Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Не ту страну назвали Гондурасом... (http://forums.kuban.ru/f1059/ne_tu_stranu_nazvali_gondurasom-7506349.html)

vegas 05.02.2016 11:19

82-Трезвость норма жизни >пора было давно к такому привыкнуть)

Falcon 05.02.2016 13:12

[quote=Трезвость норма жизни;41328691]без коментариев блть... это пстц... [/quote]
шо очи наконецто разлепил?

SaMet 05.02.2016 13:15

[quote=Трезвость норма жизни;41328174]но вот 20-40 все больше кричат как все офигенно и разбомбим бандитов кхренам)))[/quote]
Именно эта прослойка первыми пойдут громить тех кто по их мнению зажиточный......но сейчас да: бенз по 100 по 500 р за литр - буковки все стерпят

Alkagolik 05.02.2016 13:20

[quote=Falcon;41330090]шо очи наконецто разлепил?[/quote]
не, просто как бы ты подтвердил все что я писал...

Falcon 05.02.2016 13:23

[quote=Kladno;41330118]Именно эта прослойка первыми пойдут громить тех кто по их мнению зажиточный..[/quote]
ну это врядли.это коммунисты этим до сихпор страдают.отнять и поделить .

Predator 05.02.2016 13:24

21-BIA > а мы гибридов накупим и пусть они гуляют вальсом))

Alkagolik 05.02.2016 13:25

[quote=Kladno;41330118]Именно эта прослойка первыми пойдут громить тех кто по их мнению зажиточный......[/quote]
100%))))

Плюшкин 05.02.2016 13:25

86-Predator >введут налог на розетку :)))

93shina 05.02.2016 13:26

кстати уже более 2х недель в районе 17 часов пробки всего 3 балла, да и реально пробок меньше стало, сам через весь город прусь и мне не могло показаться, хз бензин это дорогой или хомяков меньше стало,но 15-20мин теперь экономлю

Плюшкин 05.02.2016 13:26

83-Kladno >это в 90-е может быть, тогда небыло ЧОПов (в начале), небыло частных армий. Да и ментам тогда мало платили и задерживали, а счас им же заранее подняли, прикормили.

Alkagolik 05.02.2016 13:32

[quote=Плюшкин;41330253]а счас им же заранее подняли, прикормили.[/quote]
а что не так то?? по моему странно, когда человек имеющий власть и оружие и иногда реально рискующий жизнью, получает копейки... Всякие чиновничьи крысы, от перекладывания бумажек которых совсем нет толку, это да... а вот за отношение к армии и милиции можно сказать только огромное спасибо...
Да и зачем прикармливать армию там, где в принципе ничего не может произойти такого, чтобы она пошла против своего народа... так что очередной вброс, разжигающий против недовольных)))

Плюшкин 05.02.2016 13:35

91-Трезвость норма жизни >Про армию ты где узрел то ? Про АРМИЮ. Так видно ? Не про ЧАСТНУЮ.
И суть высказываний в том, что сейчас есть кому защищать "зажиточных" в отличие от 90-х.

k0t 05.02.2016 13:37

83-Kladno > при чем пойдет по призыву акулиард+++ )) ну, как обычно. Цуко, надо и дальше бабло прятать надежно. Все распределять на родственников и прикидываться нищастным. И эта, мало заменимым надо быть еще. Ну, как всегда в Рассее

Alkagolik 05.02.2016 13:40

[quote=Плюшкин;41330253]Да и ментам тогда мало платили и задерживали, а счас им же заранее подняли, прикормили.[/quote]
а это что???
а вообще бред какой то... неужели ты думаешь что мент получающий 25 тыщ будет с народом, а 45 будет стрелять в народ??? ну тупая же логика, согласись)))

Плюшкин 05.02.2016 13:43

Ладно, про ментов опустим :) В остальном то прав ?

SaMet 05.02.2016 13:43

90-Плюшкин >Василий, пока до тех у кого частные армии доберутся, катком пройдут по среднему классу. Книжки почитай умные - там это все разжевано как это "неожиданно" бывает (...
Придет к тебе в хату типок типа флакона с обрезом в руках....и пиздарики на воздушном шарике....

MbITb 05.02.2016 13:49

89-ээ ффф сюда иди >
поувольняли дофига.
у меня стоянка под окнами, половина машин никуда не едет утром и стоит до вечера.
еще пару месяцев назад она была пустая по утрам.

Alkagolik 05.02.2016 13:51

96-Kladno > ага... мне василий швондера напоминает)))

MbITb 05.02.2016 13:52

94-Трезвость норма жизни >
менты ща тож злые)
половину разогнали, на другую половину навесили обязанности разогнанных)

SaMet 05.02.2016 13:53

99-он же mugen >они давно злые....
Ничего же не поменялось -выручку выше стоящие требуют а нарушителям ужо и платить нечем...плюсом еще официальные палки требуют....

MbITb 05.02.2016 13:54

[quote=Kladno;41330428]Придет к тебе в хату типок типа флакона с обрезом в руках....и пиздарики на воздушном шарике....[/quote]

просто всем кажется что они нищий рабочий класс и раскулачивать будут они, а не их))
не удивлюсь если к фалкону придет сосед с вилами у которого нет калины, пока фалкон будет снаряжать свой обрез чтоб сходить к соседу на пассате)))

MbITb 05.02.2016 13:55

[quote=Трезвость норма жизни;41330304]Всякие чиновничьи крысы, от перекладывания бумажек которых совсем нет толку, это да[/quote]

я думал алкаш вкурсе что аппарат гувд это такие же чиновники только в форме и с погонами и их больше чем следаков с пекалями которые лежат в засадах каждую ночь))

Alkagolik 05.02.2016 13:58

[quote=он же mugen;41330519]менты ща тож злые) половину разогнали, на другую половину навесили обязанности разогнанных)[/quote]
ну если откровенно сказать, то и не сильно то им подняли...

внутренние войска, те же ППС.. со всеми премиями не дотягивают и до 30 тыс в месяц по кругу на год...

Alkagolik 05.02.2016 14:01

[quote=он же mugen;41330557]я думал алкаш вкурсе что аппарат гувд это такие же чиновники только в форме и с погонами и их больше чем следаков с пекалями которые лежат в засадах каждую ночь))[/quote]
просто ты вообще не в теме этих вопросов и даже не представляешь о чем говоришь... Кто тупые чиновники в аппарате ГУВД?? СБ?? кадры? ИЦ? и заметь, я говорил про обычных сотрудников а не начальство...
И да.. где ты блть видел следака лежащего с пестиком в засаде???? смешно читать))))))

MbITb 05.02.2016 14:02

103-Трезвость норма жизни >
после 10 тыс рэ инспектору дпс трицатник это ощутимо)

Alkagolik 05.02.2016 14:03

[quote=он же mugen;41330619]после 10 тыс рэ инспектору дпс трицатник это ощутимо)[/quote]
да не было никогда такого, что ты несешь??))) дэпсы офицеры кстати норм получают под полтос...

MbITb 05.02.2016 14:06

104-Трезвость норма жизни >
ну конечно же я не в теме.
на, просвещайсо, тематик блин))

[url]https://23.mvd.ru/gumvd/units[/url]

MbITb 05.02.2016 14:08

106-Трезвость норма жизни >
инспекторы дпс получали по 10-11 тыс рублей.
не лечи меня чувак))
ща под ипический сорокет.
ну в зависимости от звания должности выслуги там

Alkagolik 05.02.2016 14:14

[quote=он же mugen;41330701]инспекторы дпс получали по 10-11 тыс рублей.[/quote]
я имел ввиду не было никогда такого скачка как 10-30, а то что получали, так еще раньше получали 5-6)))[quote=он же mugen;41330680]https://23.mvd.ru/gumvd/units[/quote]
нахрена ты мне это вывалил???
ты по подпунктам напиши, какая из служб является ненужной и сопоставима по бесполезности с отделами администрации создающих таблицы эффективности отчетов таких же бесполезных джибилов, отделов собирающих информацию о лояльности к власти и прочей куетени абсолютно не нужной, да еще и мешающей работать другим

Alkagolik 05.02.2016 14:15

у чиновников что не служба так обязательно есть отдел анализа, отдел планирования, отдел долпоипизма и еще куча ненужного говна...

MbITb 05.02.2016 14:53

[quote=Трезвость норма жизни;41330757]ты по подпунктам напиши[/quote]

ну давай рассмотрим на примере управления(!) по работе с личным составом.
туда входят:
отделение комплектования главного управления;
отделение комплектования территориальных органов внутренних дел;
[b]организационно-аналитическое отделение;[/b]
[b]отделение научного обеспечения и передового опыта;[/b]
[b]отделение учета кадров и информационного обеспечения;
отдел морально-психологического обеспечения;
отделение организации психологической работы;[/b]
отделение организации обеспечения социальной и правовой защиты личного состава;
[b]отделение информационно-пропагандистской работы;[/b]
инспекция по личному составу;
отделение профилактики правонарушений;
отдел профессиональной подготовки;
отделение организации профессионального образования и служебной
подготовки;
отделение боевой и физической подготовки;
отделение спортивной и физкультурно-массовой работы;
тир ГУ МВД.

жирненьким выделены непонятные мне отделы и отделы которые дублируются и встречаются в чиновничьих структурах.
каждый отдел это 3-5-10 человек которые получают по 30-40к бюджетных бабок ежемесячно за свою важный и очень нужный труд.

далее управление(!) гибдд:
УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю состоит из шести отделов:
[b]организационно-аналитический отдел;[/b]
отдел дорожной инспекции и контроля за организацией дорожного движения;
отдел организации дорожно-патрульной службы и взаимодействия с правоохранительными органами;
отдел организации исполнения административного законодательства;
отдел организации технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы;
[b]отдел пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ.
[/b]

опят любимые тобой аналитике и отдел по пропаганде который есть к каждом управлении. зачем? нельзя создать один отдел по пропаганде? или каждое управление пропагандирует по своему и взаимодействует со сми по своему?

далее ООПАЗ так же имеет твой любимый отдел информационно-аналитического обеспечения.
опят аналитики))

далее Информцентр.
ну тут ваще изжога))
отдел статистики;
отдел обеспечения контроля за полнотой и достоверностью статистической информации;
очень важные и нужные отделы))

и еще - у каждого начальника отдела\управления по 2-3 зама.
так же как и в администрациях))
а еще есть экономисты, финансисты, юристы, хозяйственники, компьютерщики и тд.
практически в каждом управлении.
такие дела, чувак)

Alkagolik 05.02.2016 15:05

а теперь сравни эти отделы в применении к милиции и администрации... или ты хочешь чтобы мент ходил вместо дубинки с палкой от дерева или псих таскал табельное...или ты считаешь что не нужна пропаганда БДД??
блть не прикидывайся идиотом муген... неужели действительно думаешь, что нет разницы между ментами и чиновниками администрации???

Alkagolik 05.02.2016 15:08

я никого не обеляю и не оправдываю, понятно, что в нашей стране очень все бюрократизированно и в той же ментовке куча раздутых и ненужных должностей, которые сокращают в последнюю очередь, не брезгуя операми, участковыми и остальными службами работающими "на земле"...

Это есть везде... и в армии и где угодно, но именно в администрации и ее службах просто немерянное число тупых бездельников, тупо портящих бумажки и перекладывающих их с места на место...

Falcon 05.02.2016 15:08

[quote=Kladno;41330428]Придет к тебе в хату типок типа флакона с обрезом в руках..[/quote]
почему с обрезом.с вполне законным калашом и с повесткой для отмазы.повестку в руки а дальше по обстоятельствам))попытка прыжка на месте приравнивается к побегу)))
бггг

Falcon 05.02.2016 15:10

[quote=Трезвость норма жизни;41331327] но именно в администрации и ее службах просто немерянное число тупых бездельников,[/quote]
хз.в нашей нормальные пацаны работают.не всегда успевают вовремя все что нужно сделать но слово держут.сказал -сделал.не сказал-(звонок другу) и всеравно дальше сказал сделал)))
а вот пенсионный фонд наш престрелял бы нафиг на месте.
ну за небольшим исключением.есть там пара нормальных теток.

z18xer 05.02.2016 15:13

факон не дает в нем разочароваться. мечты такие мечты.

Alkagolik 05.02.2016 15:14

[quote=Falcon;41331361]хз.в нашей нормальные пацаны работают.не всегда успевают вовремя все что нужно сделать но слово держут.сказал -сделал.не сказал-(звонок другу) и всеравно дальше сказал сделал))) а вот пенсионный фонд наш престрелял бы нафиг на месте. ну за небольшим исключением.есть там пара нормальных теток.[/quote]
бггг... все... идите в жопу))) у меня просто взрывается мозг при общении с этим дегенератом))))

Falcon 05.02.2016 15:20

[quote=Трезвость норма жизни;41331405]у меня просто взрывается мозг [/quote]
шо не так?не можеш поверить шо нормальные пацаны могут быть чиновниками?
а зря.вчера вот забирал из отдела архитектуры разрешение на реокнструкцию квартиры.парень молодой, как меня увидел сразу достал доки в руки вручил и извинился за задержку(они переезжали в другой кабинет)из за этого немнога задержал доки

MbITb 05.02.2016 15:21

[quote=Трезвость норма жизни;41330772]отдел анализа, отдел планирования, отдел долпоипизма и еще куча ненужного говна...[/quote]

все эти отделы есть и в гувд. практически в каждом управлении.
жаль что ты этого не знал или не хотел знать))

[quote=Трезвость норма жизни;41331296]или ты хочешь чтобы мент ходил вместо дубинки с палкой[/quote]

этим занимается отдел тылового обеспечения.
стоп. или центр хозяйственного и сервисного обеспечения?))))

[quote=Трезвость норма жизни;41331296]или псих таскал табельное[/quote]

этим занимается медико-санитарная часть.

[quote=Трезвость норма жизни;41331296]или ты считаешь что не нужна пропаганда БДД[/quote]

приведи примеры работы пропаганды БДД в Краснодаре?
можно даже просто социальный ролик сюда закинуть как плохо не пристегиваться ремнями безопасности.
только не московской мвд а нешей, краснодарской)
есть такой?

MbITb 05.02.2016 15:28

пропагандистов бдд он защищает сцкнх
сколько часов в неделю тратит инспектор по пропаганде бдд в школах проводя семинары по бдд среди детей?
сколько минут эфирного времени уделено в СМИ для пропаганды бдд?
сколько пешеходов слышали что в краснодаре существует отдел по пропаганде бдд?
нихрена они не пропагандируют там, а только жрут мои налоги строча красивые отчеты, под страшную статистику дтп ребят из соседнего отдела.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.