановка, чистили или хрен там ? |
35-Дифосген > До Крымска хрен там! |
может день жестянщика ? |
Понятно, значит и до Усть-Лабы тот же хрен. |
Тоже бридж ws60 стоит. Отлично рулится, но дороги реально не чистили вообще. Как это так евланов подъевланился то? Скользско и пробочки уже 9 баллов |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |