![]() |
41 так это не девка)) |
41-Палач > пойми, немаршрутчик, всем похрен кто ты и что ты. |
41-whiskeyinthejar > кстати, почем нынче проезд в краснодарском автобусе? Лично у меня рвет шаблон от того, что проезд в маршрутке стоит 18 р., а в трамвае/троллейбусе - 20 р. |
41-шайтан арба >а по сообщениям я понял, что она баба. Ну значит мужик с бапским мышлением это еще хуже. |
43-SoVA > давненько не сталкивался с городским общественным транспортом в любом из его видов. Не скажу. |
Капец, вместо того, чтобы стимулировать переработку(снижение налогов на бенз и по), мы стимулируем перегон не обработанной нефти. Прикольно [filolog]епта[/filolog], как были банановыми так и помрем в каменном веке. |
46-AntohaMavr > погугли "русская соляра в Европе". Откроешь много нового. |
47-Winny >вдвух словах пжл. ..неужели наша солярка в дефиците у загнивающих? |
48-Kladno > конкурируют с европейской. Именно благодаря строительству/реконструкции НПЗ у нас. |
50-Winny [url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1385828/[/url] Таки решил загуглить. Первая же строчка поиска выдала приведенную ссыль - худшая в Европе....ну раз сравнивают то наверное можно сказать что и конкурируют )))) |
49-Палач > да ты уже начал! [quote=Палач;41322799]рот свой закрой и стой молча[/quote] немаршрутчик, не забывай где ты. вот домой прийдешь и там отведешь душу, приказывай скока влезет, если есть кому. |
47-Winny >погугли переработка нефтепродуктов у нас и забагрим, у нас 250 литров Бенза с тонны на выходе, у них 500. |
50-Winny >в 2 раза больше топлива с тонны выжигают, абуенная конкуренция. |
50-Winny >и да, наверное изв нашей такой классной поляны ещё лет 5 назад не поставлялись Авто официально у нас через салоны на дизеле. Моя откуда вы такую хренотень вычерпаете из своего мозга, да ещё и за истину выдаёте??? |
Чиновьичьий штат раздут, депутут получает в месяц бюджет небольшого государства, несчастные госмужи влачат жалкое существование им новый майбах не на что купить, а вы паритесь из-за 1-2 лишних рублей на бензин, жмоты. |
53-AntohaMavr >54-AntohaMavr > та это ладно, тут вон асашай начали поставки СПГ в Европу. Шас европейцы на волне ценовой войны получат некислый профит в виде дешевого газа и вот это вот знаменитое "а если не будут брать, отключим газ" уже не прокатывает. |
56-Палач > все, отвали, читай #52. |
[quote=whiskeyinthejar;41323179]та это ладно, тут вон асашай начали поставки СПГ в Европу. Шас европейцы на волне ценовой войны получат некислый профит в виде дешевого газа и вот это вот знаменитое "а если не будут брать, отключим газ" уже не прокатывает[/quote] Ты ничего не понимаешь....нам точнее им.все это уже похеру. ..с новой военной доктриной которую еще в прошлом году приняли - не будут брать у нас ядренбатон. Кстати в той же доктрине особое внимание и внутренним врагам отведено....очень интересный документ.рекомендую |
500р за литр пусть будет) С кочегарок быстрее на нормальные движители будет переход) |
61-vegas > это зря написал, сейчас на тебя нищеброд с ником на w накинется. |
[url]http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/[/url] не нойте |
[img]https://pp.vk.me/c622922/v622922629/572c9/fGWh50kHbqc.jpg[/img] |
Лучше жить стали?))) куй там... |
64-шайтан арба >ну можно сравнить с соседними странами вроде турции, украины, грузии, германии, франции, польши и т.д. |
51-Kladno > худшая, худшая :) потому что дешевле и много. Рынок, такскать, занимаем - кому это понравится ? отсюда и антиреклама. 53-AntohaMavr > ты давно видел отсутствие бенза на заправках ? я - где-то в середине 2000-х. А парк машин растёт каждый год, и все они ездят :) Сделай выводы. 64-шайтан арба > ото ж. З.Ы. бенз был относительно дешёв до 99-го. |
[quote=masterr_;41326497]ну можно сравнить с соседними странами вроде турции, украины, грузии, германии, франции, польши и т.д. [/quote] зачем сравнивать не сравнимое? я вот одно не пойму - почему я должен платить за парковку которая раньше была бесплатная, а не новая и почему я должен теперь покупать Аи-98 по 45 рублей а не по 37 как год назад? он стал лучше? качественней? и еще не пойму тех кто усерается тут про бенз по 50 рублей. до хуа богатые? так купите тачку с мотором на 500 сил и расходом под 50 при активной езде, чтоб жизнь малиной не казалась. а то блть вякают с полторалитровых моноприводных чахоток тут, олегархи хреновы)) |
Самневаюсь что олигархи, скорее садомазы. |
[quote=Палач;41322134] 24-whiskeyinthejar >плачете здесь только вы. Я ЗА платные парковки. И пусть хоть 100р в час. Я ЗА 100р за литр. Я ЗА платные участки дороги. [/quote] с такими гражданами население можно ставить раком до бесконечности, пока последнее мясо с костей не соскоблят. хотя я ошибаюсь, ты пишешь это сидя в своей яхте, раскачиваемой волнами атлантического океана |
68-он же mugen > именно. Но тут сплошные хатаскрайщики типа пассатов и прочих палачей. И таких: [quote=Лабиринт;41326629]можно ставить раком до бесконечности[/quote] Кто-то прошарил этот лайфак и им успешно пользуется. |
Слава богу,что чувство юмора на зарулёме ишо присутствует |
Зачёт! +500 [quote=Рокенрольщег;41321820]Понакупят млять свиристелок литровых в ипотеку, а они жрут нещадно хотя говорили что наоборот будя, еще и дилер-нагибатор доит постоянно, а мотор масло жрет литрами, а дсг дергается как нарик от ломки, а резины зимней нету т.к. какая в краснодаре зима когда в кошельке 50р до аванса! За млять супер инновационные технологии в ремонт вваливают тысячами! а бензин на пару рубасов подорожал - нытья на три страницы с оттяжкой. [/quote] |
мин фин предложил но еще должна утвердить госдума. предлагают поднять акциз но отменить транспортный налог. . в обчем бум посмотреть. |
а кстати,ведь уже забыли как перед НГ за месяц-два бенз подешевел почти на рупь? если эти 2р добавить,то не сильно заметно будет, 95й за 40р тока на лукойле перевалит,там и щас 39,39,када кругом по 37,8 |
Я все больше поражаюсь людям... чем лучше человек живет, тем он больше "ноет и скулит"... при этом ему действительно не сильно ударит по кошельку поднятие цен на бензин, жрачку, технику и т.д... Но сука чем он нищеброднее, тем сильнее слышны крики УРАААААААА... В чем фишка то??? Я не только про этот форум... вот взять даже моих друзей, там довольно разная социально компания... Скажем так семьи с доходом 60-100 рублей окуевают что же будет дальше и куда мы катимся... с доходом 200+ и аххулиард+ с ними согласны, но вот 20-40 все больше кричат как все офигенно и разбомбим бандитов кхренам))))) |
76-Трезвость норма жизни > ну так первым и вторым есть что терять, а третьим то че? ) терять нечего))) |
76-Трезвость норма жизни >на этой территории так заведено) Во всех других странах рабов либо из пленных брали всегда, либо из колоний. Только у нас рабы крепостные всегда были из своих, тутошних, находящихся под управлением проевропейских господ. Так что это генетическое, это не вывести уже никак) |
[quote=NIFKA;41328215]а третьим то че? ) терять нечего))) [/quote] плюс многа.а первые две категори привыкли жить кучеряво и не хочется эту кучерявость потерять.и готовы все и вся за это продать. приочем первые две обзывают третьих при этом рабами |
[quote=Falcon;41328348]первые две категори привыкли жить кучеряво и не хочется эту кучерявость потерять[/quote] от же гады!! жить хорошо стали, это ж надо, к ногтю их. |
[img]https://pp.vk.me/c630622/v630622866/14599/NUDMmYo_CcY.jpg[/img] |
[quote=NIFKA;41328215]а третьим то че? ) терять нечего)))[/quote][quote=Falcon;41328348]плюс многа[/quote] без коментариев блть... это пстц... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |